65

Заедостала и Заенадоела сама себе

Понимала это давно, может всегда, но признаться себе смогла только сейчас когда слишком больновасто от сомоёй себя стало. Это ж приговор - невозможность жить в людском сообществе и строить отношения и быть любимой из-за своего нрава непокорного, категоричности, ставя все ребром, все "или или", есть мое мнение и неправильные, внешнего вида агрессии, хотя внутри и на самом деле все не так и сердце разрывается и душа плачет.
Заедостало, заенадоело, хоть "в петлю", сама себе вечно рублю сук, на котором попа присела.

P.S: Расчитываю что если напишу, найду пути разрешения проблемы........

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимала это давно, может всегда, но признаться себе смогла только сейчас когда слишком больновасто от сомоёй себя стало. Это ж приговор - невозможность жить в людском сообществе и строить отношения и быть любимой из-за своего нрава непокорного, категоричности, ставя все ребром, все "или или", есть мое мнение и неправильные, внешнего вида агрессии, хотя внутри и на самом деле все не так и сердце разрывается и душа плачет.
Заедостало, заенадоело, хоть "в петлю", сама себе вечно рублю сук, на котором попа присела.

P.S: Расчитываю что если напишу, найду пути разрешения проблемы........
В следующий раз неоднократно подумаю, прежде чем чья-то попа на коленки присесть захочет. А то ведь так и сук отрубят ненароком ...
Ну, не расстраивайтесь так, не судите себя строго. С каждым разом ведь удар по суку все слабее и слабее, капля камень точит и ваши уголки постепенно сглаживаются.

Мне кажется, у многих так)) Я раньше любила характер показать, сейчас проходит, иногда бывает конечно, но все же больше проходит))
Ну и? Все вышеописанное - чисто женское такое:) И чего Вы так убиваетесь, Вы думаете, другие.. лучше?:) Откуда такая к себе строгость и нелюбовь? Ну истеричка, ну агрессивная, ну пааадумаешь))))) Не верю, что Вы - такая всю дорогу. Наверняка временами? Так временами все такие.
Попейте водички и успокойтесь.
Упражнение нумеро уно:

В положении стоя поднять согнутую в локте правую руку вверх (чуть повыше чем пионер отдавал честь), а потом резко опустить ее вниз. В момент опускания руки произносить волшебные слова "А епись оно всё!" Делать утром, днем и вечером по мере необходимости. После упражнения расслабляться и начинать получать удовольствие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения