54
Anonymous
Психология любви
17.07.10 04:04

Не дала

Ситуация не из простых: понравился мужчина, написала ему записку со своим телефоном, потом перезванивались. В общем пригласил зайти к нему не надолго в гости (сразу оговорюсь, у него я уже была, так как работаю с его недвижимостью). Пришла. В квартире были не одни, его друзья приходили-уходили постоянно, пока я там находилась. Попили чайку, потом мы пошли с ним на балкончике посидеть - поговорить. Вдруг он меня как засосал в губы, да еще и начал руками по мне шарить и с силой так, с напором, мне было не продохнуть. Я оторопела от таких темпов. Хотя сама не против секса с ним и не скрывала этого, но всё было уж очень быстро для меня. Добавлю, мужчина мусульманин, очень богат (сорри за нюанс) и балован. После моего отказа отдаться ему прямо там же сию секунду, он в лице даже изменился. Так отстранился сразу, лицо-каменное. Я ушла, он мне даже ни слова больше не сказал. После 3 дней получаю смску, встречаюсь, а вместо него - приходит его друг! Я говорю - вы что ребята, мне думаете всё равно с кем встречаться? В ответ хамство и негатив. В общем ушла, не стала с ним общаться, естественно. А тот товарищ так и пропал, не звонит, не пишет - разозлился, видимо, не на шутку. Прошу прочистить мне мозги - я что-то сделала не так? Мне он до сих пор симпотичен, не знаю стоит ли написать ему смс или радоваться, что легко отделалась? Спасибо заранее за любые мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация не из простых: понравился мужчина, написала ему записку со своим телефоном, потом перезванивались. В общем пригласил зайти к нему не надолго в гости (сразу оговорюсь, у него я уже была, так как работаю с его недвижимостью). Пришла. В квартире были не одни, его друзья приходили-уходили постоянно, пока я там находилась. Попили чайку, потом мы пошли с ним на балкончике посидеть - поговорить. Вдруг он меня как засосал в губы, да еще и начал руками по мне шарить и с силой так, с напором, мне было не продохнуть. Я оторопела от таких темпов. Хотя сама не против секса с ним и не скрывала этого, но всё было уж очень быстро для меня. Добавлю, мужчина мусульманин, очень богат (сорри за нюанс) и балован. После моего отказа отдаться ему прямо там же сию секунду, он в лице даже изменился. Так отстранился сразу, лицо-каменное. Я ушла, он мне даже ни слова больше не сказал. После 3 дней получаю смску, встречаюсь, а вместо него - приходит его друг! Я говорю - вы что ребята, мне думаете всё равно с кем встречаться? В ответ хамство и негатив. В общем ушла, не стала с ним общаться, естественно. А тот товарищ так и пропал, не звонит, не пишет - разозлился, видимо, не на шутку. Прошу прочистить мне мозги - я что-то сделала не так? Мне он до сих пор симпотичен, не знаю стоит ли написать ему смс или радоваться, что легко отделалась? Спасибо заранее за любые мнения.
Anonymous
На полном серьезе и без всякого стеба.
Ни один нормальный русский парень и не подумает начинать знакомство с мусульманками, у нас и так прекрасных незамужних русских девушек с избытком.
Что же вы, девушки, такие неразборчивые?
Очень интересуют мнения мусульман. А вообще, что никто никогда мужчин не обламывал?
Anonymous
Уж сколько раз твердили миру, не связываться с животными. Нет, бабы ебнутые все равно, в зоопарк прутся:)
мда..
Вообще-то тема межрасовых отношений довольно скользкая по понятным причинам.
Но есть очевидный факт: в порнушных роликах много вариантов, когда негр трахает белую женщину, я их много пересмотрел по работе. А вот зеркального сценария я так до сих пор не увидел.
Не надо писать...перетерпите!!!!
Вам до сих пор симпатичен такой мерзавец? Тогда, получается, он с вами правильно обошелся - как с дешевой подстилкой. Скажите спасибо, что не изнасиловал, либо он, либо его друг, а потом бы утверждали, что вы сами этого хотели. Вам надо дальше играть с огнем? Дождетесь только худшего.
ИМХО эту тему полностью закрыли в сексе - добавить уже нечего.
Единственное чего хочется пожелать автору - при поиске любовников - ограничтесь европейцами. И спокойней, и приятней, и безопасней...
Их лицом в грязь, а они обтерлись и дальше думают сейчас написать смс или чуть погодя? :-(
Вы что какая смс? Он просто хотел вас т**ь и все, посчитал вас доступной и не счел нужным тратить время, или вечер на ухаживания после которых вы бы с ним переспали. Все очень просто. Хорошо, что не переспали, потом бы чувствовали, что вас использовали, даже если сами только секса и хотели от него.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения