100

Красивая женщина

Очень часто стала слышать утверждение :"Красивые женщины всегда одиноки!"Как вы считаете, это так или это говорят мужчины, которые боятся красивых женщин!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень часто стала слышать утверждение :"Красивые женщины всегда одиноки!"Как вы считаете, это так или это говорят мужчины, которые боятся красивых женщин!
скорее соглашусь. мужчины в данном случае смотрят не на то, что у тебя в душе, а на красивую витрину. в большинстве случаев воспринимают ее как трофей, которым можно хвалиться перед другими самцами и вызывать их зависть. К сожалению о чувствах женщины тут никто не беспокоится и поэтому все заканчивается либо тем, что трофей приедается и больше не вызывает восхищения и его просто меняют на другой, либо тем, что сама женщина понимает что она кто угодно, но только не любимая родная и проч...тихо сматывается сама.
Некрасивых женщин не бывает! Так что вся эта ваша статистика фуфлыжная)))

Все зависит от запросов девушки и наличия короны, что иногда скребет по потолку, тогда да, итяжело шагать навстречу своей любви)))
Абсолютная неправда. Зависит от самой красавицы. Многие знают, что красавицы, и мнят себя снежными королевами. А простая красивая женщина без тараканьев в голове находит мужчину на раз-два-три.
Anonymous
Я думаю, что в определенном смысле это правда. У красивой женщины много поклонников, но она хочет найти найти себе достойного принца и правильно делает. Вот только почему-то принцев мало и на всех красавиц не хватает ...
ИМХО бред полный. Общительность, расскованность и адекватность вот ключевые качества для поиска мужа, а красота - это офигенный бонус, а не помеха...
Я вобще не люблю слово "всегда"... трудно наверное всем и не важно красивая ты или нет.
Это говорят женщины, которые не знают, почему они одни. Как неодинокая красивая женщина должна сообщить, что они ошибаются.
Да, любая одинокая баба говорит - толпы вокруг меня ходили, выбирала лучшее, но не нашла своего прынца. А что ей еще говорить? Даже если она помесь бегемота с крокодилом, надо же что-то хорошее про себя говорить! Ибо сама не скажешь - никто не скажет.
Не обязательно одинока. Просто когда красива и одинока, это вызывает удивление и привлекает внимание.
Бывают капризные, у них завышенные требования. Такие, как правило, и остаются одинокими.
А еще бывает так: не одна потому что красива, а красива, потому что одна...
если дура, то внешность не важна:) а если не дура, то вряд ли она некрасива:)
Автор, а вы себя к каким относите - красивым и одиноким или некрасивым и замужним:)))?
я была красивая и одинокая, пока замуж не вышла.
Теперь красивая и замужняя, а вопрос какой-то бредовый, из серии "ты кого больше любишь маму или папу"
Anonymous
красивым женщинам тяжело в двойне,им приходится отбиваться не только от похотливых мужчин но и от завистливых женщин,часто одновременно...
а я вот слышала,что мужчины с маленьким членом любят покупать большие машины..это придумали мужчины,которые не могут себе позволить большие машины,или женщины,которых отказываются на таких машинах подвозить?или бабушки и дедушки,жившие при советской власти и потому не то чтоб не имеющие возм-ти купить такого размера машину,а даже не подозревающие о существовании таких размеров?или еще кто заинтересованный в эксгибиционизме не каких-то непонятных дядек,выбегающих из кустов,а состоявшихся бизнесменов,для которых обществ мнение настолько небезразлично?..)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения