354
Влюбить в себя... Искусство обольщения.
Иногда приходится слышать, что женщина влюбила в себя мужчину, и наоборот, что вот-де он, гад такой, влюбил в себя и бросил...
Влюбить в себя. Стратегия и тактика. Делитесь опытом. :-)
Противостоять попыткам влюбить в себя - то же самое, делитесь. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИногда приходится слышать, что женщина влюбила в себя мужчину, и наоборот, что вот-де он, гад такой, влюбил в себя и бросил...
Можно влюбить в себя. Даже при нейтральном первоначальном общении. Нужно проявлять заботу о ней (о нем). Просто показывать, что этот человек для тебя дорог и ценен, не требуя ничего взамен, т.е. не показывая никаких взаимных ожиданий.
Мари
Учтите, вопрос был поставлен без привязки к личностям. Предыдущий пост хорош. Можно проявлять бескорыстную заботу... Всегда ли это работает?
Я внесу личную лепту.
Крайне был удивлен, когда влюбил в себя женщину.
Просто дал ей цветок и позаботился о том, чтобы ей было удобно, ну самую малость. Реакции не ожидал. А она была.
Я внесу личную лепту.
Крайне был удивлен, когда влюбил в себя женщину.
Просто дал ей цветок и позаботился о том, чтобы ей было удобно, ну самую малость. Реакции не ожидал. А она была.
Ну. Все индивидуально и относительно но до определенной степени. Мужчины вы бы влюбились(чувственно, страстно) вот в эту женщину если б она к вам заботу проявляла? И обладала тайной обольщения? А?
http://s002.radikal.ru/i200/1007/eb/c58b03199ee6.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1007/eb/c58b03199ee6.jpg
Я вот точно скажу, что если женщина устойчиво пишет "лиТцо", то вряд ли может рассчитывать на продолжение. :-)
Вопрос женщинам.
Пришлось столкнуться с женщинами определенной категории.
Это, опять же, самостоятельные женщины, много страдавшие в жизни, преодолевшие трудности, вставшие на ноги, потерявшие мужей или разошедшиеся по своей инициативе. Возраст около 45 лет.
Невозможно выстроить общение даже НОРМАЛЬНЫМИ СЛОВАМИ! Просто стена! Ты подошел к замку, стучишься, а тебя сверху, без слов, кипятком. :-)
Интересно, что женщины такого типа, как мне показалось, увлечены "Улиссом" Джойса. :-)
Что за характер такой непрошибаемый?
Да, и эти женщины часто ищут "сильного мужчину", чтобы "взял за руку и повел/потащил". :-) Возьмешь такую за одну руку, она тебя скалкой другой рукой. :-))) Учтите, визуального контакта при этом нет!
Черт его знает, какая вам сила нужна, о прекрасные дамы? Мешки таскать? Бить вас? Что?
Пришлось столкнуться с женщинами определенной категории.
Это, опять же, самостоятельные женщины, много страдавшие в жизни, преодолевшие трудности, вставшие на ноги, потерявшие мужей или разошедшиеся по своей инициативе. Возраст около 45 лет.
Невозможно выстроить общение даже НОРМАЛЬНЫМИ СЛОВАМИ! Просто стена! Ты подошел к замку, стучишься, а тебя сверху, без слов, кипятком. :-)
Интересно, что женщины такого типа, как мне показалось, увлечены "Улиссом" Джойса. :-)
Что за характер такой непрошибаемый?
Да, и эти женщины часто ищут "сильного мужчину", чтобы "взял за руку и повел/потащил". :-) Возьмешь такую за одну руку, она тебя скалкой другой рукой. :-))) Учтите, визуального контакта при этом нет!
Черт его знает, какая вам сила нужна, о прекрасные дамы? Мешки таскать? Бить вас? Что?
Вопрос однозначного ответа не имеет. Да, можно проявлять заботу ничего в замен не требуя, но это не гарантирует успеха даже при положительном отношении.
Мой пример - отношения более чем дружественные и положительные, полное взаимное доверие. Цветов и подарков за те полгода, что мы знакомы я ей сделал больше, чем муж за 10 лет совместной жизни...
И тем не менее - воз и ныне там - никакой влюблённости не наблюдается.
Мой пример - отношения более чем дружественные и положительные, полное взаимное доверие. Цветов и подарков за те полгода, что мы знакомы я ей сделал больше, чем муж за 10 лет совместной жизни...
И тем не менее - воз и ныне там - никакой влюблённости не наблюдается.
Всем всего самого доброго.
Хе у каждого есть проблемы по психологии любви. Pагляну сюда еще завтра, может кто-нибудь напишет магическиу формулу чтоб притягивать возлюбленных
kisses
Хе у каждого есть проблемы по психологии любви. Pагляну сюда еще завтра, может кто-нибудь напишет магическиу формулу чтоб притягивать возлюбленных
kisses
Читал по диагонали - глупости. Какая любовь от беззаветной заботы? Такие люди даны нам, чтоб помогали и с похмелья рассол носили, а бегать и влюбляться мы будем в других, которые просто так рассол не носят.
А как влюбить? Ну это еще Лермонтов написал, давным давно. Хоть и не нра он мне никогда, но Героя нашего времени любой любитель женщин должен перечитать с карандашиком в руке. Там все описано по пунктам: делай раз, делай два, делай три... (и княжна Мери падает в объятья или подружка Маша падает в койку, не суть).
З.Ы. Сорри, но для девушек никакого совета дать не могу, думаю, там надо что-то глобальнее делать. Женщины же по рецепту выше упомянутому завоевываются легко и быстро.
А как влюбить? Ну это еще Лермонтов написал, давным давно. Хоть и не нра он мне никогда, но Героя нашего времени любой любитель женщин должен перечитать с карандашиком в руке. Там все описано по пунктам: делай раз, делай два, делай три... (и княжна Мери падает в объятья или подружка Маша падает в койку, не суть).
З.Ы. Сорри, но для девушек никакого совета дать не могу, думаю, там надо что-то глобальнее делать. Женщины же по рецепту выше упомянутому завоевываются легко и быстро.
Есть они, есть способы обольщения.
Я например точно знаю, что при желании могу почти любого обольстить.
Тут вопрос другой возникает. Нужно ни кого хошь обольщать, а определенного человека с определенной целью. Если нужно выбрать достойного кандидата для замужества, то самое сложное - это не обольстить, а составить список собственных требований и найти человека под этот список подходящий. А уж влюбить в себя его - дело времени и техники.
Так что совсем не о том вы думаете:-)
Я например точно знаю, что при желании могу почти любого обольстить.
Тут вопрос другой возникает. Нужно ни кого хошь обольщать, а определенного человека с определенной целью. Если нужно выбрать достойного кандидата для замужества, то самое сложное - это не обольстить, а составить список собственных требований и найти человека под этот список подходящий. А уж влюбить в себя его - дело времени и техники.
Так что совсем не о том вы думаете:-)
Anonymous
есть она ему не нравится - то хоть что ты тут делай. А если он еще и другую на тот момент любит - вообще бесполезно! ИМХО
Продолжим мрачную тему. :-)
Вопрос женщинам.
Известны случаи, когда женщина влюбляется в наркомана, в пьяницу, в душевнобольного. И разубедить ее ничем нельзя, пока ее чувства не остынут естественным образом.
Вот как это вы так ухитряетесь влюбляться в черт-те кого, а? Что там у вас "внутре" щелкает, что вы становитесь глухими и слепыми?
Вопрос женщинам.
Известны случаи, когда женщина влюбляется в наркомана, в пьяницу, в душевнобольного. И разубедить ее ничем нельзя, пока ее чувства не остынут естественным образом.
Вот как это вы так ухитряетесь влюбляться в черт-те кого, а? Что там у вас "внутре" щелкает, что вы становитесь глухими и слепыми?
Продолжаю мучить женщин. (Лизон отдыхает) :-)))))
Женщины, вы всегда влюбляетесь по принципу "бац! я влюблена по уши" или вы общаетесь, общаетесь, чувствуете какую-то непонятную истому, а потом как-то утром просыпаетесь и понимаете, что вы, оказывается, влюблены.
:-)))))
Женщины, вы всегда влюбляетесь по принципу "бац! я влюблена по уши" или вы общаетесь, общаетесь, чувствуете какую-то непонятную истому, а потом как-то утром просыпаетесь и понимаете, что вы, оказывается, влюблены.
:-)))))
Что остается делать? Взять, и кого-нибудь в себя влюбить. :-)
А вообще, счастливые здесь есть? :-)
Искусство обольщения - стать объекту близкой. Не навязчивой, а просто приятным собеседником. Потом вплетаться в канву его жизни - интересоваться, что там у него, и как. Демонстрировать широту взглядов, легкий характер и высокое мнение о мужчинах. Восхищаться тем, что для него значимо. У меня срабатывает ВСЕГДА. От легкого незначительного романа до браков. Несколько предложений руки и сердца получала, будучи в браке, при этом секса с предлагавшими не было. Да, еще демонстрация верности при показной ветренности в эту же копилку.
Меня интересуют только ОЧЕНЬ красивые мужчины, сама обладаю крайне непривлекательной внешностью, вешу больше центнера. Так что есть они, технологии обольщения. Как говорил Глеб Жеглов, проявляй к людям искренний интерес!
Меня интересуют только ОЧЕНЬ красивые мужчины, сама обладаю крайне непривлекательной внешностью, вешу больше центнера. Так что есть они, технологии обольщения. Как говорил Глеб Жеглов, проявляй к людям искренний интерес!
Статья в тему. :-)
http://www.aif.ru/article/print/article_id/23392
http://www.aif.ru/article/print/article_id/23392
Очень интересный топ.Как раз нахожусь в состоянии влюбленности(прогрессирующей):)Только сомневаюсь насчет второй стороны...Как понять,что все-таки мужчину зацепило?и интенсивность его чувств?
Алекс
Дело такое:я недавний сотрудник на фирме,он давнишний,я-замужем с детьми,он-разведен.Он сам ко мне подошел знакомиться и обратил мое внимание на себя,я его даже не замечала.Он начал ко мне заглядывать в кабинет и предлагать свою помощь,если что.Потом все чаще и чаще,иногда заходил и задумчиво смотрел на меня.Затем начал придумывать предлоги,о чем бы поговорить.Тем нашлось,на удивление,много.Вообще, мне он понравился сразу,по-этому я с удовольствием с ним общаюсь и незаметно(а может и заметно)флиртую и кокетничаю(мне очень хочется ему понравиться).Сначала он сдерживался(видимо проверял,насколько крепки мои брачные узы),но я дала ему понять,что свободна в действиях и принятии решений.После этого он попросил у меня мой номер телефона(но еще ни разу не звонил). У нас совпало множество интересов.Короче,его как магнитом тянет в свободную от работы минуту ко мне в кабинет.Когда у него был день рождения, он пригласил меня пойти с ним после работы в клуб,но я вежливо отказалась,потому что мне в этот день надо было улетать в другую страну.А через несколько дней,улетел он.Прощание было довольно дружеским.Да пропустила,что мы уже несколько раз обменивались фильмами,музыкой,мелкими подарками и парой благодарственных поцелуев в щечку.Слов о симпатии,ни тем более о увлеченности сказано ни с одной стороны не было, как бы по-дружески все.Но мне кажется,что я влюбляюсь в него.А как все-таки понять насколько увлечен он?
Aлекс
Одни мужчины, влюбившись, смотрят в глаза и стараются опекать женщину, другие - не смотрят и не особенно о ней и заботятся...
Одни женщины влюбляются сразу, другие постепенно.
И никаких рецептов. :-)))))
Одни женщины влюбляются сразу, другие постепенно.
И никаких рецептов. :-)))))
Биртт по сути высказал ту же (правильную) мысль что Барбос. Чтоб ИСКРА появилась.
Что бы женщина ни делала если искры нет то ее и не будет.
Еще раз подчеркну-нету способов в себя кого-либо влюбить искусственно
Что бы женщина ни делала если искры нет то ее и не будет.
Еще раз подчеркну-нету способов в себя кого-либо влюбить искусственно
Лет пятнадцать назад это было. В метро. Я был отягощен заботами. Напротив сидела девушка. Моложе гораздо меня. Мы встретились глазами. И покраснели оба. Искра пронзила. Короткое замыкание! Но тогда я был правильным, не мог пойти на нарушение принципов морали...
Стал защищаться. Вытащил из портфеля бумаги, стал их листать и, разумеется, уронил. Мы нагнулись одновременно и столкнулись лбами. И еще больше покраснели. Тут подошла остановка, она вышла. Я, дурак, за ней не вышел. ДУРАК!
Вот так мы упускаем свое счастье!
Стал защищаться. Вытащил из портфеля бумаги, стал их листать и, разумеется, уронил. Мы нагнулись одновременно и столкнулись лбами. И еще больше покраснели. Тут подошла остановка, она вышла. Я, дурак, за ней не вышел. ДУРАК!
Вот так мы упускаем свое счастье!
Не горюй про девушку, значит не судьба.
А насчет соблазнения если бы были универсальные психологические способы то не было бы тут на Еве 100 рыдающих постов, что "бросил"
Никто бы никого не бросал, а все бы согласно этим психологическим приемам благополучно удерживали свои половинки.
А насчет соблазнения если бы были универсальные психологические способы то не было бы тут на Еве 100 рыдающих постов, что "бросил"
Никто бы никого не бросал, а все бы согласно этим психологическим приемам благополучно удерживали свои половинки.
Надо смотреть,какой человек перед вами,обычно при общении это ясно становится: кого-то банально можно влюбить в себя статусом,умом,внимательностью,нежностью - это для тех,у кого логика главенствует над эмоциями.
Для других возможно только притяжение. Я такая - если мужчина с первого взгляда не цепляет чем-то(это что-то разное для каждого человека,даже в разные периоды жизни у одного человека это разное),то шанс есть только для дружбы,каким бы замечательным человеком он не был.
Из универсального - привлекает искренность,естественность,умение слушать,умеренное чувство юмора(резидент камеди клаб на первом свидении - скорее минус),для мужчин важна неболтливость и размеренная самоуверенность.
Для других возможно только притяжение. Я такая - если мужчина с первого взгляда не цепляет чем-то(это что-то разное для каждого человека,даже в разные периоды жизни у одного человека это разное),то шанс есть только для дружбы,каким бы замечательным человеком он не был.
Из универсального - привлекает искренность,естественность,умение слушать,умеренное чувство юмора(резидент камеди клаб на первом свидении - скорее минус),для мужчин важна неболтливость и размеренная самоуверенность.
Все ответы на все вопросы. :-)))))
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_28/
http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_18/
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_28/
http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_18/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения