64

Поделитесь мыслями (тайм аут)

Это был мой топик про тайм - аут.... Я поняла, что его тишина уже ничего не значит, вернее, значит, но не в мою пользу. Когда на мое предложение просто выговориться мне (при условии, что я буду молчать) было куча извинений, что я самый прекрасный человек, что я не достойна всей этой ситуации, что он разговаривает с психологом и все в этом роде... Что любит (ну а как же без этого :-( ) Меня его слова любви при такой раскладке ранят гораздо больше, нежели если б их не было). Поскольку я женщина красивая (извините, мнение других), но не гордая (гордость не приносит мне счастья), я хочу еще раз попытаться с ним поговорить. Прошло уже 3 недели. Он живет нормальной жизнью, все с ним в порядке по его смс... У меня 2 варианта: или гордо уйти (ему станет легче, что наконец-то я все поняла без его об`яснений и сама ушла) - либо дать понять, что я его жду. Все я ему писала, и что не виню его, и что люблю, и что верю. Но на связь он САМ не выходит. Ему больно меня ранить, или чувствует сильную вину, не знает, что еще сказать кроме "извини"... КАК мне дать ему понять, что я буду ждать его? Какими словами? Я в ужасном состоянии, совсем извела себя за эти недели, не могу успокоиться, но не беспокою его. Лишь хочу оставить причал для него, на случай, если он когда-нибудь захочет вернуться... Общаемся только смсами... Помогите мне пожалуйста, я уже не в состоянии сама :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это был мой топик про тайм - аут.... Я поняла, что его тишина уже ничего не значит, вернее, значит, но не в мою пользу. Когда на мое предложение просто выговориться мне (при условии, что я буду молчать) было куча извинений, что я самый прекрасный человек, что я не достойна всей этой ситуации, что он разговаривает с психологом и все в этом роде... Что любит (ну а как же без этого :-( ) Меня его слова любви при такой раскладке ранят гораздо больше, нежели если б их не было). Поскольку я женщина красивая (извините, мнение других), но не гордая (гордость не приносит мне счастья), я хочу еще раз попытаться с ним поговорить. Прошло уже 3 недели. Он живет нормальной жизнью, все с ним в порядке по его смс... У меня 2 варианта: или гордо уйти (ему станет легче, что наконец-то я все поняла без его об`яснений и сама ушла) - либо дать понять, что я его жду. Все я ему писала, и что не виню его, и что люблю, и что верю. Но на связь он САМ не выходит. Ему больно меня ранить, или чувствует сильную вину, не знает, что еще сказать кроме "извини"... КАК мне дать ему понять, что я буду ждать его? Какими словами? Я в ужасном состоянии, совсем извела себя за эти недели, не могу успокоиться, но не беспокою его. Лишь хочу оставить причал для него, на случай, если он когда-нибудь захочет вернуться... Общаемся только смсами... Помогите мне пожалуйста, я уже не в состоянии сама :-(
"Он живет нормальной жизнью, все с ним в порядке по его смс.. Но на связь он САМ не выходит. Ему больно меня ранить, или чувствует сильную вину, не знает, что еще сказать кроме "извини"..." - кгм...как по мне объяснение куда проще: ЕМУ И ТАК ХОРОШО. И возобновлять общение НЕ ХОЧЕТ.
Дать понять, что "ждете" - можно запросто. Просто написать в стиле "Ну ты...заходи, если что" (с) :chr2. А если серьезно - Вы ему уже как понимаю неоднократно это написали. И если не дурак - понял давно. А почему, спросите, тогда тут же не бросается с радостью назад? Да потому что - см. выше. Тем более, что он знает (из Ваших же смс-ок или чего еще) что запасной аэородром у него есть и будет. Так чего ему париться?
ну а Вы - делайте выводы. То есть насколько долгое время Вы хотите поддерживать этот "аэродром"?
С мужской точки зрения, я тоже согласен, что время не лечит. Боль нанесенных обид остается навсегда.
Моего ребенка жалко, она привыкла и полюбила его, рисует рисунки, где мы с ним вместе, а мне так больно :-( и рисует она ЕМУ, просит переслать, а у меня сердце разрывается :-( Естественно, ничего не пересылаю...
автор, :think сдается мне, чтовы сами себе многое напридумывали
Anonymous
Я молчала какую неделю. Ничего не писала. Он сам написал, просто, что любит. И все. Я ответила тем же, что люблю, что надеюсь, ему лучше, что мое сердце с ним. Опять молчок :-(
Это был его первый смс за все долгие 3 недели, и то потому, что я долго не писала. Может, хотел просто убедиться, что еще люблю. Ну да. Люблю. Но прямо не спросила его ни о чем, лишь дала понять, что я его люблю. А что дальше? Опять молчать? Как долго, и если он больше не напишет?...Как думаете? Только не смейтесь, я понимаю, что со стороны - игра детская в прятки...
Как вы видите продолжение Ваших отношений? Вы переезжаете к нему, он к Вам, он разводится? Честно сами себе ответьте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения