354

Влюбить в себя... Искусство обольщения.

Иногда приходится слышать, что женщина влюбила в себя мужчину, и наоборот, что вот-де он, гад такой, влюбил в себя и бросил...
Влюбить в себя. Стратегия и тактика. Делитесь опытом. :-)
Противостоять попыткам влюбить в себя - то же самое, делитесь. :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Иногда приходится слышать, что женщина влюбила в себя мужчину, и наоборот, что вот-де он, гад такой, влюбил в себя и бросил...
Влюбить в себя. Стратегия и тактика. Делитесь опытом. :-)
Противостоять попыткам влюбить в себя - то же самое, делитесь. :-)
Можно влюбить в себя. Даже при нейтральном первоначальном общении. Нужно проявлять заботу о ней (о нем). Просто показывать, что этот человек для тебя дорог и ценен, не требуя ничего взамен, т.е. не показывая никаких взаимных ожиданий.
Мари
Учтите, вопрос был поставлен без привязки к личностям. Предыдущий пост хорош. Можно проявлять бескорыстную заботу... Всегда ли это работает?

Я внесу личную лепту.
Крайне был удивлен, когда влюбил в себя женщину.
Просто дал ей цветок и позаботился о том, чтобы ей было удобно, ну самую малость. Реакции не ожидал. А она была.
Ну. Все индивидуально и относительно но до определенной степени. Мужчины вы бы влюбились(чувственно, страстно) вот в эту женщину если б она к вам заботу проявляла? И обладала тайной обольщения? А?
http://s002.radikal.ru/i200/1007/eb/c58b03199ee6.jpg
Я вот точно скажу, что если женщина устойчиво пишет "лиТцо", то вряд ли может рассчитывать на продолжение. :-)
Вопрос женщинам.
Пришлось столкнуться с женщинами определенной категории.
Это, опять же, самостоятельные женщины, много страдавшие в жизни, преодолевшие трудности, вставшие на ноги, потерявшие мужей или разошедшиеся по своей инициативе. Возраст около 45 лет.

Невозможно выстроить общение даже НОРМАЛЬНЫМИ СЛОВАМИ! Просто стена! Ты подошел к замку, стучишься, а тебя сверху, без слов, кипятком. :-)

Интересно, что женщины такого типа, как мне показалось, увлечены "Улиссом" Джойса. :-)

Что за характер такой непрошибаемый?

Да, и эти женщины часто ищут "сильного мужчину", чтобы "взял за руку и повел/потащил". :-) Возьмешь такую за одну руку, она тебя скалкой другой рукой. :-))) Учтите, визуального контакта при этом нет!
Черт его знает, какая вам сила нужна, о прекрасные дамы? Мешки таскать? Бить вас? Что?
Вопрос однозначного ответа не имеет. Да, можно проявлять заботу ничего в замен не требуя, но это не гарантирует успеха даже при положительном отношении.

Мой пример - отношения более чем дружественные и положительные, полное взаимное доверие. Цветов и подарков за те полгода, что мы знакомы я ей сделал больше, чем муж за 10 лет совместной жизни...
И тем не менее - воз и ныне там - никакой влюблённости не наблюдается.
Всем всего самого доброго.
Хе у каждого есть проблемы по психологии любви. Pагляну сюда еще завтра, может кто-нибудь напишет магическиу формулу чтоб притягивать возлюбленных
kisses
Читал по диагонали - глупости. Какая любовь от беззаветной заботы? Такие люди даны нам, чтоб помогали и с похмелья рассол носили, а бегать и влюбляться мы будем в других, которые просто так рассол не носят.

А как влюбить? Ну это еще Лермонтов написал, давным давно. Хоть и не нра он мне никогда, но Героя нашего времени любой любитель женщин должен перечитать с карандашиком в руке. Там все описано по пунктам: делай раз, делай два, делай три... (и княжна Мери падает в объятья или подружка Маша падает в койку, не суть).

З.Ы. Сорри, но для девушек никакого совета дать не могу, думаю, там надо что-то глобальнее делать. Женщины же по рецепту выше упомянутому завоевываются легко и быстро.
Есть они, есть способы обольщения.
Я например точно знаю, что при желании могу почти любого обольстить.
Тут вопрос другой возникает. Нужно ни кого хошь обольщать, а определенного человека с определенной целью. Если нужно выбрать достойного кандидата для замужества, то самое сложное - это не обольстить, а составить список собственных требований и найти человека под этот список подходящий. А уж влюбить в себя его - дело времени и техники.
Так что совсем не о том вы думаете:-)
Anonymous
есть она ему не нравится - то хоть что ты тут делай. А если он еще и другую на тот момент любит - вообще бесполезно! ИМХО
Продолжим мрачную тему. :-)
Вопрос женщинам.
Известны случаи, когда женщина влюбляется в наркомана, в пьяницу, в душевнобольного. И разубедить ее ничем нельзя, пока ее чувства не остынут естественным образом.
Вот как это вы так ухитряетесь влюбляться в черт-те кого, а? Что там у вас "внутре" щелкает, что вы становитесь глухими и слепыми?
Продолжаю мучить женщин. (Лизон отдыхает) :-)))))
Женщины, вы всегда влюбляетесь по принципу "бац! я влюблена по уши" или вы общаетесь, общаетесь, чувствуете какую-то непонятную истому, а потом как-то утром просыпаетесь и понимаете, что вы, оказывается, влюблены.
:-)))))
Что остается делать? Взять, и кого-нибудь в себя влюбить. :-)
А вообще, счастливые здесь есть? :-)
Искусство обольщения - стать объекту близкой. Не навязчивой, а просто приятным собеседником. Потом вплетаться в канву его жизни - интересоваться, что там у него, и как. Демонстрировать широту взглядов, легкий характер и высокое мнение о мужчинах. Восхищаться тем, что для него значимо. У меня срабатывает ВСЕГДА. От легкого незначительного романа до браков. Несколько предложений руки и сердца получала, будучи в браке, при этом секса с предлагавшими не было. Да, еще демонстрация верности при показной ветренности в эту же копилку.
Меня интересуют только ОЧЕНЬ красивые мужчины, сама обладаю крайне непривлекательной внешностью, вешу больше центнера. Так что есть они, технологии обольщения. Как говорил Глеб Жеглов, проявляй к людям искренний интерес!
Очень интересный топ.Как раз нахожусь в состоянии влюбленности(прогрессирующей):)Только сомневаюсь насчет второй стороны...Как понять,что все-таки мужчину зацепило?и интенсивность его чувств?
Алекс
Дело такое:я недавний сотрудник на фирме,он давнишний,я-замужем с детьми,он-разведен.Он сам ко мне подошел знакомиться и обратил мое внимание на себя,я его даже не замечала.Он начал ко мне заглядывать в кабинет и предлагать свою помощь,если что.Потом все чаще и чаще,иногда заходил и задумчиво смотрел на меня.Затем начал придумывать предлоги,о чем бы поговорить.Тем нашлось,на удивление,много.Вообще, мне он понравился сразу,по-этому я с удовольствием с ним общаюсь и незаметно(а может и заметно)флиртую и кокетничаю(мне очень хочется ему понравиться).Сначала он сдерживался(видимо проверял,насколько крепки мои брачные узы),но я дала ему понять,что свободна в действиях и принятии решений.После этого он попросил у меня мой номер телефона(но еще ни разу не звонил). У нас совпало множество интересов.Короче,его как магнитом тянет в свободную от работы минуту ко мне в кабинет.Когда у него был день рождения, он пригласил меня пойти с ним после работы в клуб,но я вежливо отказалась,потому что мне в этот день надо было улетать в другую страну.А через несколько дней,улетел он.Прощание было довольно дружеским.Да пропустила,что мы уже несколько раз обменивались фильмами,музыкой,мелкими подарками и парой благодарственных поцелуев в щечку.Слов о симпатии,ни тем более о увлеченности сказано ни с одной стороны не было, как бы по-дружески все.Но мне кажется,что я влюбляюсь в него.А как все-таки понять насколько увлечен он?
Aлекс
Одни мужчины, влюбившись, смотрят в глаза и стараются опекать женщину, другие - не смотрят и не особенно о ней и заботятся...
Одни женщины влюбляются сразу, другие постепенно.
И никаких рецептов. :-)))))
Биртт по сути высказал ту же (правильную) мысль что Барбос. Чтоб ИСКРА появилась.
Что бы женщина ни делала если искры нет то ее и не будет.
Еще раз подчеркну-нету способов в себя кого-либо влюбить искусственно
Лет пятнадцать назад это было. В метро. Я был отягощен заботами. Напротив сидела девушка. Моложе гораздо меня. Мы встретились глазами. И покраснели оба. Искра пронзила. Короткое замыкание! Но тогда я был правильным, не мог пойти на нарушение принципов морали...
Стал защищаться. Вытащил из портфеля бумаги, стал их листать и, разумеется, уронил. Мы нагнулись одновременно и столкнулись лбами. И еще больше покраснели. Тут подошла остановка, она вышла. Я, дурак, за ней не вышел. ДУРАК!
Вот так мы упускаем свое счастье!
Не горюй про девушку, значит не судьба.
А насчет соблазнения если бы были универсальные психологические способы то не было бы тут на Еве 100 рыдающих постов, что "бросил"
Никто бы никого не бросал, а все бы согласно этим психологическим приемам благополучно удерживали свои половинки.
Надо смотреть,какой человек перед вами,обычно при общении это ясно становится: кого-то банально можно влюбить в себя статусом,умом,внимательностью,нежностью - это для тех,у кого логика главенствует над эмоциями.
Для других возможно только притяжение. Я такая - если мужчина с первого взгляда не цепляет чем-то(это что-то разное для каждого человека,даже в разные периоды жизни у одного человека это разное),то шанс есть только для дружбы,каким бы замечательным человеком он не был.
Из универсального - привлекает искренность,естественность,умение слушать,умеренное чувство юмора(резидент камеди клаб на первом свидении - скорее минус),для мужчин важна неболтливость и размеренная самоуверенность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения