17
Anonymous
Психология любви
1.07.10 13:24

разруха в голове

скажите мне умные слова, ну пожалуйста! я жду его скучаю он приезжает все замечательно секс, нежность и я начинаю его доставать банальными глупостями типа а вот почему я у тебя в телефоне так то а она так то ну и все такое подобное абсолютные глупости которые меня совершенно не волнуют но из которых я отлично делаю скандал, он терпел, сейчас уже срывается, готов в 4 утра уйти и ему уже не важны дальнейшие объяснения и извинения причем никогда у нас нет примирения, как правило я наговорю ему гадостей он заведется я извиняюсь и все, а он потом говорит что ему сложно видеть меня потому что он теперь все время ждет скандала я конечно расстраиваюсь и злюсь, уговариваю, приезжает и все по новой. ну что мне с собой делать то, я потом ночами не сплю, корю себя, я разрушаю наши отношения я люблю его ночами плачу и все по новой и снова достаю(((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скажите мне умные слова, ну пожалуйста! я жду его скучаю он приезжает все замечательно секс, нежность и я начинаю его доставать банальными глупостями типа а вот почему я у тебя в телефоне так то а она так то ну и все такое подобное абсолютные глупости которые меня совершенно не волнуют но из которых я отлично делаю скандал, он терпел, сейчас уже срывается, готов в 4 утра уйти и ему уже не важны дальнейшие объяснения и извинения причем никогда у нас нет примирения, как правило я наговорю ему гадостей он заведется я извиняюсь и все, а он потом говорит что ему сложно видеть меня потому что он теперь все время ждет скандала я конечно расстраиваюсь и злюсь, уговариваю, приезжает и все по новой. ну что мне с собой делать то, я потом ночами не сплю, корю себя, я разрушаю наши отношения я люблю его ночами плачу и все по новой и снова достаю(((((((((
Anonymous
как я вас понимаю( сама так же была и до сих пор так. я сама по себе такая натура. хочет уходит. хочет - приходит....как вы же обажаю его, но с собой ничего поделать не могу
так же
У меня похожая ситуация,только мы с ним оба такие. Все друзья и знакомые вешаются от нашего общения,но друг без друга не можем,хотя сами понимаем,что иногда жестим,тысячу раз разговаривали на эту тему пытались нормально общаться не скандалить, но дольше,чем на 5 минут нас не хватало!
Девушка, да это НЕНОРМАЛЬНОЕ поведение с вашей стороны! вам нужно в себе разобраться, а лучше все комплексы убрать, чтобы не цепляться к любимому. Вы собственным поведением убиваете то, что у вас было хорошее. Пройдет какое-то время и найдется та, которая будет принимать, ласкать и утешать. И ваши крики он будет вспоминать как страшный сон. Сама поступила так же. Теперь каждый из нас пошел своей дорогой и как говорится, он счатлив и я поняла что наделала.Так что думайте сами и решайте сами, но 80% что бежать удет от вас.
ндаа
Just imagine... Если Вас не устраивает формат отношений, не надо портить нервную систему человеку. Постоянные ссоры, скандалы, обиды. Он ВАМ ничего не должен, как и вы ему. Вам должны быть вместе хорошо от того, что вы рядом, а не от того что вы в телефоне записаны под ником "Малышка"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения