смс от другой
Встречаюсь с МЧ уже 2 года, оба вспыльчивые, часто ссоримся. Живем сейчас вместе. А тут залезла в мобильник, знаю не должна была этого делать, и увидела смс от другой, по переписке поняла, что она опять куда то уехала, скучает и он тоже. Вот так. Не знаю что и делать. Не подавать виду. Или спросить. Но будет ругань. Он жутко раздражается, когда беру его телефон или залезаю в его комп. Я в шутку спрашиваю, тебе что есть что скрывать, он отшучивается...
Я хотела спросить, кто сталкивался с такой ситуацией, как себя вести? Не подавать виду? Вывести на разговор?
Может у меня сейчас розовые очки, но я считаю, что он не альфонс и не гулёна, не могу в это поверить. С другой стороны уже по интернету с одной девушкой переписывалась его землячкой, которая утверждала, что он в отпуск ездил с ней к себе на родину, знает про него все подробности. Я его тогда откровенно спросила, он сказал, что эта сумасшедшая,просто ему проходу не дает и что она врет, ничего не было...
Вот так вот, вообщем мозги в кучку, не знаю, что делать.. как поступать.. Что то видимо действительно есть, с другой стороны мы все время вместе.. Не мойман, ни вор как говориться...
А сейчас с этим смс, сижу и не знаю что думать..
Я хотела спросить, кто сталкивался с такой ситуацией, как себя вести? Не подавать виду? Вывести на разговор?
Может у меня сейчас розовые очки, но я считаю, что он не альфонс и не гулёна, не могу в это поверить. С другой стороны уже по интернету с одной девушкой переписывалась его землячкой, которая утверждала, что он в отпуск ездил с ней к себе на родину, знает про него все подробности. Я его тогда откровенно спросила, он сказал, что эта сумасшедшая,просто ему проходу не дает и что она врет, ничего не было...
Вот так вот, вообщем мозги в кучку, не знаю, что делать.. как поступать.. Что то видимо действительно есть, с другой стороны мы все время вместе.. Не мойман, ни вор как говориться...
А сейчас с этим смс, сижу и не знаю что думать..
А про переписку,сами поняли что написали? Она мне рассказала про него все подробности, а он сказал что она сумашедшая и не дает ему прохода. А откуда подробности? Лазиет по мусоркам чтоль?:-)
Да, я посмотрела телефон. Но то, что я там увидела, никак не соотносится с дальнейшим общением. Никак.
У меня с автором схожая ситуация.
Только кроме смс (текст: милый Сашенька, ты обо мне еще помнишь?) и звонки. Заметила так прикольно.Звонит телефон, он посмотлел и трубку не снял, типа Юра по работе, потом перевоню.
Ладно, только я до этого увидела мельком, что фамилия женская. Вот и полезла смс проверять.Наткнулась.
Не поняла правда это та же или уже другая, телефон не подписан.. Жесть какая то.. Не знаю что думать. Уехала домой. А он весь в обидках каких то, хочу выяснить, он телефон уже отключает..
Если доверять, то во всем. Если не доверяете, то расходитесь. А такие подглядывания выглядят очень некрасиво.
1. не лазить по телефонам.
2. решить что сами хотите, продолжать отношения или разорвать их. Если продолжить то вы ничего не видели и забудьте про эти смс. Не ищите, не копайтесь и живите спокойно. Хотите разбежаться - то тоже выяснять нечего, все ясно как божий день. Не надо унижаться разборками. Определитесь, и все будет так, как захотите.