127

Старые обои.

Все было хорошо. Здоровое развитие отношений. Близкие, теплые. Все классно, в любви признается, в выходные говорил давай никогда не расставаться, ты моя вторая половина. И тут появляется бывшая. И все, как подменили. Мается, тоскует, предложил мне разъехаться уперевшись глазами в пол. Мы год живем вместе, у него. Я восприняла эту новость молча, не зная, что правильно сказать. В итоге всю дорогу плакала за рулем, потом от него пришла смс "Я тебя очень люблю, но так будет лучше!" Я в ахуе.

Писать как я понимаю, смысла нет. Он не хочет.
И что вот так нелепо могут закончить отношения. Или это не конец.

Он хороший человек, с терпимыми недостатками, хорошими ценностями и очень теплым заботливым отношением ко мне. Т.е. не из слабых дебилов бесхарактерных. Помогите понять

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все было хорошо. Здоровое развитие отношений. Близкие, теплые. Все классно, в любви признается, в выходные говорил давай никогда не расставаться, ты моя вторая половина. И тут появляется бывшая. И все, как подменили. Мается, тоскует, предложил мне разъехаться уперевшись глазами в пол. Мы год живем вместе, у него. Я восприняла эту новость молча, не зная, что правильно сказать. В итоге всю дорогу плакала за рулем, потом от него пришла смс "Я тебя очень люблю, но так будет лучше!" Я в ахуе.

Писать как я понимаю, смысла нет. Он не хочет.
И что вот так нелепо могут закончить отношения. Или это не конец.

Он хороший человек, с терпимыми недостатками, хорошими ценностями и очень теплым заботливым отношением ко мне. Т.е. не из слабых дебилов бесхарактерных. Помогите понять
Я
Бывшая для нешо оказалась лучше, что тут объяснять
Anonymous
Девушка, милая, он вас не любит. Это иногда трудно осознать, потому что вы его любите. Но это так. Это больно - но это правда. Не надо уговаривать, не надо ждать - просто он вас не любит. Вам же будет лучше, если вы от него уйдете. Жить с человеком, который не любит тебя - не самая хорошая участь.
Anonymous
Кто ж знает,что у него с бывшей было? Может быть любил он ее,а она его бросила.Теперь вот вернулась и у него чувства с новой силой вспыхнули!А может быть пустое это все, к вам он вернется! Подождите.Ни в коем случае не звоните, это будет иметь обратный эффект.Как говорится, надеясь на лучший вариант,готовьтесь к худшему.
ляля
Сочувствую, держитесь. Советы никакие не помогут, время расставит все по местам, но здесь, мне кажется, лчше думать о худшем, обрадует ли лучшее, не знаю...
полезный опыт..
Кому старые, а кому и единственные... Смотря с какого угла смотреть.
Мне кажется сказать человеку "ВСЕ, отношения закончены" можно, в данной ситуации, только если МЧ Ваш встречался одновременно с Вами и с ней. Мужчины никогда не принимают спонтанных решений. Вот Вы говорите год она его донимала, год тишина. Так Вы подумайте, может год они пытались чего-то выстроить и вероятно у них это получилось. Вывод только один: Вы ему не нужны. Жил (простите что делаю больно) и это только одно из предположений - чтобы отвлечься от НЕЕ. Когда вместе были-строили какие то планы? Или Вы упивались любовью к нему и не замечали что происходит вокруг? Ведь я так понимаю все то время что вы жили ОНА присуствовала в его жизни. Как он себя раньше то вел? Все трое живете в одном городе?
вот вопрос
Многие советуют дать ему тайм-аут, а я в ауте от ЕГО поведения. Какой тайм-аут, девушки??? Люди жили вместе и мужчина попросил через год о разъезде, когда старую любовь вновь встретил!!! Если бы автор реально была дорога ему, то ОН бы дорожил ей, а не отправлял восвояси. С любимыми ТАК не поступают, любимыми не могут надышаться, ценят каждую минутку проведенную вместе....вот ОН и выбрал старую, не забытую еще любовь:( Автор, чем быстрее Вы примите ситуацию такой какая она есть, тем лучше для Вашего психологического состояния в дальнейшем. Этот мужчина "не с Вами", переболейте свое и живите дальше.
Безответственно.
Конечно, может быть там у него смятение чувств.
Может быть он той, другой клятву давал - все, что угодно может быть.
Но в данном случае хорошо, что сейчас ушел.
Вот если он начнет метаться потом, то к вам, то к ней возвращаться, а вы его принимать будете- плохо.
Anonymous
.....
Дорогие форумчане, спасибо Вам за поддержку.
Расскажу Вам немного о том, что произошло за выходные.

Я так ничего и не ответила и нашла в себе силы не писать и не звонить ему с того момента как он мне сказал про свои пожелания. Я уехала на все выходные из Москвы, удалось даже себя держать в руках, хотя тяжело было невозможно. Я решила просто не анализировать ничего.

Вернувшись в Москву и включив телефон я обнаружила много звонков и смс от него. Не поверите, чтобы не обеспечить себе бессонную ночь - не стала их читать, ибо уже была на грани.

Сегодня утром он встретил меня у работы с огромным букетов цветов и абсолютно уставшим видом, видно спал мало. А меня переклинило - я уже по привычке молчала, слушала его извинения и смотрела на него,. Вручил мне ключи от квартиры и сказал, что не мыслит больше ни одного дня в своей жизни в тишине без меня. Сказал, что это предложение о раздельном проживании было попыткой обезопасить меня, потому как бывшая его стала делать многого о чем я не знала, писать письма его родителям с угрозами о самоубийстве, ему угрожала что приедет к нему домой познакомиться со мной. И так далее.

Он так говорил об этом, правдиво. А я не знаю. Верить или нет. Бывает ли так..
Я
надо верить! раз пришел - значит нужна! не любил бы не пришел.
Какие Вы наивные! Если пришел значит любит и т.п. и т.д. Какая дурь! Если бы любил -не порол чушь- я ухожу к своей бывшей (кто знает может уже настоящей) и т.д. А никто не задумывался, что пришел может от того, что та ему какие то условия поставила, что выгнала может быть! Девочки, неужели Вы верите до сих пор мужикам?? Вешаться она из-за него собралась. Бред!! Год ее не было и тут вешаться собралась??? Какой дурдом. ЗАВРАЛСЯ ОН СОВСЕМ!! . Я Вам скажу больше. Моя подруга рассталась с парнем, он периодически возникал в ее жизни. И вот они вместе - он при этом почти год (чуть меньше) встречается с другой девушкой. Предложил восстановить отношения попробовать снова, так сказать!!! Она, моя подруга, при этом очень хорошо общается с его родителями, ездит к ним в гости- ночует у него, гуляют вместе!!! При этом он ей зая, котя - каждый день звонит. Вообщем, она на него не вешается с соплями "или я или она!!" А через своих друзей узнает, что эта "его девушка" утверждает что это моя подруга на него вешается и жизни им не дает- БРЕД!!!! Автор, не так уж сильно он Вас любит. И правильно написали - должен был с букетом и кольцом прибежать.
вот и подумайте
из-за меня мой бывший бросил двух девушек в свое время. при том, что я была замужем вообще говоря. говорит,что в определенный момент просто понимал, что они дуры
Anonymous
Гм...не хочу повторяться, но читаем классиков. "Потому что "я тебя очень люблю, но так будет лучше" - это как раз "не очень-то и хотелось". И еще запомните: "Один умный человек когда-то сказал: "Все, что идет ПЕРЕД словом "Но..." - полная лажа"
Я считаю, что все индивидуально. Но, на мой взгляд, когда мужчина говорит о паузе и т.д. и т.п., нужно все перечеркивать и идти вперед по жизни. Не стоит останавливаться на таком типе. Ни рыба, ни мясо. Если мужчине нужна женщина, такое поведение невозможно. Пусть копается в себе и дальше.
плавали,знаем
добавить нечего:
...предложил мне разъехаться...
...от него пришла смс "Я тебя очень люблю, но так будет лучше!"...
что-то еще может быть?
Была у меня такая ситуация. Жили с мужчиной вместе. Потом у него на стороне любовь приключилась. Промаялась год, потом предложила ему оставить меня и начинать жить с любовью. Согласился. Ушел. На следующий день с утра прибежал, упал в ноги. Люблю говорит, не могу, только тебя. Вот за ночь все понял. Потом оказалось, что они в ту ночь сильно поссорились из за чего то. Вот он и прибежал по горячим следам, что б вообще ни с чем не остаться. Ибо через пару месяцев все вернулось на круги своя.....
Glen
Все прочитала. Я бы вам посоветовала хорошо подумать прежде чем возвращаться к нему с ключами и вещами.
1.Это может быть не единичный случай.Что делать будете?
2.Если бы он к вам серьезно относился,мог бы и рассказать что есть какая-то которая по его словам угрожает,хочет покончить с жизнью. Хотя странно что она вдруг проснулась через 1 год. Мог бы рассказать вам. Она же не приходила с топором и не угрожала убить вас ему? Зачем тогда ему понадобилось вас практически выгонять? Не вижу логики.
Он ее пригласил туда к нему,показать что никого нет? Так зачем? Если она покончит с жизнью это же не его вина,такие яркие заявления.
Скорее всего "там" игра шла добьюсь тебя снова и брошу. Может и бросила.
А он к вам прилетел. Это как вариант.
3.А что же он тогда написал "мне тебя не беспокоить?"
Было бы так как рассказал написал бы "Я тебе все объясню и очень скоро,просто у меня проблемы,тебя не хочу втягивать,тебе надо уехать на время,потом снова вернешься" Что-то в этом роде.
Я бы подумала стоит ли он.
Его не надо понимать. его надо послать. Матом. И все, дальше ждать, когда время залечит и новое заглушит прошлое.
Не буду ничего советовать, расскажу просто свою ситуацию. Познакомилась с МЧ на 10 лет старше меня, любовь с первого взгляда, романтика и т. д. и т. п. Все развивалось по обычному сценарию, я надышаться на него не могла. Через три месяца, ни с того ни с сего звонок: "Нам нужно расстаться. Так дальше продолжаться не может, мы привязываемся, дальше будет сложнее и т. д. и т. п. Так будет лучше". Я в шоке, страшно больно, 2 недели как в кошмаре. Потом успокоилась, решила что люблю его все равно и если ему будет лучше без меня, ну что ж, пусть. Отпустила его, в общем. Успокоилась. НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ звонок со стандартным как дела, что делаешь, давай дружить :) Я была спокойна. Еще через несколько дней позвал меня по-дружески покататься на роликах :))

Это было 8 лет назад. Сейчас нашему сыну 5.
Потом выяснилось, что в тот момент, когда мы с ним познакомились, у него была девушка, которая училась во Франции. И вот когда она вернулась, он типа решал, с кем быть. Когда я его "отпустила", он это сразу почувствовал и понял, что не может без меня. Они такие вещи всегда чувствуют сразу...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения