Не дала
Ситуация не из простых: понравился мужчина, написала ему записку со своим телефоном, потом перезванивались. В общем пригласил зайти к нему не надолго в гости (сразу оговорюсь, у него я уже была, так как работаю с его недвижимостью). Пришла. В квартире были не одни, его друзья приходили-уходили постоянно, пока я там находилась. Попили чайку, потом мы пошли с ним на балкончике посидеть - поговорить. Вдруг он меня как засосал в губы, да еще и начал руками по мне шарить и с силой так, с напором, мне было не продохнуть. Я оторопела от таких темпов. Хотя сама не против секса с ним и не скрывала этого, но всё было уж очень быстро для меня. Добавлю, мужчина мусульманин, очень богат (сорри за нюанс) и балован. После моего отказа отдаться ему прямо там же сию секунду, он в лице даже изменился. Так отстранился сразу, лицо-каменное. Я ушла, он мне даже ни слова больше не сказал. После 3 дней получаю смску, встречаюсь, а вместо него - приходит его друг! Я говорю - вы что ребята, мне думаете всё равно с кем встречаться? В ответ хамство и негатив. В общем ушла, не стала с ним общаться, естественно. А тот товарищ так и пропал, не звонит, не пишет - разозлился, видимо, не на шутку. Прошу прочистить мне мозги - я что-то сделала не так? Мне он до сих пор симпотичен, не знаю стоит ли написать ему смс или радоваться, что легко отделалась? Спасибо заранее за любые мнения.
Ни один нормальный русский парень и не подумает начинать знакомство с мусульманками, у нас и так прекрасных незамужних русских девушек с избытком.
Что же вы, девушки, такие неразборчивые?
Но есть очевидный факт: в порнушных роликах много вариантов, когда негр трахает белую женщину, я их много пересмотрел по работе. А вот зеркального сценария я так до сих пор не увидел.
Единственное чего хочется пожелать автору - при поиске любовников - ограничтесь европейцами. И спокойней, и приятней, и безопасней...