Я предаю свою любовь? (многа букф...)
Сдублировала из ТД, т.к. хотелось бы знать и мнение здешней аудитории
Дано: двое детей, муж и ЛЮбовь...браку 15 лет, любви 12...почему вышла замуж? Казалось, что любила, ребенок родился практически сразу же, и тут появился ОН, нет, не любовь с первого взгляда, общались, влюблялась, предложил уйти от мужа - отказалась, тогда не понимала глубины происходящего, потом расставание (причины не важны), надолго, несколько лет, поняла за это время что трудно представить жить дальше и не видеть, хотя бы просто знать что могу позвонить, услышать голос...вернула, поздно? Он женат, детей общих нет и видимо уже не будет, ждет, если сегодня скажу что ухожу от мужа - через полчаса возьмет за руку и уведет за собой. Но я не говорю и не скажу, потому что дети, потому что муж любит детей, а они его, потому что со стороны ничего не видно и обычная семья. Я предаю свою любовь?????? Но мне кажется выбора нет...детей не оставлю, этот вариант даже не рассматривается...Сочувствия не жду, скорее наоборот...просто нужно было рассказать, послушать оценку со стороны. Возраст недетский уже, хорошо за 30 обоим
Дано: двое детей, муж и ЛЮбовь...браку 15 лет, любви 12...почему вышла замуж? Казалось, что любила, ребенок родился практически сразу же, и тут появился ОН, нет, не любовь с первого взгляда, общались, влюблялась, предложил уйти от мужа - отказалась, тогда не понимала глубины происходящего, потом расставание (причины не важны), надолго, несколько лет, поняла за это время что трудно представить жить дальше и не видеть, хотя бы просто знать что могу позвонить, услышать голос...вернула, поздно? Он женат, детей общих нет и видимо уже не будет, ждет, если сегодня скажу что ухожу от мужа - через полчаса возьмет за руку и уведет за собой. Но я не говорю и не скажу, потому что дети, потому что муж любит детей, а они его, потому что со стороны ничего не видно и обычная семья. Я предаю свою любовь?????? Но мне кажется выбора нет...детей не оставлю, этот вариант даже не рассматривается...Сочувствия не жду, скорее наоборот...просто нужно было рассказать, послушать оценку со стороны. Возраст недетский уже, хорошо за 30 обоим
Либо вы придумали себе сказку и в глубине души понимаете, что это всего лишь сказка.
И с другой стороны, интересно как муж отреагирует на то, что жена все это время любила другого человека, а не его?
А потом, выполнив свой "долг" спокойно упорхнула в объятия другого, оставив его у разбитого корыта в довольно-таки зрелом возрасте, когда построить новые отношения гораздо труднее?
А сейчас думаю - мы всю жизнь озабочены тем, как наша семья, дети, дом, работа, соседи.... А как же наши орхидеи?!
Никого вы не любите. ИМХО. Развели интригу, чтобы нескучно было.
Было это 1,5 года назад, тыжело было, очень, но сегодня я привезла свое свадебное платье из магазина и взглянув на него поняла, что прошла огромный путь и чувствую себя переродившимся человеком, начинающим новую жизнь, страшно подумать где бы я сейчас была если бы не решилась... Автор, если вам и так хорошо с мужем и вы вполне можете жить с ним, не ломайте семью, не факт, что там сможете что-то стоящее построить. Ломать надо тогда, когда плохо и не выносимо, когда знаешь, что даже если ТАМ, с новым мужчиной в итоге ничего не получится, то шанс на счастье с ним и месяц/год, проведенные вместе, того стоил. Мне кажется не любите вы его, любили вы сердце бы рвалось на части...
Принесла поспешно тапки
И безропотно чужую
Стёрла с Ваших щёк помаду,
На столе горячий ужин
Соблазнительно дымится,
В доме чисто, всё сверкает,
В детской крепко спит ребёнок
(Он пятёрку по контрольной
Получил сегодня в школе)
И супруга на диване
Полулёжа в пеньюаре
Явно выглядит стройнее,