23
Как понять, нравишься ты мужчине или нет?!
Замужем 6 лет, ребенок, с сексом проблемы, новый год чаще...за все это время мысли об измене даже не допускала, мужа очень люблю, но тут решила научиться играть в теннис, увидела тренера и все, крышу снесло, хочу и все тут, но сама на первый шаг не решусь, пока не пойму, нравлюсь ли ему ( с внешностью у меня все в порядке), но вот как его понять, за 6 лет замужества разучилась общаться с мужчинами и понимать их. У тренера я так поняла семья, жена и ребенок. Как понять мужчину и главное как спровоцировать его на первый шаг?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамужем 6 лет, ребенок, с сексом проблемы, новый год чаще...за все это время мысли об измене даже не допускала, мужа очень люблю, но тут решила научиться играть в теннис, увидела тренера и все, крышу снесло, хочу и все тут, но сама на первый шаг не решусь, пока не пойму, нравлюсь ли ему ( с внешностью у меня все в порядке), но вот как его понять, за 6 лет замужества разучилась общаться с мужчинами и понимать их. У тренера я так поняла семья, жена и ребенок. Как понять мужчину и главное как спровоцировать его на первый шаг?
Anonymous
уважайте себя, для начала и любите - остальное приложится.
А то потом будет ощущение,что ноги об вас вытерли - хотя по-сути сама напросилась.
А то потом будет ощущение,что ноги об вас вытерли - хотя по-сути сама напросилась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения