50
Как обьяснить его поведение?
Девы нужна Ваша помощь... Вообщем ситуация для меня новая. Познакомилась с парнем, получи лось так что в первый же день у нас с ним был секс ( я сама в шоке от себя, это мне совершенно не свойственно) Отвез меня после всего этого домой, телефон оставил свой, мой не смог записать, т.к. у него батарея села. На след. день написала ему смс "теперь ты знаешь мой номер." подписалась своим именем. И все... он не ответил, не звонил... Вопрос в следующем: это все? конец? Если бы он хотел продолжать то позвонил бы сразу на след. день, да? Или я чего то не понимаю? Сегодня второй день, пока нет вестей от него...Ваши мнения???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы нужна Ваша помощь... Вообщем ситуация для меня новая. Познакомилась с парнем, получи лось так что в первый же день у нас с ним был секс ( я сама в шоке от себя, это мне совершенно не свойственно) Отвез меня после всего этого домой, телефон оставил свой, мой не смог записать, т.к. у него батарея села. На след. день написала ему смс "теперь ты знаешь мой номер." подписалась своим именем. И все... он не ответил, не звонил... Вопрос в следующем: это все? конец? Если бы он хотел продолжать то позвонил бы сразу на след. день, да? Или я чего то не понимаю? Сегодня второй день, пока нет вестей от него...Ваши мнения???
Автор
Телефон можно написать и на бумажке.
Если бы был интерес, вопросов бы не вознкало.
Может еще объявится в теч.недели, а потом для вас начнется тягомотина с еще большим количеством вопросов (см.тему "Не пойму").
Есть еще маленькая доля вероятности, что он занят совершенно неотложными делами или что-то случилось.
Или вы одна из Т10Д.
Не забивайте себе голову. Относиесь как к приклчению.
Будет продолжение - тогда и подумаете.
Если бы был интерес, вопросов бы не вознкало.
Может еще объявится в теч.недели, а потом для вас начнется тягомотина с еще большим количеством вопросов (см.тему "Не пойму").
Есть еще маленькая доля вероятности, что он занят совершенно неотложными делами или что-то случилось.
Или вы одна из Т10Д.
Не забивайте себе голову. Относиесь как к приклчению.
Будет продолжение - тогда и подумаете.
Не ищите оправдания.
Секс на первой встрече с последующими серьезными отношениями - это как привидения. Для некоторых они существуют, но почти все в них не верят
Секс на первой встрече с последующими серьезными отношениями - это как привидения. Для некоторых они существуют, но почти все в них не верят
Дело-то вовсе не в том, что секс был уже на первом свидании. Просто - "не зацепило", а это бывает и дело вовсе не в вас. И не в нем, просто так сложилось.
У меня была похожая ситуация(только он запонил мой телефон, сотовых тогда еще не было). Он не позвонил ни на второй, ни на третий день, ни неделю спустя - попереживала и постаралась его забыть .... а через два года мы поженились :)
Anonymous
Девочки он позвонил) Болеет оказывается! Грипп у него, вчера говорит проснулся только в 22,00 пока поел, искупался уже ночь, говорит поздно было звонить... Вообщем не знаю как и что дальше, но моя самооценка уже резко повысилась)
Автор счастливый!
да зачем сразу забудь и прочее? ну почему самой не приехать и пообщаться, не выснять отношения, а просто погулять? пообедать? приготовить в конце концов без претензий на отношения какие-то Вы хотите общаться? Так и общайтесь, звоните и пишите, а как не захочется , так перестаньте ...
Anonymous
У него со вчерашнего дня выключен телефон... Причина мне неизвестна... СМСка которую я вчера написала так и не доставлена... Продолжаю пребывать в подвешенном состоянии(((
Автор
"Зачем подозревать сразу самое худшее? Может, он просто попал под машину" (с, анекдот). Действительно, расслабьтесь, выпейте вискарика или водочки (винчик, грят, тольо усиливает депрессняк) - и..."ждите ответа". Будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения