43
ложь
закрываете ли вы глаза на ложь любимых вам людей и почему???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязакрываете ли вы глаза на ложь любимых вам людей и почему???
Anonymous
говорит был там,а был в другом месте,сказал,что спать идет,а сам в нэте с кем-то переписывался и тому подобные мелочи
Anonymous
когда у тебя не осталось уже личного пространства,твое мнение - лишь сотрясание воздуха и ты его уже не озвучиваешь(типа задолбался),когда с человеком договориться ПРОСТО ни о чем невозможно(все время тупит-тупит-тупит кто-то и обещает,обещает,обещает)и весь воз всего и всякого от и до везешь только на себе и на себя же только и рассчитываешь по-большому счету.То после некоторых тренингов оставляешь за собой право как-то самостоятельно организовать это пространство.Типа что б не сдохнуть.что-то вроде самосохранения
Anonymous
если бы он мне когда-то не изменил,я бы себя не накручивала,а так думаю,коль по мелочам врет ,вскоре и до измены снова может дойти...думала,после того,что простила.он даже мелочно врать не сможет,но ошибалась,сейчас я сама не своя ,мне плохо,любим мы друг-друга,но зачем же ложь?!как с этим справляться?Бросить его?не могу и не хочу...терпеть?это очень трудно и нервы просто уже до придела расшатались...
Anonymous
Либо врет, потому что сказав правду нарвется на скандал с вашей стороны. Либо врет, потому что особо не дорожит вашими отношениями и говорит то, от чего вы отстанете от него :) типа ушел спать, ну вы и не звоните, не пишете ) а он спокойно своими делами занят )))
просто я начинаю допросы кто это и откуда?еще чуточку обижаюсь,но если он мне говорит сразу как оно есть,я себя сдерживаю..
Anonymous
Иногда правду лучше не знать.
Не загоняйте себя в ловушку - и МЧ замучаете подозрениями и себе нервы вымотаете.
А в итоге - испорченные отношения.
Не загоняйте себя в ловушку - и МЧ замучаете подозрениями и себе нервы вымотаете.
А в итоге - испорченные отношения.
Да, закрывала всегда. Не хотелось раниться, не хотелось натыкаться на этот острый угол именно сейчас.
Ни разу из таких закрываний не вышло ничего хорошего.
Любимым не врут :(
Ни разу из таких закрываний не вышло ничего хорошего.
Любимым не врут :(
голосую за правду. без вранья запросто можно обходиться)
Для меня любовь немыслима без доверия. Ложь сразу убивает любовь. Остается просто интерес.
Anonymous
никогда
ложь ненавижу всеми фибрами души. Муж предупрежден - что угодно может быть, пьянки, измена - но не вранье.
Врут тем, кого не уважают. С таким человеком жить не смогу.
ложь ненавижу всеми фибрами души. Муж предупрежден - что угодно может быть, пьянки, измена - но не вранье.
Врут тем, кого не уважают. С таким человеком жить не смогу.
всегда вру :)))
Anonymous
Ненавижу враньё. И считаю полными дебилами тех мужчин, которые врут, а потом в своём вранье и фактах запутываются, и сами же себя на чистую воду выводят...
Нельзя врать. Тем более мужчинам ) Это стыдно и грешно.
Нельзя врать. Тем более мужчинам ) Это стыдно и грешно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения