32
Запуталась!
Психология любви
15.06.10 08:53

Что ему надо?!?

Что ему надо, когда смотрит, смотрит прям у крадкой, когда прячясь за чужую спину, буквально подсматривает. Когда смотрю ему прямо в глаза отварачивается, и не подходит, и не говорит ничего...
В аське много чего может сказать..."давай вечером встретимся, надеюсь у тебя планов никаких нет", обычно на это всегда отвечю: давай поговорим при встрече (работаем вместе), а при встрече молчок... ничего не говорит, молчит, вообще старается по дальше находиться...Если я начинаю молчать и не писать в аське, начинает забрасывать меня сообщениями, почему я пропала, что случилось?
Что ему надо?!? Или это просто так?? или это не просто так??? Запуталась уже... Подскажите. В принципе человек симпатичен, но когда вот все... непонятно... вообще ничего не понятно :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что ему надо, когда смотрит, смотрит прям у крадкой, когда прячясь за чужую спину, буквально подсматривает. Когда смотрю ему прямо в глаза отварачивается, и не подходит, и не говорит ничего...
В аське много чего может сказать..."давай вечером встретимся, надеюсь у тебя планов никаких нет", обычно на это всегда отвечю: давай поговорим при встрече (работаем вместе), а при встрече молчок... ничего не говорит, молчит, вообще старается по дальше находиться...Если я начинаю молчать и не писать в аське, начинает забрасывать меня сообщениями, почему я пропала, что случилось?
Что ему надо?!? Или это просто так?? или это не просто так??? Запуталась уже... Подскажите. В принципе человек симпатичен, но когда вот все... непонятно... вообще ничего не понятно :)
Запуталась!
http://leq.ru/Psih/Stress/sociofobija-rycari-straha-i-upreka/page_1#begin
У меня самой сейчас такой же типчик("глубоко за сорок") на изучении.Люблю извращенцев :).
Причем, с мужиками и другими тетками он вроде вполне адекватен, и на людях со мной тоже(правда бывают заскоки частенько типа покраснений рожи, отвода глаз и тп),а наедине-это что-то с чем-то!:)
Я даже сначала думала, что он ко мне презрительно относится или бабник со стажем,но со временем и эти варианты отпали.
Резюме: пока его страх сильнее его вожделения ничего путного с таким не выйдет. Его надо или постепенно приручать(входить в круг доверия), как дикого мышонка или сразу нафиг слать.Потому что по большому счету это немужское поведение.На любителя, так сказать.И не каждая женщина на такое подпишется.
Anonymous1
Есть у него девушка, и я как бы не одна... НО... обед то ни к чему не обязывает...
Даже если все выше описанное его останавливает(он не один, я не одна), то зачем вообще общаться в аське - по большому счету не по работе - всегда поинтересуется, как дела, как доехала, как приехала??? что нового...
Запуталась!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения