Опять накрыло...
Просто выговориться. Сегодня два месяца, как расстались, и было бы ровно два года отношениям, если бы не расстались. Не смогли на определенном этапе пережить кризис отношений. А чувство осталось. Было очень много хорошего, душевного, жили все это время вдвоем, были планы. С чувством борюсь, как могу, пытаюсь забыть человека: удалила из всех контактов. А сегодня нелегкая дернула – зашла на форум, где он завсегдатый участник, я там многих тоже знаю, общались раньше «вживую» на различных мероприятиях. И вот попалась на глаза «ветка» с красочными фото и веселыми шутками, как он там с друзьями отдыхает, радуется, наслаждается жизнью. И тут меня с новой силой накрыло ;( Если честно позавидовала – у меня так не получается. Хотя делаю все возможное, чтобы пережить стресс расставания: работа, спорт, учеба, легкие успокоительные, максимальное общение с друзьями, хотя с натяжкой получается безмятежно веселиться, хочется закрыться дома. Видимо мне поможет только время (делаю выводы за 30 лет своей жизни)… Или есть еще способы ускорить процесс? Пыталась с мужчинами знакомиться, но поняла, что еще не время.
З.Ы. А нахрена вы туда ходили?
И не делайте лишних выводов. Если Вы выложите фотосессию развлечений со своими друзьями можно будет сделать аналогичные выводы. Кто знает что чувствует он.
А че расстались-то, хто инициатор?
а общаться с другими людьми надо обязательно, и с мужчинами тоже))
когда снова влюбитесь, прошлое перестанет вызывать сильный негатив
но нужно дождаться этого момента