84
Anonymous
Психология любви
6.07.10 17:30

если бы вас взрослый мужчина послал?

Мы должны были встретиться,но у него были неотложные дела,о которых он сообщил за 1 час до встречи в субботу.Но я могу понять,если что-то случилось то случилось,с кем не бывает. На мой вопрос что,куда,почему не ответил.
На следующий день написал смс ,то есть в воскресение только к вечеру,"как будто то бы не было времени целый день",это мое отступление.Он написал как ни в чем не бывало " что любит меня и извинился за то что не встретились", даже не объяснил ничего как будто так и надо.
Я ответила что на него обиделась, так это и понятно,даже объяснила почему. Пожелала хорошего вечера и написала пока. Тел поставила в неслышный режим чтобы не мешал.
После чего он позвонил мне пару раз,я не взяла трубку,так как тел не слушала и не слышала. Он видимо подумал что я специально. Но это дело не меняет. У него были неотложные дела,он не ответил,я не беспокоила. Ждала когда дела станут "отложными" в мою сторону.
А он написал мне смс "Ты сука!" А это взрослый 44 летний мужчина.
Что бы вы сделали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы должны были встретиться,но у него были неотложные дела,о которых он сообщил за 1 час до встречи в субботу.Но я могу понять,если что-то случилось то случилось,с кем не бывает. На мой вопрос что,куда,почему не ответил.
На следующий день написал смс ,то есть в воскресение только к вечеру,"как будто то бы не было времени целый день",это мое отступление.Он написал как ни в чем не бывало " что любит меня и извинился за то что не встретились", даже не объяснил ничего как будто так и надо.
Я ответила что на него обиделась, так это и понятно,даже объяснила почему. Пожелала хорошего вечера и написала пока. Тел поставила в неслышный режим чтобы не мешал.
После чего он позвонил мне пару раз,я не взяла трубку,так как тел не слушала и не слышала. Он видимо подумал что я специально. Но это дело не меняет. У него были неотложные дела,он не ответил,я не беспокоила. Ждала когда дела станут "отложными" в мою сторону.
А он написал мне смс "Ты сука!" А это взрослый 44 летний мужчина.
Что бы вы сделали?
Anonymous
Как грится "за с**у ответишь", вот теперь можете обоснованно не брать трубку и так далее. И если объявится с претензиями не уступайте ни разу, пускай веники несет и извиняется. Иначе еще не раз словите такого рода смс. Бить по рукам наджо за такие вещи!
лучший способ добиться встречи с мужчиной-каждый час писать ему смс-гадости,обязательно захочет вас встретить,может быть в подворотне...
Порядочные мужчины не позволяют себе говорить такое женщине. В следующий раз руку поднимет.
Anonymous
напишите ему-"ты у меня ещё отлижешь за это,кобелино!!"
Общаться с помощью смс неплохо только на предварительном этапе знакомства. Попробуйте завязать с ним диалог в скайпе в "живом эфире", тогда наверняка недоразумений будет меньше.
Может у него что-то случилось? Родственник попал в больницу, еще что-то? Он отложил встречу, извинился - хотел поговорить и объяснить, что случилось. А Вы не стали брать трубку. У него нервы сдали, ждал поддержки, а получил "яяя, мнемнемне" от Вас?
В сад его. Сразу.
А меня в принципе возмущает ныняшняя мода общаться по смс. Уже то, что он сообщил о невозможности встреч не звонком, а смской лично меня обидело бы больше, чем то, что встреча не состоится. Но если размышлять гипотетически, то у Вашего мужчины, вероятно, есть своё личное пространство, а значит есть дела - заботы, о которых по каким то причинам он Вам не сообщает. Возможно он именно потому и перезвонил Вам, чтобы объяснить что и как. Тем не менее его эмоциональному порыву нет оправдания. Даже если предположить, что он спасал "раненую лошадь" и очень устал :-). Сама я в недавнем прошлом встречалась с мужчиной, который тоже сообщал мне о том, что встречи не будет, прислав смс за час до неё . Причём в тексте было так много букв, что за это время уже можно было бы поговорить. Когда узнала его ближе, то поняла, что человек он психологически неуравновешенный, и частенько страдал пременами в настроении. Его отказы был обусловлены нежеланием общаться. И дело было совсем не во мне, а в его душевном настрое. Просто ему легче было придумать несуществующие дела и соврать, набрав текст, чем просто сказать, что " я не в духе, дорогая, пожалуйста, давай перенесём наш планы на другой день ".
Anonymous
А чего Вам обидно? Он вас обозвал, вы его послали на хутор бабочек ловить. Вы друг друга стОите.
Anonymous
Чем больше читаю топик, тем больше думаю, что может не послал бы я такую СМСку, но уж про себя бы точно так автора назвал и общение бы закончил.
Неа, вы не сука. Он вам просто польстил. Сука- это та, которая собираясь на свидание с ним уходит на свидание с другим (чё, зря красилась и собиралась?), никогда не звонит и не объясняет своих действий. А получив подобное послание по смс считает, что ей сделали комплимент и шлёт молча с улыбкой накуй, удаляя его контакт. Потому как ни одна сраная поломка машины не стоит свидания с сукой ;)
Anonymous
А может это не он написал???? Может это совпадение?
Anonymous
А если уж всю правду и матку резать, то автор явно чего-то недоговаривает. Надо же было довести мужчину до такого состояния, чтобы он назвал когда-то симпатичную ему женщину сукой. Такими словами мужчины обычно не разбрасываются, так что напрочь забудьте этот роман и начните следующий, выучив прошлый урок (если по силам).
"Что бы вы сделали?" Продолжала не подходить к телефону. В смсыле - сумашедшие - не подходите))) А вот номер стирать бы не стала, чтобы случайно потом не ответить. А то такие психи потом могут много лет названивать как ни в чем не бывало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения