154
Anonymous
Психология любви
19.07.10 11:53

смс от другой

Встречаюсь с МЧ уже 2 года, оба вспыльчивые, часто ссоримся. Живем сейчас вместе. А тут залезла в мобильник, знаю не должна была этого делать, и увидела смс от другой, по переписке поняла, что она опять куда то уехала, скучает и он тоже. Вот так. Не знаю что и делать. Не подавать виду. Или спросить. Но будет ругань. Он жутко раздражается, когда беру его телефон или залезаю в его комп. Я в шутку спрашиваю, тебе что есть что скрывать, он отшучивается...
Я хотела спросить, кто сталкивался с такой ситуацией, как себя вести? Не подавать виду? Вывести на разговор?
Может у меня сейчас розовые очки, но я считаю, что он не альфонс и не гулёна, не могу в это поверить. С другой стороны уже по интернету с одной девушкой переписывалась его землячкой, которая утверждала, что он в отпуск ездил с ней к себе на родину, знает про него все подробности. Я его тогда откровенно спросила, он сказал, что эта сумасшедшая,просто ему проходу не дает и что она врет, ничего не было...
Вот так вот, вообщем мозги в кучку, не знаю, что делать.. как поступать.. Что то видимо действительно есть, с другой стороны мы все время вместе.. Не мойман, ни вор как говориться...
А сейчас с этим смс, сижу и не знаю что думать..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь с МЧ уже 2 года, оба вспыльчивые, часто ссоримся. Живем сейчас вместе. А тут залезла в мобильник, знаю не должна была этого делать, и увидела смс от другой, по переписке поняла, что она опять куда то уехала, скучает и он тоже. Вот так. Не знаю что и делать. Не подавать виду. Или спросить. Но будет ругань. Он жутко раздражается, когда беру его телефон или залезаю в его комп. Я в шутку спрашиваю, тебе что есть что скрывать, он отшучивается...
Я хотела спросить, кто сталкивался с такой ситуацией, как себя вести? Не подавать виду? Вывести на разговор?
Может у меня сейчас розовые очки, но я считаю, что он не альфонс и не гулёна, не могу в это поверить. С другой стороны уже по интернету с одной девушкой переписывалась его землячкой, которая утверждала, что он в отпуск ездил с ней к себе на родину, знает про него все подробности. Я его тогда откровенно спросила, он сказал, что эта сумасшедшая,просто ему проходу не дает и что она врет, ничего не было...
Вот так вот, вообщем мозги в кучку, не знаю, что делать.. как поступать.. Что то видимо действительно есть, с другой стороны мы все время вместе.. Не мойман, ни вор как говориться...
А сейчас с этим смс, сижу и не знаю что думать..
Anonymous
Это дает вам право тоже переписываться по смс если что.
А про переписку,сами поняли что написали? Она мне рассказала про него все подробности, а он сказал что она сумашедшая и не дает ему прохода. А откуда подробности? Лазиет по мусоркам чтоль?:-)
для меня это было бы последнее, что я о нём узнала.
Да, я посмотрела телефон. Но то, что я там увидела, никак не соотносится с дальнейшим общением. Никак.
Так что все-таки делать?
У меня с автором схожая ситуация.
Только кроме смс (текст: милый Сашенька, ты обо мне еще помнишь?) и звонки. Заметила так прикольно.Звонит телефон, он посмотлел и трубку не снял, типа Юра по работе, потом перевоню.
Ладно, только я до этого увидела мельком, что фамилия женская. Вот и полезла смс проверять.Наткнулась.
Anonymous
Вообщем у него три телефона. Я второй посмотрела, кот. он типа вообще не пользуется, исключительно только как будильником. Там тоже смс от другой, причем она знает, где он живет, где он работает, говорит, что скучает и назначает встречи...
Не поняла правда это та же или уже другая, телефон не подписан.. Жесть какая то.. Не знаю что думать. Уехала домой. А он весь в обидках каких то, хочу выяснить, он телефон уже отключает..
Anonymous
Так ведь каждый смертный имеет право на личное пространство. Автор, ну ведь наверняка есть же за вами грешки, о которых вы своему МЧ умалчиваете.
Если доверять, то во всем. Если не доверяете, то расходитесь. А такие подглядывания выглядят очень некрасиво.
Не смогла пройти мимо.Я вот так случайно через 2 с лишним года узнала о женщинах(даже не одной,а о нескольких)И со всеми он спал.Подозрения были.Но не пойман-не вор...И телефон закрывал,когда писал что-то.Все говорил,что это с работы.И ВСЕГДА телефон носил с собой.Я не хотела верить,оправдывала его.Сейчас не верю никому.Стыдно,но теперь проверяю всех.Под видом другой девушки вступаю в переписку где-нибудь в соцсетях.И....к сожалению....ни один мужик не отказывается от общения.Вот это самое грустное.Теперь заставляю себя,человека очень романтичного,доверчивого и влюбчивого относится потребительски к мужчинам.Другого на данный момент они просто недостойны.К сожалению....Хотя это и против моих принципов.А автору посоветую не обольщаться...Жалко будет потерянного времени
Грустно
И так все ушли от темы, а вопрос был что делать? как сказать? если закрались сомнения и стОит ли ...
Anonymous
Что делать?:
1. не лазить по телефонам.
2. решить что сами хотите, продолжать отношения или разорвать их. Если продолжить то вы ничего не видели и забудьте про эти смс. Не ищите, не копайтесь и живите спокойно. Хотите разбежаться - то тоже выяснять нечего, все ясно как божий день. Не надо унижаться разборками. Определитесь, и все будет так, как захотите.
Да ладно накопилось очень много всего. Меня перестали ценить.. Надо наверно дать возможность уйти.
Anonymous
Пока вы не женаты, делайте выводы. Нельзя допускать такое. У меня тоже отношения сейчас и были до этого, есть у нас у каждого свое пространство, можем отдохнуть друг от друга, но никогда не закатываем скандалов от капания в телефоне или в компьютере тем более, мы иногда можем и в почту заглянуть друг к другу. А что тут такого, значить жить под одной крышой мы можем, а в телефоне покапаться нет. Если запрещает и закатывает скандалы, значит есть что скрывать. Просто не надо злоупотреблять и перегибать палку, чтобы не доставать любимого человека ревностью. А в меру все можно и даже нужно. А те кто советуют не лазить по телефонам, просто боятся узнать правду о их вторых половинках. Каждый живет так как ему проще.
Анна
начните флирт с кем-то еще, ибо человек начинает понимать все, только когда оказывается в шкуре другого, спрашивать и высказывать ничего не надо или полный игнор или флирт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения