24
Не пойму
Психология любви
29.06.10 14:52

Объясните мне его....

Познакомились с МЧ, общение - супер, вместе просто классно, секс - тоже. Знакомы 3 недели. Но вот везет он меня вчера домой, а лицо такое, будто логарифмы решает. Спрашиваю, в чем дело. Говорит, не могу пока сформулировать. Вот, сформулировал сегодня в аське:

Он
мне с тобой интересно.. я тебя хочу.. но у меня всегда забита мыслями голова тем человеком к которому тянет... а сейчас у меня такого нет... я спокоен как удав... наверно примерно так... просто сложно это вот так, словами выразить...

В общем, я так понимаю, он чувствует в себе, что ему со мной-то в принципе хорошо, но вот не влюблен он в меня. Так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомились с МЧ, общение - супер, вместе просто классно, секс - тоже. Знакомы 3 недели. Но вот везет он меня вчера домой, а лицо такое, будто логарифмы решает. Спрашиваю, в чем дело. Говорит, не могу пока сформулировать. Вот, сформулировал сегодня в аське:

Он
мне с тобой интересно.. я тебя хочу.. но у меня всегда забита мыслями голова тем человеком к которому тянет... а сейчас у меня такого нет... я спокоен как удав... наверно примерно так... просто сложно это вот так, словами выразить...

В общем, я так понимаю, он чувствует в себе, что ему со мной-то в принципе хорошо, но вот не влюблен он в меня. Так?
Не пойму
женат-100%
Anonymous
Попробуйте забить. Либо он хочет Вас бортануть, либо поставить в унизительное положение, когда секс - пожалуйста, но на большее, дорогая, губы не раскатывай ибо я тя не лублу.
А вы что к нему чувствуете?
Ну...эта...Вы же сами в курсе, что Вам вежливо дали понять, что трахацца - запросто, "а на большее ты не рассчитывай" (с).
время покажет,может еще и передумает, а вообще все загадочные какие то,вам хоть объяснили популярно))
не скажу
он просто всё "усложняет",чтобы добавить себе "таинственности")))типа весь такой сложный и замороченный...
а на самом деле все может быть прозаично: женат или есть постоянная девушка(женщина)
Anonymous
интересно? а естьтакой мужчина, который после 3 недель знакомства думает о серьезных отношениях? мой МЧ спустя 2 месяца отношений скзал, что мы с тобой не встречаемся, так -просто вместе хорошо, а спустя 8 месяцев - ты самое лучшее, что есть в моей жизни, никто не нужен кроме тебя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения