26

девочки,спасите срочно((

Привет! Не хочу вести себя как истеричка или как тряпка, поэтому нужна Ваша помощь! накручиваю ли я себя?? или жареным запахло???

Последнее время живем с любимым на два города: он из Питера ,я из Москвы, осенью доолжна к нему перебраться окончательно. Вместе 5 лет макялись то там, то сям. мне 28, ему 34

И ТУТ, сука, как не возьмись - к ним приехал погостить родственник их Германии 30-летний красавчик (просто красавчик) немец -на 3 месяца учить и оттачивать русский язык (у негомама русская).
В начале мой уступил ему свою комнату, сам переехал в зал, ворчал, что , фриц свалился , нафиг он ему нужен.
А ща как -то все странно, им весело и круто, по-моему, а я как лишняя!!!!

Че делать? и делать срочно!!!???

1.мы не виделись 2 месяца (1,5 месяца была сессия, любимый устромлся на новую работу) -как-то совпало,что такйо перерыв образовался.
2. моего в Москву клещами не вытянешь -грит, приезжай (хотя раньше не в западло ехать было)\
3. я вся уже соскучилась -он спокойный и чем больше я ему начинаю говорить о том, как я соскучилась и высказывать недоумение,Ючто он спокоен и мне не хватает его ласки ич то ваще происходит?? он становится бешеннее и спокойнее, гриит, что накручиваю и с чего вдруг у меня башню сорвало??

4. я его неделю закидываю смс-ками как будто тока начали встречаться (скучаю, люблю и поскорее был тебя увидеть),а он спокойный!

5. С немцем ходит бродит до 4 утра пиво пьет

6. у немца вконтакте появляются 19-летние девушки ((((( из Питера. Где он их берет?? Даже если просто вконтакте, я не хочу,чтобы мой видел, как тот легко знакомиться и охамел по отношению ко мне(((

СПАСАЙТЕ, НАЧИЮ ИСТЕРИТЬ, БИТЬ В КОЛОКОЛА И ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ТРЯПКУ_ИСТЕРИЧКУ!!!

НУЖНЫ ЭКСРЕННЫЕ МЕРЫ: хотела обидется и поигнорить,а у моего вчера машину угнали(((((((( а он мне сказал, и опять целый день не звонит.

чую, если ща все упустить, то потом -пиши пропало.

мне что делать,чтобы стабилизировалось все? и если ли почва для опасений?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет! Не хочу вести себя как истеричка или как тряпка, поэтому нужна Ваша помощь! накручиваю ли я себя?? или жареным запахло???

Последнее время живем с любимым на два города: он из Питера ,я из Москвы, осенью доолжна к нему перебраться окончательно. Вместе 5 лет макялись то там, то сям. мне 28, ему 34

И ТУТ, сука, как не возьмись - к ним приехал погостить родственник их Германии 30-летний красавчик (просто красавчик) немец -на 3 месяца учить и оттачивать русский язык (у негомама русская).
В начале мой уступил ему свою комнату, сам переехал в зал, ворчал, что , фриц свалился , нафиг он ему нужен.
А ща как -то все странно, им весело и круто, по-моему, а я как лишняя!!!!

Че делать? и делать срочно!!!???

1.мы не виделись 2 месяца (1,5 месяца была сессия, любимый устромлся на новую работу) -как-то совпало,что такйо перерыв образовался.
2. моего в Москву клещами не вытянешь -грит, приезжай (хотя раньше не в западло ехать было)\
3. я вся уже соскучилась -он спокойный и чем больше я ему начинаю говорить о том, как я соскучилась и высказывать недоумение,Ючто он спокоен и мне не хватает его ласки ич то ваще происходит?? он становится бешеннее и спокойнее, гриит, что накручиваю и с чего вдруг у меня башню сорвало??

4. я его неделю закидываю смс-ками как будто тока начали встречаться (скучаю, люблю и поскорее был тебя увидеть),а он спокойный!

5. С немцем ходит бродит до 4 утра пиво пьет

6. у немца вконтакте появляются 19-летние девушки ((((( из Питера. Где он их берет?? Даже если просто вконтакте, я не хочу,чтобы мой видел, как тот легко знакомиться и охамел по отношению ко мне(((

СПАСАЙТЕ, НАЧИЮ ИСТЕРИТЬ, БИТЬ В КОЛОКОЛА И ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ТРЯПКУ_ИСТЕРИЧКУ!!!

НУЖНЫ ЭКСРЕННЫЕ МЕРЫ: хотела обидется и поигнорить,а у моего вчера машину угнали(((((((( а он мне сказал, и опять целый день не звонит.

чую, если ща все упустить, то потом -пиши пропало.

мне что делать,чтобы стабилизировалось все? и если ли почва для опасений?
Что такое "ближе-дальше" знаете? Изучите на досуге. И кстати все то же самое описано в книге "Парадокс страсти", и ее тоже почитайте.

Т.е. по идее вы сейчас должны не навязываться ему, а совсем наоборот, лучше вообще пропасть. Не писать и не звонить. Спрашивали, что сделать срочно? Вот именно это!

Если он под все это дело вообще забудет, как вас зовут, то извините, ваши отношения уже исчерпали себя. Если нет, он как минимум удивится, и сам вас найдет, и приедет. Будете навязываться - будет еще больше отдаляться. Вы же сами видите, что уже именно так и происходит.
сейчас ему явно не до чужих женщин раз угнали машину, а вот поехать и поддержать его, а заодно пофлиртовать с немцем можно было бы
Девочки, ппц какой-то. держусь третий или четвертый день. Езжу с подружкой купаться и приезжаю к полуночи домой. он все это знает. первый день после того, как я сбавила обороты и укатила купаться -названивал мне весь день потом. Так совпало,что я купила билет в Питер. Он опять звонил-звонил... потом вот третий день ездим купаться. сегодня он позвонил мне в 15.40 и а ща уже 0.43 и глухо((((((((((((
Опять подмывает высказать всё((

неужели это временный эффект. да раньше бы он обзвонился, он ваще че-то успокоился. Козлина, блин(((((
Две тёлки красивые ездят на тачке купатиься ,а он спокоен!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения