20
Нужен психолог, нужна помощь или ещё что то...
Прошу не засирать не кидать тапками и обзывать дурой, а так же отправлять заниматься ребёнком семьёй и мужем всё сама знаю. Я престао=релая дура, мне 32 года. И я как последняя кляча влюблённая в одного музыканта. В пору юнности моей над девочками фанатками смеялась. Муж есть, хороший. А я идиотка, страдаю уже 4-й год. Это не излечимо? Не ругайте плиз. Лучше помогите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу не засирать не кидать тапками и обзывать дурой, а так же отправлять заниматься ребёнком семьёй и мужем всё сама знаю. Я престао=релая дура, мне 32 года. И я как последняя кляча влюблённая в одного музыканта. В пору юнности моей над девочками фанатками смеялась. Муж есть, хороший. А я идиотка, страдаю уже 4-й год. Это не излечимо? Не ругайте плиз. Лучше помогите.
Дура
Время само расставит все на свои места....конечно "Любовь эта" - почти скорее всего не осуществима...(
Зачем? Это же прекрасно. Влюбленность, мечты, грезы...как в деццтве. Притом это не вредит вашемук браку, ибо в отличие от "запАда" на директора отдела, тренера по шахматам или соседа по даче - измена Вам вряд ли светит. также вряд ли светят все "прелести" очного романа с...кгм...творческим человеком со всеми наворотами. Также муж-то есть, и неплохой муж, так что быт устроен (неважно, где нагуливается аппетит: главное, чтоб ужинали дома ;-)).
Зачем избавляцца-то?
Зачем избавляцца-то?
Мне кажется, что девушка хочет большего, чем она сказала нам в топике. Да всем же понятно, что состояние влюбленности нормально независимо от возраста, а уж тем более влюбиться в творческую личность.
Вы бы хотели сделать какие-то конкретные шаги, чтобы быть ближе к этому человеку, так?
Вы бы хотели сделать какие-то конкретные шаги, чтобы быть ближе к этому человеку, так?
Это не любовь к мужчине, это любовь к кумиру.
Живите так же.
Она вам мешает?
Живите так же.
Она вам мешает?
Каждому человеку дано определенное количество энергии, ваши тональности совпали и вы через мировой эфир кормите вашего кумира. только учтите- вы отдаете самое дорогое что у вас есть-энергию=жизнь.Поэтому и терзания, ведь нужно отдавать семье.Перестаньте слушать его,помните как у греков сирены пели и чем это для слушателей заканчивалось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения