Мучает совесть...
Когда-то мы с ним встречались, все было харошо. Но он принял решение, что ничего серьезного не хочет и попросил остаться друзьями... Согласилась не сразу, были истерикии и полная паника! Потом вроде все нормализовалось. Позже появилась у него девушка и я не выдержала конкуренции психанула и ушла из его жизни.Но что-то не сраслось у них, растались... Я за это время тоже нашла себе мужчину и тихо мирно встречалась с ним, пока случайно не столкнулась с другом бывшего МЧ... Из рассказа узнала, что тот дико скучает и что-то всколыхнулось, я позвонила. Зачем, не знаю, но мы стали общаться. Секса не было, просто встречи! Он часто бывал у меня и узнал о др.МЧ, замкнулся... Встречи реже, звонки тоже. А на днях я сама не удержалась и когда он пришел, попросила просто поцеловать меня, закончили в постели... Он был в ванной, когда позвонил МЧ, я дрянь... Чувствую себя скверно, но ничего не могу поделать, меня тянет к нему, к бывшему! Что делать? Разговаривали по телефону с бывшим МЧ, сконфужен, но ничего не спрашивает, что и как дальше. Я тоже молчу, решить не могу! Вдруг я брошу МЧ, а бывший ничего не предпримет, чтобы быть вместе. И как дальше быть не знаю...
а так вообще-то по-хорошему надо бы рассматривать перспективы отношений с каждым МЧ в отдельности, а не оставлять кого-то про запас
а еще что-то мне подсказывает, что не в этих двоих ваше счастье