500

Как Вы считаете, разводиться ли с женой? (много букв)

Живём вместе 6 лет, из них 3 года в браке. С самого начала были проблемы взаимопонимания, но - я всегда твёрдо знал, что она меня любит. В своих же чувствах с самого начала сомневался. Сейчас те вещи, с которыми раньше как-то ещё мирился (думал появятся) стали невмоготу - в квартире вечный бардак, питаюсь в основном "ля биг-мак", серъёзности ни на грамм, ребёнка нет (пытаемся всего около 9 месяцев, до этого она "боялась советских роддомов", хотя уже 31 год), сил ни на что кроме компьютера не хватает и т.д. Она Дева, "жизненной энергии" почти нет - а я Овен, мне надо чтобы регулярно "бурлило".

В сексуальном плане - "гречневая каша". Хотя.... большой плюс - мультиорзагмичность, ну и я не импотент, могу полчаса если захочу.

С другой стороны, я тоже не подарочек - забиваю на домдела, могу не выполнить какое-то обещание и вообще порядочный эгоист, источник "проблем" и ходок "налево" (в меру). З/п 80т - не много и не мало.

Со временем бОльшая часть нашего общения переросла в выяснение отношений, и это очень напрягает. Её заносит так, что мама не горюй. Ну и я подкидываю дров - всё время напоминаю о своих вышеозначенных потребностях.

В общем, в голове полная каша - непонятно где причина а где следствие, и кто виноват, что так всё вышло. Очень тяжело разрывать отношения с близким человеком, когда не знаешь, что тебя впереди ждёт, что её впереди ждёт и когда самая "сладкая" (20-30 лет) часть жизни уже прожита.

Замечаю, что если раньше, общаясь с ней, я раздражался условно говоря в 1 случае из 5, то теперь в 4 случаях из 5. Раздражает почти всё - её постоянная "девочковость" (хотя уже 31 год бабе, задуматься о чём-либо всеръёз неспособна), её сюсюканья (я мужчина а не котёнок!), её "умирающий" голос (если это не выходной), её кожа с прыщами, её лицо (дома не ухаживает), её спина, её движения.

С другой стороны, она очень добрая и верная, любит меня, родных и близких. У неё особенная красота, и если Вы увидите её в жизни, то подумаете про себя "боже, какая красивая". Так вот, на людях "принцесса", дома "развалина".

8 месяцев назад уже подавали заявление на развод, по моей инициативе. Всё закончилось тем, что я категорично сказал - "вот тебе сборник рецептов, в нём обведено 30 блюд, которые я люблю. Приготовишь их мне за месяц - заберём заявление" (это больше чем за всю совместную жизнь, если не считать картошки, гречки и макарон с фабричными полуфабрикатами). Она приготовила около 15, забрали заявление и всё почти вернулось на круги своя - за эти 8 месяцев было может еще 3-4 блюда, после напоминаний.

А сейчас уже и не знаю, всю голову себе сломал. Когда рассуждаю один, решение однозначное - развод. Когда прихожу домой и смотрю на неё, даже со всеми недостатками, уже не так уверен в своём решении. Всё таки я её люблю, пусть и в 20% случаях - и эти 20% страшно терять.

Соответственно, интересуют ответы на такие вопросы:
1. Женская любовь - это правило или исключение? Не хочется пропадать без любви.
2. Легко ли красивой женщине 31 года без детей и без ж.п. (не москвичка) выйти замуж? В конце концов, зачем нам мучиться, если где-то на свете живёт человек, для которого она будет идеальной женой.
3. Насколько котируются адекватные, непьющие программисты с нормальным телосложением, лицом и зарплатой, но без квартиры?
4. Ну и главный - стоит ли нам разводиться, или "все так живут"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живём вместе 6 лет, из них 3 года в браке. С самого начала были проблемы взаимопонимания, но - я всегда твёрдо знал, что она меня любит. В своих же чувствах с самого начала сомневался. Сейчас те вещи, с которыми раньше как-то ещё мирился (думал появятся) стали невмоготу - в квартире вечный бардак, питаюсь в основном "ля биг-мак", серъёзности ни на грамм, ребёнка нет (пытаемся всего около 9 месяцев, до этого она "боялась советских роддомов", хотя уже 31 год), сил ни на что кроме компьютера не хватает и т.д. Она Дева, "жизненной энергии" почти нет - а я Овен, мне надо чтобы регулярно "бурлило".

В сексуальном плане - "гречневая каша". Хотя.... большой плюс - мультиорзагмичность, ну и я не импотент, могу полчаса если захочу.

С другой стороны, я тоже не подарочек - забиваю на домдела, могу не выполнить какое-то обещание и вообще порядочный эгоист, источник "проблем" и ходок "налево" (в меру). З/п 80т - не много и не мало.

Со временем бОльшая часть нашего общения переросла в выяснение отношений, и это очень напрягает. Её заносит так, что мама не горюй. Ну и я подкидываю дров - всё время напоминаю о своих вышеозначенных потребностях.

В общем, в голове полная каша - непонятно где причина а где следствие, и кто виноват, что так всё вышло. Очень тяжело разрывать отношения с близким человеком, когда не знаешь, что тебя впереди ждёт, что её впереди ждёт и когда самая "сладкая" (20-30 лет) часть жизни уже прожита.

Замечаю, что если раньше, общаясь с ней, я раздражался условно говоря в 1 случае из 5, то теперь в 4 случаях из 5. Раздражает почти всё - её постоянная "девочковость" (хотя уже 31 год бабе, задуматься о чём-либо всеръёз неспособна), её сюсюканья (я мужчина а не котёнок!), её "умирающий" голос (если это не выходной), её кожа с прыщами, её лицо (дома не ухаживает), её спина, её движения.

С другой стороны, она очень добрая и верная, любит меня, родных и близких. У неё особенная красота, и если Вы увидите её в жизни, то подумаете про себя "боже, какая красивая". Так вот, на людях "принцесса", дома "развалина".

8 месяцев назад уже подавали заявление на развод, по моей инициативе. Всё закончилось тем, что я категорично сказал - "вот тебе сборник рецептов, в нём обведено 30 блюд, которые я люблю. Приготовишь их мне за месяц - заберём заявление" (это больше чем за всю совместную жизнь, если не считать картошки, гречки и макарон с фабричными полуфабрикатами). Она приготовила около 15, забрали заявление и всё почти вернулось на круги своя - за эти 8 месяцев было может еще 3-4 блюда, после напоминаний.

А сейчас уже и не знаю, всю голову себе сломал. Когда рассуждаю один, решение однозначное - развод. Когда прихожу домой и смотрю на неё, даже со всеми недостатками, уже не так уверен в своём решении. Всё таки я её люблю, пусть и в 20% случаях - и эти 20% страшно терять.

Соответственно, интересуют ответы на такие вопросы:
1. Женская любовь - это правило или исключение? Не хочется пропадать без любви.
2. Легко ли красивой женщине 31 года без детей и без ж.п. (не москвичка) выйти замуж? В конце концов, зачем нам мучиться, если где-то на свете живёт человек, для которого она будет идеальной женой.
3. Насколько котируются адекватные, непьющие программисты с нормальным телосложением, лицом и зарплатой, но без квартиры?
4. Ну и главный - стоит ли нам разводиться, или "все так живут"?
"Бросай ее, она тебя недостойна" (с)
1 Любовь - эт ваще не "правило" и не "исключение". И не "работа". Эт - дар. Вам его не дано. Возможно вообще, возможно именно к этой женщине. Вы пишите, что изначально не любили ее, но надеялись полюбить. Не случилось, судя по тому, как Вы живописуете её прыщи и спину. Фу.
2 Женщина и в 60 может выйти замуж. Кататься на роликах в 60 и иметь любовника в 60. в 70.
3. Вы о себе? Котируются, если кобелируются.
4. Стоит. Не все.
Уточнение, походу важное. С "этим" у меня проблем нет - могу хоть каждый день (на практике с женой - 2 раза в неделю).
И потом вы думаете найти дурочку которая будет вам готовить все эти 30 блюд? КМК детство в попе играет и детсадовские надежды на добрых фей.

По-хорошему - разводитесь. В 31 год она найдет того, кому будет хорошо с ней, кто будет с ней сюсюкать и сможет приготовить сам чего-нибудь съедобное. А вам дальше ждать фею, может она и проявится, чем черт не шутит.
Надо развестись.Мой муж меня обожает, хоть я ненавижу готовить.Просто любит он меня, а вы не любите вашу жену, раз она вас бесит даже спиной и прыщами.)))Беспокоиться не нужно, она пристроит себя сама, каждой женщине нужна любовь, она от нее расцветает, а ваша половина зачахла, видимо тоже вас не бросает по привычке, хотя и желания и любви уже нет давно.Еще скажу, что наверняка вы зануда, эгоист намного больше, чем сами думаете, ваша расчетливость и продуманность на грани фантастики. Вы оба "подарочки" не друг для друга. Кстати а кухарку слабо нанять?
извиняюсь,но Anonymous
появится ребенок и оставшиеся 20% от вашей типа любви исчезнут, не выдержите вы этого испытания. Всё равно разведетесь, еще и ребенка сиротой оставите.
Anonymous
Ваши теплые слова о своей жене лично для меня абсолютно показательны. Оставьте ее, в своих размышлениях расставляйте акценты на своих чувствах и не пускайте пыль в глаза своим псевдоблагородством и остальным всем псевдо, которым вы касались своей мадам в повествовании. Читать противно.

Вы ее не любите, чтобы вы там не писали про свои 20%. Бывает, что в отношениях любовь и страсть ослабевают, это естесственно, но приходят другие чувства, чувство доверия, привязанности к человеку, уважение. Это знаете когда там чем бы вы дома вместе не занимались все приятно, хорошо. А к вам и любовь и не приходила.

То, что вы называете 20% - это страх расставания, и неясная картина предстоящего самостоятельного завтрашнего дня. Называйте вещи своими именами.

Разводитесь. Мадам переболеет. И будет счастлива.
Не Вы ключ к ее счастью.
Вот мне тоже мой приятель(бывший любовник)недавно весь мозг вынес рассказами какая его жена неряха, готовить не любит, все разбросанно, в шкаф не залезешь и т.д живут года 4 вместе или 3.Я спрашиваю его как же ЛЮБОВЬ, а он говорит, только привычка осталась. Я слушала его а сама думала, вот ты свинья знал бы ты какой ты махровый эгоист, самовлюбленный, с явно завышенной самооценкой, скучный, совсем не интересный и в постели посредственность полная, хоть и можешь часто, зато все это неинтересно, вяло как то.Короче я еще в свое время сбежала от него тактично и очень быстро(тактично потому как его мать моя начальница, поэтому и в глаза сказать ничего ему не могу, а так хотелось. Представляю как бедной женщине скучно и безрадостно с ним жить, а он еще лезет со своей едой, уборкой и сексом никаким. Ничего не напоминает?
A
Детей нет - разводись !
Ни мучай ни себя ни ее
А строить отношения на том что она готовит или не готовит может только МУДАК !!!!
Люди не меняться как это не прискорбно или себе наступай на горло или разводись !
и еще момент уходить в никуда нельзя ни в коем случае руки опускаються
должна быть почва куда уйти
И ещё такой момент - когда мы в отпуске, то у нас всё идеально. Т.е. мы отлично ладим и отлично понимаем друг друга. И "уровень раздражения" как то сам спускается с 80% до 3-4%. И энергия у неё появляется и т.д. Получается, что камень преткновения - это бытовуха..... мляяяяя...........
разводись !!!!
ты не думаешь что ты ее покупаешь ?
Простите за офф, а что такое "гречневая каша"?
хорош уже мудеть .........
ты мужик ! сам принимай решение
от этого еще никто не умирал
десертиков ему - хочеш ??? возьми сделай !
Ну а вообще, странный вы, стодолларов. Хотите, чтобы тут за вас решение приняли. А жить-то вам.
Не нужно жениться на женщине, которая вас любит... Вы делаете автоматом несчастным не только себя, но и её потому, что рано или поздно она поймет, что вы её не любите и начнет страдать.
Мне кажется, что вам стоит отпустить её и дать и ей, и себе право на счастье. Освободите место для новой любви, имхо.

зы. я дома не готовлю, а если готовлю, то это огромный праздник для мужа и он это ценит! :-)
А Ваша жена работает? Если да, то почему Вы считаете, что она должна одна убираться в доме и готовить? А Вы это делать не должны?
Вы не обеспечили семью жилплощадью, не сказать, что много зарабатываете, по дому не помогаете, ходите налево, очень раздражительный, а значит нервный. У Вас столько минусов, гораздо больше чем у Вашей жены.... Еще интересно как Вы сами то выглядите, прыщей нет? А то может и сами "с усами".
Сами не хотите абсолютно ничего делать для семьи и гармонии в отношениях, а все только от жены чего-то ждете - что она будет Вас кормить вкусно, веселить, развлекать и секс разнообразит и ребеночка родит и дома приберет....А сами то что-нибудь сделали для достижения этой эдилии?
Явно Вы ее не любите. С рождением детей все проблемы в семье только усугубляются, поэтому лучше сейчас расстаться, чем потом.
Дайте почитать этот топик Вашей жене, пусть лучше она узнает, что Вы о ней думаете.
Anonymous
Я такая же, как ваша жена, только люблю готовить. Интересно будет почитать, чем дело закончится. А то мой муж тоже как-то странно начал на меня посматривать) Мож уйти собрался??? И тоже ведь, сцука, любит.
У вас потребительское отношение к жене. Вы ее уже давно не любите и не цените. А бросить жалко-как чемодан без ручки. Вам хочецца жрачки? Видимо не в этом дело, а иначе, встал бы и приготовил себе. Вы ищите повод, чтобы придраться к жене, потому что уже не осталось к ней никаких чувств. Вы и возраст ее подковырнули и прыщи и прочее. Не мучайте ее и отпустите. Я думаю найдется человек, который будет ее ценить.
"Не в плюшках счастьте, Карлсон! " (с)
не знаю утешит или нет: мои бабушка и дедушка жили в таких же отношениях: дед реально сбегал на работу даже в свои 70 слишним,а бабушка замкнулась на нем. Если устроит живите счастливо как и они, но надо быть готовым.
Anonymous
Я вот тоже присоедняюсь к вопросу про работу. Работает таки Ваша супруга или нет? А вообще мне кажется, что подсознательно вы переживаете кризис, возможно возрастной, а ещё как версия - связаный с зачатием ребёнка, которого Вы с одной стороны хотите, а с другой стороны переживаете за ответственность, которая ляжет на Ваши плечи. Если завтра Ваша жена сообщит Вам радостную новость о наступившей беременности, то рискну предположить, что вопрос будет снят с повестки дня. ИМХО, конечно. Насчёт того, что она не готовит. Я прмерила стуацию на себя. Когда мне было около 30-ти, то зашевелилась бы после того, как мне поставили бы грамотный ультиматум ( типа : не будешь готовить - уйду, обязуюсь по выходным готовить сам ).Сейчас, когда мне 40, мне хватило бы пожелания с аргументами ( то, о чём Вы писали выше - как важно для мужчины быть не просто сытым, а качественно :-) сытым ). Для меня самой очень важно хорошо питаться, поэтому я Вас понимаю.
Ника
Вы ее не любите
"Жену свою не хаю я
И никогда ее не брошу.
Это со мной она стала плохая,
А ведь брал хорошую".
Я почти не готовлю. Вернее, покупаю уже готовое, свежее, вкусное, дома разогреваю и раскладываю по тарелкам. Готовить всем разное (а нас четверо) я физически не успею. Потому что в основном на мне дети, и я работаю. Что вам мешает покупать еду в ближайшей кафешке?
Прибирает дома, пылесосит муж, потому что у него это получается гораздо лучше, я мою полы, посуду моет посудомойка.
Что еще забыла?
я сейчас встречаюсь с мужчиной овном. он похож чем то на вас, только для него еда не так важна, потому он сам прекрасно готовит. но я готовлю лучше :) я угощаю его время от времени, он очень радуется.
но вопрос не в том. вопрос в характере. он в принципе не способен любить, как мне кажется. да и сам он так говорит... вот и про вас мне так кажется. это характер такой. лучше развестись пока детей нет.
Anonymous
Здравствуйте, многоуважаемая публика!
Мой ценный супруг дал мне почитать своё произведение и ваши ответы. Не скрою, удивлена, не очень приятно, сразу скажу. Начнем сначала. Поехали.
Познакомились мы по моей инициативе. Правда, он обратил внимание первый – на мою внешность, на живость, общительность, на чувство юмора и пр. Встречались, и я несколько раз решала с ним разойтись. Уж больно мы не совпадали, на мой взгляд. Он – флегматичный, вечно какой-то грустный, а я постоянно как тамада на свидании. Устала, надоело. Потом как-то привыкла и меня перестали раздражать особенности его поведения и натуры. Ну, человек такой, что ж теперь поделать. Влюбилась. Не буду упоминать про распри с его родителями, они были категорически против брака – я русская, провинциалка, без квартиры, и, конечно же, по расчету. По любви замуж из разных городов, видимо, не выходят. А потенциальный жених/супруг все это время колебался – люблю/не люблю, хочу/не хочу и пр. Колеблется до сих пор, я уже привыкла, правда, нервных клеток все меньше и меньше.
До этого ребенка не было, потому что это все бы усугубило – сначала он не хотел, потом я боялась, попробуйте в столице родите – прав никаких, относятся как к собакам, разговаривают сквозь зубы, моя подруга через всё это проходила (добавлю, ребенок родился мертвый, врачи не уследили). А у нас – ни квартиры, ни денег, ни стабильности, Он – же как вечный Гамлет. Я и сейчас не знаю, например, пойдет ли он завтра на работу. Я-то пойду, я работаю, встаю рано, в среднем на дорогу 1,5-2 часа в один конец. Если зайду в магазин, буду дома не раньше 20.30, а то и 21.30. Спросите, какого черта так далеко работаю? Объясняю, профессия у меня редкая, а в этой конторе зарплата огромная для моей профессии.. Так вот, я и правда, не понимаю, как объяснить моему мужу, что я устаю. Это слово он от меня слышать не может, я почему-то не могу уставать, права у меня такого нет. Сам он встает самое ранее в 10 утра, самое позднее в 15.00 идет на работу, приходит домой, когда хочет. Если дома что-то делает, то очень редко. Не готовит вообще. Начал вот продукты иногда покупать, но это тоже по настроению по большей части. Я ему миллион раз говорила, поставь себя на свое место, аргументировала и пр. – БЕСПОЛЕЗНО!
Готовить я тоже люблю по настроению, но когда знаешь, что придешь домой не раньше 21.00, а тебя никто и никогда не встретит горячим блюдом, какой-то заботой, улыбкой, то настроение всегда ниже плинтуса. Мне все время только смотрят в клюв – что принесла, где еда, всё. Да, я умирающая – 4 часа на дорогу, 9 часов на работу, где брать силы, когда дома вечно недовольный и ничего не делающий муж.
Насчет внешности – я красива, я это знаю. Со спиной у меня все в порядке, с зоной декольте – когда я своим подругам, в том числе косметологу, показывала эту самую зону, никто ничего плохого и не очень плохого не видит. Я в недоумении – идеальная светлая кожа, без веснушек, без шрамов, ожогов и родинок. Никто не понимает, в чем дело.
Я чистоплотна и, живя со мной, муж научился в ванную ходить, кстати, спина у него – ужас-ужас, особенно после водных процедур. Есть у меня, конечно, некоторые недостатки фигуры, а кто здесь супермодель?
По поводу замечаний о внешности – муж либо дома, либо приходит поздно, я уже смываю косметику и мне хочется спать, я рано встаю.
Я и сейчас уверена, что он меня любит – своей любовью, и я его тоже люблю – пока люблю. У меня давно сложилось впечатление, что он – вечный Пигмалион, все ищет идеальную женщину. Он эгоист, овен, легко увлекается и также легко остывает, хочет общения, но не длительного, устает, интроверт. С ним достаточно сложно ужиться, только благодаря своему эгоизму, лон этого не понимает. Ему нужно, чтобы «бурлило» - держите меня семеро, он даже от часа болтовни устает и начинает раздражаться. То есть здесь мы близки, это я ему тоже пыталась объяснить. Не доходит. И я знала, что он меня не ценит, но я не знала, что настолько. Есть очень большой повод задуматься об отношениях.
Повеселило читать про то, что меня надо пристраивать, меня не надо пристраивать. Пока я люблю, но устала от любви, если честно. Если мы разойдемся, найду того, кто любит меня. Это не для самореализации, просто я благодарный человек – на любовь отвечаю взаимностью.
Спасибо за внимание!

ЗЫ: Мужу: давай не будем превращать этот топик в нашу словесную перепалку. Пусть люди посмотрят со стороны, раз уж ты этого хотел.
Anonymous
Еще одна парочка разборки на форуме устраивает. Издеваетесь, я столько попкорна не съем!
Я так понимаю, что Стобаксовый кучу новых топиков здесь замутить хочет. А ты случайно не клон Воробья, который на Сексе все время чирикает?
А то нескольких пташек будет трудновато одновременно слушать ...
Разводитесь однозначно. Потому-как такая жена, как вы описали заслуживает мужа получше,чем престарелый мальчик с маленькой зарлатой и большими амбициями
Не могу сказать разводиться Вам или нет, конечно.
Но по вопросам могу сказать, что женская любовь есть и она бывает очень преданной. До такой степени, что женщины рабынь из себя делают.

Замуж выйти и трудно и не трудно. Это как Бог даст, наверное. Вон у меня к примеру, одни плюсы, но я не замужем )))))

Такие программисты точно котируются. Потому что очень котируются неалкаши и те, кто имеет постоянное место работы. Налево - это Вы зря. Старайтесь воздерживаться. ))

Не все так живут. Хотя многие. Да даже если все, то зачем

Наверное, это у Вашей жены дома так было заведено вести быт. Или просто лень.
У меня дома всегда, с детства был культ дома. И дом был чист, убран, окна вымыты, шторы, живые цветы в вазах обязательно, никакой захламлённости и беспорядка, неубранных постелей.
В холодильнике первое, второе (2 типа) и третье
И я не представляю себе, чтобы я организовала свой быт в каком-то другом ключе.
Прошу прощения, удаляюсь. Завтра почитаю, чем у вас дело закончилось.
Жена: 6.3о утра, муж спит, я собираюсь на работу.
Я поняла, зачем ему нужно было писать на форум. Он хотел почитать, какой он хороший, а я плохая, + также воспользоваться евой как сайтом знакомств. При всем его самодовольстве и эгоизме еще сомневаться.. Вот такая вот сложная натура.
Девочки, никто не заинтересовался "поэтом"? Отдаю бесплатно, правда, приданое небольшое. Кому предложение интересно, отвечу.
Anonymous
насмеялась до слёз читая все советы! Честно говоря я думаю вам надо немного успокоиться и вместо того что бы считать сколько она вам делает ии не делает, посмотрите и посчитайте то что вы для неё делаете. Иногда на дуже хорошо становиться когда что то делаешь приятное другим.
Переждите "4 год" брачной жизни и смотрите как ваши чувства переменяться или нет. По моему опыту и опыту так сказать моих товарищей 4 год и 7 были самыми трудными. Хер знает почему...."С левой" стороной вам конечно надо завязывать, это дело до хорошего не доведёт, да к тому же вы не только другим но и сами себе мозги этим парите. Явное дело что каждую бабу вы будите сравнивать со своей кашолкой и думать а почемы моя вот так да сяк.
Что касается готовки. Я по началу хотела мужа удивить своими кулинарными возможностями, но так ка он у меня заморских кровей всё ему было "ок". Мне стала лень у плиты стоять. Несколько лет прошло и просто по вдохновлению ивликлась готовкой и стала готовить заморские блюда себе, а заморский король теперь трескает за одно со мною. Так что это дело такое как накого найдёт. Может когда она стоит у плиты вам пытается угодить, не сидите и выжидайте что за чудо она там вам сотворит, а пойдите проверте если она вам десерт между ног одновремнно готовит. хахаха
И в 31 нечего её в тётки записывать. В 31 лет некоторые льди только взрослеть начинают. Лутше бы было если бы она вам второй мамшей была и безконца вам твердила, то не там носки бросил, то не ту рубашку одел.. и тд? (о:
"Очень важно быть главным, а главнее быть важным"
Anonymous
Вы оба два придурка малолетних, раз на форуме выясняетесь.
Anonymous
Ёмаё, какими же помоями Вы друг друга поливаете, жесть какая-то. Ни одного из Вас это не делает лучше в глазах друг друга и вряд ли Вы таким извращенным методом решите свои проблемы. Люди начинают ценить,лишь тогда,когда потеряют. Вы успешно к этому идете.

Так трудно идти друг другу на встречу и спокойно разговаривать как родные люди? Обязателен поиск отрицательного героя? Да Вы оба честно говоря...стоите друг друга.

И еще автор, ВЫ слишком много о себе думаете. Меня бы от такой начинки близкого человека вывернуло. А на месте вашей жены после прочтения этого форума книгой с рецептами заставила бы все гвозди в квартире прибить, чтоб для порядка шмотки раскиданные развесить, и нашла человека, который умеет носить женщину на руках, а не на шею лезет ноя про нереализованные амбиции, которые никогда реализовать не сможет. Аллергия у меня на таких мужчин. Нет, существ.
Милая "жена" :)
Выкладывайте ваши фотографии и адресок электронный.
Отобъем вас у вашего стобаксового, будет свободен как негр в Африке, и всем будет счастье )
Жена: Интересно, пока я работаю, супруг пишет на бабском форуме, сидя дома. Еще один "плюс". Если ему верить, сейчас около 18.00 он подходит к работе. Молодец, правда?!

Я его попросила со мной поговорить дома, а не ныть на женском форуме, пытаясь методом сбора чужих голосов, попытаться принять серьёзное решение.

Тут где-то высказывалось мнение, что я живу с ним из-за денег, держите меня семеро. Указанную з/п он начал получать только с прошлого месяца, а до этого сидел около года дома, бросил работу и играл в компьютерные игры. И потом для меня это не такие уж и большие деньги. С чего такой нелепый вывод, непонятно.

По поводу измен для интересующихся пишу. Я ему говорила неоднократно (не дошло до него сразу): можешь, но чтобы я ничего об этом не знала и чтобы это не отражалось на семейном бюджете. Но он настолько туп и жесток, что за последнюю неделю дал понять мне это 2 раза.

В принципе, решение я для себя уже приняла. Думаю, будет честным сообщить в начале ему, а не бить себя в грудь на этом форуме.
Anonymous
я вас забираю :)
Anonymous
Блин, народ, автор считает, что идеальный для женщины муж - это "унылое говно с затравленным взглядом, не осознающее свою сущность"

Прикол, однако, но рядом с мужчиной с таким мнением точно покроешься прыщами от счастья )))))))
Смешно мне :)
построить бы не иешало вашу супругу...
только ее вина в том что вы задумываетесь о разводе...
вас то в принципе все устраивает..кроме жрачки и уборки...
покажите ей кто в доме хозяин!
Слушайте, я бы первая развелась с мужиком, который обсуждает свои семейные проблемы на форуме в интернете. И даже неважно, что этот форум женский.
Это не по-мужски--и точка. Мужик, столько времени проведший на бабском форуме и ноющий, как баба--баба и есть. А зачем мне еще одна баба? Мне и меня хватает. :)
Евочки, его уже не только жена раздражает, а все мы. Делайте выводы!!!!
Мужчина, вы бы темку то прикрыли...Сначала, с вами все по человечески разговаривали, советы давали, кто то даже сочувствовал, а после того, как вы склоку тут развели и стали хамить...Некрасиво как то и по отношению к своей женщине и по отношению к другим. У вас даже в лице мужчин поддержки тут нет, всем не приятна ваша позиция по отношению к вашей жене. Посмотрите со стороны на себя, на то, что вы пишете, оскорбляете, материтесь. В вашей семье вы вроде все уже решили.
Парень, ты здсь на Еве только тратишь время и нервы
обратил бы внимание вокруг себя, дома пропылесось, мусор выкини,
завтра с женой на пляж сходи
может и жизнь милее будет, и выход найдешь
а любовь если есть действительно - ее предавать нельзя
но это только ты сам для себя можешь решить
Автор, Вы так подробно расписали, что жена недодает в семью: и про секс, и про еду, и даже внешность приплели, а Вы лично, что вкладываете в эту семью: когда последний раз ужин готовили для усташей жены, завтрак в постель, цветы просто так, с тем же сексом - пытались ее удивить, ну там массаж сделать, а то все "гречневая каша", а это жена должна "кашу" разнообразить или Вы стараетесь вносить новизну в отношения, а она, коза такая, сопротивляется? ;)
Anonymous
Непременно развестись и бурлить в другом месте.
Anonymous
Жена, я Вас отровенно не понимаю!

Если его зарплата для семейного бюджета не принципиальна, значит Вы получаете больше? И до работы Вам как-то долго добираться, а не проще ли послать всю эту бодягу и снять квартиру рядом с работой. Тогда не надо будет париться с 30-ю рецептами, женщине порой на ужин вполне достаточно зеленого сатика с минералкой или фруктами и можно будет тратить время на себя, а не обслуживание мужа, который Вас чисто в потребительских целях рассматривает.

ЗЫ. Кстати, если не расстанетесь, пошлите мужа сдать спермограмму, если 9 месяцев с ребенком не получается.
вас же ничего особо не держит, разбегайтесь пока еще не дошло до детей.
А так про овнов могу сказать что их цепляют первые или почти певые женщины в жизни и они либо всю оставшуюсь жизнь с ними мучаются либо остаются одиночками. Так у нас в семье. Но у нас мученье это личный кайф, а то жизнь станет пресной
Anonymous
Жена: Благодаря этому топику, я наконец-то поняла, насколько низко меня ценят, вернее, не ценят вообще. Единственное верное решение - конечно же, развод. Думаю, все уже поняли, что я решила развестись.

Вот странно, еще неделю назад была любовь - всепоглощающая к единственному и самому любимому мужчине на свете. А сейчас я смотрю на это "инородное тело" даже с какой-то брезгливостью и вижу то, что раньше умиляло: как он ест и изо рта вываливаются куски еды, как громко храпит, какой у него живот, какие волосатые ноги и рыхлые руки, вечно небритая физиономия.. И такое у меня изумление, как вот пришли бы вы домой, а на вашем любимом диване бомж немытый валяется... И он - бомж кричит и матерится, сотрясая кулаками: "Счас тебя ё...ну, б..ь".
Проверила тест на беременность - какое счастье, я не беременна! А ведь сколько ходила и проверялась у врачей - все сказали, у меня всё ок (муж не ходил, так что проблемы, видимо, у него, а сколько предъявлял мне, ужас-ужас!). Всё-таки есть-есть Бог на свете!

Надеюсь, получится с ним хоть как-то договориться. И не будет с его стороны драки за чайные ложечки, кстати, которые мне мама подарила. Что-то верится с трудом в мирный исход дела...

Когда услышала от него, что я к нему, мол, сама приставать буду с сексом, мне чуть плохо не стало. Он ко мне во сне тянется, а я моментально просыпаюсь от брезгливости. Вот как бывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения