Что ему надо?!?
Что ему надо, когда смотрит, смотрит прям у крадкой, когда прячясь за чужую спину, буквально подсматривает. Когда смотрю ему прямо в глаза отварачивается, и не подходит, и не говорит ничего...
В аське много чего может сказать..."давай вечером встретимся, надеюсь у тебя планов никаких нет", обычно на это всегда отвечю: давай поговорим при встрече (работаем вместе), а при встрече молчок... ничего не говорит, молчит, вообще старается по дальше находиться...Если я начинаю молчать и не писать в аське, начинает забрасывать меня сообщениями, почему я пропала, что случилось?
Что ему надо?!? Или это просто так?? или это не просто так??? Запуталась уже... Подскажите. В принципе человек симпатичен, но когда вот все... непонятно... вообще ничего не понятно :)
В аське много чего может сказать..."давай вечером встретимся, надеюсь у тебя планов никаких нет", обычно на это всегда отвечю: давай поговорим при встрече (работаем вместе), а при встрече молчок... ничего не говорит, молчит, вообще старается по дальше находиться...Если я начинаю молчать и не писать в аське, начинает забрасывать меня сообщениями, почему я пропала, что случилось?
Что ему надо?!? Или это просто так?? или это не просто так??? Запуталась уже... Подскажите. В принципе человек симпатичен, но когда вот все... непонятно... вообще ничего не понятно :)
У меня самой сейчас такой же типчик("глубоко за сорок") на изучении.Люблю извращенцев :).
Причем, с мужиками и другими тетками он вроде вполне адекватен, и на людях со мной тоже(правда бывают заскоки частенько типа покраснений рожи, отвода глаз и тп),а наедине-это что-то с чем-то!:)
Я даже сначала думала, что он ко мне презрительно относится или бабник со стажем,но со временем и эти варианты отпали.
Резюме: пока его страх сильнее его вожделения ничего путного с таким не выйдет. Его надо или постепенно приручать(входить в круг доверия), как дикого мышонка или сразу нафиг слать.Потому что по большому счету это немужское поведение.На любителя, так сказать.И не каждая женщина на такое подпишется.
Даже если все выше описанное его останавливает(он не один, я не одна), то зачем вообще общаться в аське - по большому счету не по работе - всегда поинтересуется, как дела, как доехала, как приехала??? что нового...