13

Сейчас не люблю. А когда-нибудь полюблю?

Всем солнечного дня!

Большая несчастная любовь была в прошлом. Голову тогда снесло. Фотки передают как я тогда горела. И меня предали, сломали, разбили сердце. Но это было 6 лет назад.

А что сегодня? Сегодня есть отношения, очень хороший человек рядом. Любит, и я сначала так радовалась что мы вместе, что вот ОН! Столько для него делала. Мы год уже вместе. А вот последнее время признаюсь себе в том, что не люблю его. Нет чувств, а человек потрясающий. Я даже думать не могу о том, чтобы разбить ему сердце. Кто-нибудь живет в браке не по любви, а потому что вместе очень хорошо? Из уважения, хорошего отношения... в общем из-за всего, но не из-за любви?

Читала Разрисованную Вуаль, там затронута эта тема. Но возможно ли, что любовь еще прийдет и именно с ним?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем солнечного дня!

Большая несчастная любовь была в прошлом. Голову тогда снесло. Фотки передают как я тогда горела. И меня предали, сломали, разбили сердце. Но это было 6 лет назад.

А что сегодня? Сегодня есть отношения, очень хороший человек рядом. Любит, и я сначала так радовалась что мы вместе, что вот ОН! Столько для него делала. Мы год уже вместе. А вот последнее время признаюсь себе в том, что не люблю его. Нет чувств, а человек потрясающий. Я даже думать не могу о том, чтобы разбить ему сердце. Кто-нибудь живет в браке не по любви, а потому что вместе очень хорошо? Из уважения, хорошего отношения... в общем из-за всего, но не из-за любви?

Читала Разрисованную Вуаль, там затронута эта тема. Но возможно ли, что любовь еще прийдет и именно с ним?
Ina
<не по любви, а потому что вместе очень хорошо>
Если так хорошо, то отчего Вам не считать это "хорошо" любовью? Или в книгах её иначе описывают, оттого и не можете?
Я теперь люблю сама после брака, где позволяла. И скажу, что это гораздо интереснее. Ты в двойном плюсе - если все хорошо и тебе отвечают взаимностью, ты на вершине счастья. Но и когда что-то не так, больше прощаешь, и все равно любишь, т.е тоже жизнь приятнее. Любящий человек свободнее - т.к. это его выбор - любить или нет. А второй более зависим. он же не может влезть в голову любящему, какие там перспективы. Так что я за то, чтобы любить самой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения