42
Автор
Психология любви
13.07.10 20:53

Опять накрыло...

Просто выговориться. Сегодня два месяца, как расстались, и было бы ровно два года отношениям, если бы не расстались. Не смогли на определенном этапе пережить кризис отношений. А чувство осталось. Было очень много хорошего, душевного, жили все это время вдвоем, были планы. С чувством борюсь, как могу, пытаюсь забыть человека: удалила из всех контактов. А сегодня нелегкая дернула – зашла на форум, где он завсегдатый участник, я там многих тоже знаю, общались раньше «вживую» на различных мероприятиях. И вот попалась на глаза «ветка» с красочными фото и веселыми шутками, как он там с друзьями отдыхает, радуется, наслаждается жизнью. И тут меня с новой силой накрыло ;( Если честно позавидовала – у меня так не получается. Хотя делаю все возможное, чтобы пережить стресс расставания: работа, спорт, учеба, легкие успокоительные, максимальное общение с друзьями, хотя с натяжкой получается безмятежно веселиться, хочется закрыться дома. Видимо мне поможет только время (делаю выводы за 30 лет своей жизни)… Или есть еще способы ускорить процесс? Пыталась с мужчинами знакомиться, но поняла, что еще не время.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто выговориться. Сегодня два месяца, как расстались, и было бы ровно два года отношениям, если бы не расстались. Не смогли на определенном этапе пережить кризис отношений. А чувство осталось. Было очень много хорошего, душевного, жили все это время вдвоем, были планы. С чувством борюсь, как могу, пытаюсь забыть человека: удалила из всех контактов. А сегодня нелегкая дернула – зашла на форум, где он завсегдатый участник, я там многих тоже знаю, общались раньше «вживую» на различных мероприятиях. И вот попалась на глаза «ветка» с красочными фото и веселыми шутками, как он там с друзьями отдыхает, радуется, наслаждается жизнью. И тут меня с новой силой накрыло ;( Если честно позавидовала – у меня так не получается. Хотя делаю все возможное, чтобы пережить стресс расставания: работа, спорт, учеба, легкие успокоительные, максимальное общение с друзьями, хотя с натяжкой получается безмятежно веселиться, хочется закрыться дома. Видимо мне поможет только время (делаю выводы за 30 лет своей жизни)… Или есть еще способы ускорить процесс? Пыталась с мужчинами знакомиться, но поняла, что еще не время.
Автор
Усильте успокоительные.

З.Ы. А нахрена вы туда ходили?
Вы на верном пути, держитесь. Переживете.

И не делайте лишних выводов. Если Вы выложите фотосессию развлечений со своими друзьями можно будет сделать аналогичные выводы. Кто знает что чувствует он.

А че расстались-то, хто инициатор?
зачем вы на этот форум заходили? не ходите туда пока, должно пройти время...
а общаться с другими людьми надо обязательно, и с мужчинами тоже))
когда снова влюбитесь, прошлое перестанет вызывать сильный негатив
но нужно дождаться этого момента
Автор, а почему Вы пытаетесь вытеснить все из памяти, убежать от воспоминаний?? Вас ведь тянет к нему. Разве нет, мне показалось?? Вы хотите быть с этим человеком? Знаете, когда окончательно поставлена ТОЧКА, такая жирная знаете ли, вне зависимости от того, сколько Вы были вместе и что вас связывало, ВАС НЕ ТЯНЕТ спрашивать совета "как мне его забыть"! Сейчас все Ваше существование, простите, по-другому назвать внутренне состояние не могу, занято им! И вопрос у вас стоит как мне от этого избавиться? Да никак! Время, нервы, таблетки - другой мужчина в конце концов! Но ничего так не дественно кроме первого. Правильно, времени! Но есть одно НО! Если Вы его любите - покажите ему это!! Не слушайте Н И К О Г О, лучше сделать и пожалеть, чем потом всю жизнь окти кусать. А то, что Вы пишите, что он яркие фотки выкладывает. Так Вам Барбос правильно сказал, выкладывать можно назло (я так и делала вобщем то,и надосказать мне удалось вызвать то, что вы описали выше) Блин, ну почему мы за других делаем выводы?!??! Почему не поговорить с ним, ЕСЛИ ВАМ ОН НЕ ДАЕТ ПОКОЯ. А теперь можете кидать тапками- ловлю и бросаю обратно!!!! ВАМ )))))))))))
И так тоже бывает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения