23
Anonymous
Психология любви
12.07.10 22:09

Говорить?

Около года периодически встречаемся с мужчиной, люди мы очень занятые,никаких клятв верности друг другу не давали, у меня есть еще один мужчина, наличие которого я скрываю. Недавно случайно выяснилось, что вроде бы у "первого" мужчины была еще другая женщина (вроде бы не очень приятно, но по существу почти безразлично), и он стал выяснять был ли у меня другой мужчина.Я сказала, что у меня он был единственный, никого больше не было. Вопрос такой,вы бы стали откровенничать, что у вас тоже был (и есть)другой мужчина?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Около года периодически встречаемся с мужчиной, люди мы очень занятые,никаких клятв верности друг другу не давали, у меня есть еще один мужчина, наличие которого я скрываю. Недавно случайно выяснилось, что вроде бы у "первого" мужчины была еще другая женщина (вроде бы не очень приятно, но по существу почти безразлично), и он стал выяснять был ли у меня другой мужчина.Я сказала, что у меня он был единственный, никого больше не было. Вопрос такой,вы бы стали откровенничать, что у вас тоже был (и есть)другой мужчина?
Anonymous
Нет, никогда. И мужик сильно потерял бы в моем к нему уважении после таких вопросов и откровений про его других женщин. Особенно, если был уговор.
Вот у меня похожая ситуация. Но я знаю, что он знает и даже видел нас вместе. В пятницу будет рандеву с ним, точно задаст этот вопрос, а мне легче в отказ пойти. А если он доказательства на стол положит, я же его потеряю. Вот как поступить тоже голову ломаю.
Anonymous
Я бы на месте вашего мужчины тоже задал бы такой вопрос в этой ситуации. И тут дело не в ревности, к прошлому ревновать нет смысла.
Ему хочется "равенства" ситуации, а то получается, что вы ангел во плоти, а он в грешках был замешан.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения