Заложница своей мечты
Поймала себя на мысли, что все время стремлюсь к большему и какому-то идеалу из юности. Пару раз было так, что завидовала кому-то, как ей повезло с мужчиной, какой он классный и хороший, мне б такого, а он выбрал Светку. Проходило время и, независимо от меня, этот мужчина становился мой. И тю-ю-ю-ю... никакой он не принц. У соседа всегда лучше (с). Лана, появляются опять мужчина, опять отношения и опять мне кажется, что он какой-то не такой и я, красавица, комсомолка, спортсменка, достойна лучшего. И еще я подсознательно боюсь, что окружающие скажут: фи, воротила морду, а нашла черти че. Чувствую, что доперебираюсь. Как нас поучала в старших классах классная, она типа до 30 лет тоже нос воротила, а потом в 30 лет взяла то, что было. А под рукой был не очень. Понимаю, что надо что-то делать со своей головой. И голова ведь включена и работает. Есть еще подозрение, что мне надоедает человек, который долго рядом со мной. В принципе есть у меня такая черта. Не люблю рутину и разнообразие. Вправьте мне мозги.