139
Про жадность
Дано: взрослый мужчина со средним доходом. По собственной инициативе оплачивает все совместные отпуска, а они у нас случаются несколько раз в год. Оплачивает походы в рестораны (не только средней руки), кино, совместные покупки в супермаркете. При этом дарит подарки только на др. Один раз оплатил покупку духов и недорогого телефона. Отношения у нас очень близкие, 3.5 года. Я обеспечиваю себя сама.
Жмот? В целом не расточителен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДано: взрослый мужчина со средним доходом. По собственной инициативе оплачивает все совместные отпуска, а они у нас случаются несколько раз в год. Оплачивает походы в рестораны (не только средней руки), кино, совместные покупки в супермаркете. При этом дарит подарки только на др. Один раз оплатил покупку духов и недорогого телефона. Отношения у нас очень близкие, 3.5 года. Я обеспечиваю себя сама.
Anonymous
"я не жадный, я домовитый" (Кузя)
Не придирайтесь, ваш МЧ молодец
Подарки вроде бы и дарят в основном на ДР, НГ, 8 марта... не то чтобы я другое считаю лишним... но вряд ли мужчина вдруг догадается что то такое сделать...
Не жмот. Нормальный. А вот когда живет на детское пособие и, заработав несчастные копейки, тратит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на себя - вот это жмот, а то и хуже...
А мне тоже показалось что молчел жадноват. И расчетлив. Тратит там где иначе никак нельзя если хочешь казаться достойным джентельменом. Там где можно срыть - успешно это делает.
Если выйдете замуж - расчет начнется по полной, "усе по справедливости" будет.
Если выйдете замуж - расчет начнется по полной, "усе по справедливости" будет.
Он вас любит? Если любит и не дарит- возможно, прижимист. А если не любит - у него нет желания просто вас побаловать, вкладывает в отношения ровно столько, сколько требуют правила.
Каково соотношение ваших доходов?
Anonymous
что такое средний доход для вас? если процентов 10 от него на вас тратит, то нормально. вы как я поняла не вместе живете?
Хотелось бы еще мнений...
Anonymous
скупость любовника воспитывает в женщине добродетель...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения