23
Как не перегореть
Мы очень долго (2 года) были вынуждены строить отношения на расстоянии. Было очень трудно. Оба сильно переживали по этому поводу. Через полгода наконец-то появится возможность жить вместе. Меня мучает одна мысль, не перегореть бы. То есть съедемся и окажется, что быть вместе нам уже не хочется, так как привыкли страдать на расстоянии. Глупо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы очень долго (2 года) были вынуждены строить отношения на расстоянии. Было очень трудно. Оба сильно переживали по этому поводу. Через полгода наконец-то появится возможность жить вместе. Меня мучает одна мысль, не перегореть бы. То есть съедемся и окажется, что быть вместе нам уже не хочется, так как привыкли страдать на расстоянии. Глупо?
Anonymous
Даже и не думайте об этом.... Живите вместе! путь идет все как идет, и отгоните от себя лишние мысли! много думаете, просто делайте!!!
Мы уже 2 года встречаемся на расстоянии) Он в Питере я в Москве, и вот осенью я собираюсь переезжать к нему) И таких мыслей у меня нет) Мысли лишь о том, что наконец-то засыпать и просыпаться каждый день рядом) Наконец-то прогулки перед сном и живое общение глядя в глаза, а не голос по телефону)))))
Желаю Вам такого же позитива)
Желаю Вам такого же позитива)
не настраивайтесь на плохое! это то, чего вы оба хотите и наслаждайтесь этим!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения