35
Открытость и обмен паролями
почти сошлась с бывшим мужем(уходила я),за время не вместе у меня были мужчины(а до этого муж был первым и единственным),он об этом знает.в чем проблема,ему под сорок,он меня считает любовью всей своей жизни и хочет жизни душа в душу,потому он мне дал какое-то время на то чтобы"подтереть прошлое" и после этого значит мы с ним обмениваемся всеми возможными паролями и ничего не скрываем.при чем !ловила его в браке именно я!теперь говорит он за себя спокоен,а мне как-то вся эта открытость не комфортна совсем((
вы бы смогли так ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпочти сошлась с бывшим мужем(уходила я),за время не вместе у меня были мужчины(а до этого муж был первым и единственным),он об этом знает.в чем проблема,ему под сорок,он меня считает любовью всей своей жизни и хочет жизни душа в душу,потому он мне дал какое-то время на то чтобы"подтереть прошлое" и после этого значит мы с ним обмениваемся всеми возможными паролями и ничего не скрываем.при чем !ловила его в браке именно я!теперь говорит он за себя спокоен,а мне как-то вся эта открытость не комфортна совсем((
вы бы смогли так ?
вы бы смогли так ?
Anonymous
Офигеть. А зачем такая "открытость"? Зачем так-то уж растворяться в человеке. У людей просто должны быть свои маленькие ( или большие :) ) тайны, загадки, личные, глубоко только их - дела. Электронная почта безусловно к таким делам относится. Можт еще доверительно сообщать, кто как покакал и пописал, может еще и с диктофоном ходить,чтобы муж знал, о чем говорилось на встрече с подругой - приходишь домой: "милый, а мы с Танькой сегодня в кабаке сидели - а вот и запись нашего разговора, у меня от тебя секретов нет!"
Желать восстановить бывшие отношения все равно, что пытаться реанимировать труп. Ну получится из него зомби, если вы Франкенштейн, а вам это надо?
Нет, я бы так не смогла. Я вообще сознательно не лезу в большую часть личной жизни человека. Например, не хочу смотреть с кем трепется в социальных сетях и мне совершенно неважно что там у человека в его почте.
К теме, мой телефон одно время регулярно изучали, особенно смс-вещание. Пока в лоб не сказала, шо это не устраивает меня, аргументировала тем, что мои друзья делятся со мной мыслями, которые не касаются его ушей, и это не имеет никакого отношения к нашему взаимному доверию. Это даже не мои секреты. И я не обманула. О себе я рассказываю многое сама, совсем необязательно читать мой телефон.
Да и вообще, что за бред.
К теме, мой телефон одно время регулярно изучали, особенно смс-вещание. Пока в лоб не сказала, шо это не устраивает меня, аргументировала тем, что мои друзья делятся со мной мыслями, которые не касаются его ушей, и это не имеет никакого отношения к нашему взаимному доверию. Это даже не мои секреты. И я не обманула. О себе я рассказываю многое сама, совсем необязательно читать мой телефон.
Да и вообще, что за бред.
Именно в таком раскладе - не приемлю. Потому что это попахивает не "честностью и открытостью", а желанием контроля. Причем со стороны того, у кого самого "рыльце в пушку".
У нас общая почта и общая страничка в одноклассниках, в телефоны не лезем без необходимости, общаться на интимные темы, о которых не хочу чтобы знал муж например, предпочитаю с глазу на глаз с подругами :-)
Не, мне этого не понять.Мне необходимо личное пространство. Даже в мыслях нет лезть в почту, в аську, в телефон мужу. Общие странички в одноклассниках меня вообще убивают, неужели нельзя создать свою собственную...Причина наверное всем показать что ты замужем или что этот мужчина занят, типа берегись, я прочту все что ты ему напишешь... Смотрю вот мои одноклассницы страшили и дурочки которые вышли замуж только сейчас в 35 лет все понавыставляли себя со своими мужьями "Я и мой любимый муж Вася Пупкин", просто умора.
Anonymous
Муж не лезет в личное пространство при том что он знает все пароли и я его тоже. Доверия побольше друг другу.
Мне кажется ему самому это нужно, чтобы держать себя в узде.
В смысле ему не ваши пароли и "явки" нужны, а чтобы вы сама все о нем знали.
Он дорожит отношениями и боится вас потерять, но он как "алкоголик" зависим от "тайных связей" и ему надо "закодироваться", т.е. чтобы не было вообще возможности налево смотреть - психология, помогите ему! сделайте вид, что приняли его условия игры.
В смысле ему не ваши пароли и "явки" нужны, а чтобы вы сама все о нем знали.
Он дорожит отношениями и боится вас потерять, но он как "алкоголик" зависим от "тайных связей" и ему надо "закодироваться", т.е. чтобы не было вообще возможности налево смотреть - психология, помогите ему! сделайте вид, что приняли его условия игры.
.....
Ужас какой.
Может еще и вещи, одежду и пр. иметь общее? ))
Коммунизм какой то
Может еще и вещи, одежду и пр. иметь общее? ))
Коммунизм какой то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения