15
Anonymous
Психология любви
18.06.10 02:19

Роман с начальством-возможно?

Похоже влюбилась в своего комерческого, причём не пойму от тоски или действительно за счёт общей химии какой-то. Что с его стороны - понять пока сложно.
Подскажите, у вас были отношения с руководством (не просто корпоративный секс, а именно с эмоциональной и душевной близостью) и как эти отношения завязывались. Уместно ли мне проявлять своё внимание к его персоне, если у меня даже не менеджерская должность? Как можно достойно дать понять что я хочу уменьшить дистанцию?
Я вижу его несколько раз в неделю, по рабочим вопросам общаемся редко - терпения не хватает, хочется уже развития событий)))
Поделитесь, пожалуйста, Вашим мнением/опытом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похоже влюбилась в своего комерческого, причём не пойму от тоски или действительно за счёт общей химии какой-то. Что с его стороны - понять пока сложно.
Подскажите, у вас были отношения с руководством (не просто корпоративный секс, а именно с эмоциональной и душевной близостью) и как эти отношения завязывались. Уместно ли мне проявлять своё внимание к его персоне, если у меня даже не менеджерская должность? Как можно достойно дать понять что я хочу уменьшить дистанцию?
Я вижу его несколько раз в неделю, по рабочим вопросам общаемся редко - терпения не хватает, хочется уже развития событий)))
Поделитесь, пожалуйста, Вашим мнением/опытом!
Anonymous
"Американские исследователи выявили интересную закономерность: если в свой обеденный перерыв работник занимается сексом, его производительность повышается в два раза".
http://kpoxa.info/news9014.html

Заодно советую изучить там позы для секса на работе ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения