43
Показатель жестокости?
Мне не нравится как ОН ведет себя с моим котом, с собакой своей матери и со своим племянником.
С котом - ударил его ногой в тапке по морде, т.к. кот его оцарапал, когда ОН сам полез к коту.
С маленькой (8 мес) собакой ведет себя несдержанно, она хочет играть, соскучилась - от него только агрессия "ее надо воспитывать". Хотя говорит что собак и кошек любит.
С племянником - каждый раз норовит дать затрещину, если тот, что то сделает неловкое (прольет стакан и тд).
Плюс во всем только о себе - я не выспался, я не поел, я устал и тд.
Думали завести детей, но я пригляделась и мне кажется он не готов совершенно...
Что скажете? Может я драматизирую?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне не нравится как ОН ведет себя с моим котом, с собакой своей матери и со своим племянником.
С котом - ударил его ногой в тапке по морде, т.к. кот его оцарапал, когда ОН сам полез к коту.
С маленькой (8 мес) собакой ведет себя несдержанно, она хочет играть, соскучилась - от него только агрессия "ее надо воспитывать". Хотя говорит что собак и кошек любит.
С племянником - каждый раз норовит дать затрещину, если тот, что то сделает неловкое (прольет стакан и тд).
а вы сами не понимаете,драматизируете вы или нет?
он жестокий...не советую
Может не жестокости, но нетерпимости и несдержанности нервозности. Тоже ничего хорошего.Особенно с ребенком.
по-поводу племянника вообще жесть:(
А сколько раз он при вас пнул животное и ударил ребенка, прежде чем до вас начало доходить, кто перед вами? И сколько раз еще надо это пронаблюдать, чтобы понять, какая жизнь вас с ним ждет?
А вы говорили все это ему? А ведь наверняка нет, боитесь его потерять, только здесь на форуме плачетесь.
Для меня это, увы, показатель. Не смогла бы мириться.
Ушла бы давно от него. Уверена - пока он сдерживается, а потом и вам по сусалам съездит. А что, имеет право, он нервенный, тонкой, мля, душевной организации. Да, автор?
Anonymous
Судите по человеку не так, как он относится к вам, а как он относится к окружению.
Ведь в любой момент вы можете стать этим окружением.
Ведь в любой момент вы можете стать этим окружением.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения