Что за фигня происходит?
Походу будет длинно, заранее сорри. Все началось давно, лет 8 назад. Я его встретила, влюбилась, все дела.. Мы встречались какое то время, потом разбежались по его инициативе, я конечно жутко переживала, но делать нечего, если не любят-надо забыть, но не тут то было, он опять начал меня доставать, опять начали встречаться, опять расстались, на третий раз я не выдержала сказала себе четкое НЕТ, и где то через год я выхожу замуж. Он был в шоке. Наше общение прервалось на 6 лет. Я до сих пор замужем, он неженат. Каюсь, нашла его первая я. ЗАчем? Не знаю, наверное посмотреть как он? женился ли? помнит ли меня? оказалось помнит и не женат. Встретились несколько раз, вполне невинно, в кино сходили, в кафешку, болтали, гуляли. В данный момент общаемся виртуально. Но пару дней назад все неожиданно усложнилось. Он попросил фото моего мужа, он и до этого просил, но я не понимала зачем ему и не давала, отшучивалась. Он наверное думает что я его в свою жизнь не пускаю, я не пойму почему он так отреагировал, но после этого началась ссора. Слово за слово. Все время мужа моего упоминал - "я ж тебе не муж, чтобы ты мне это говорила".. "мужу своему гордость свою показывай" и т д. Я вообще про его баб ни слова не говорю.. Короче в конце он мне сказал - "Хочешь просто общаться - пожалуйста!" А типа гордость свою показывать и тд это к мужу. Ну на мой взгляд я и так просто общаюсь.. Где был, куда пошел не спрашиваю, держу дистанцию, я не пойму что он хочет.. Вроде как двоякость какая то. ТО про любовь пишет, то давай просто общаться.
Так еще он меня лечить попытался, я не выдержала и послала его - "да пошел ты" написала. Он вначале вроде сказал - ты меня не оскорбишь, но на след день пришел за моими извинениями.. Была фраза даже " что со мной любовь делает, другой девушке я бы уже насовал давно.. " ну как то так. Короче я не пойму что происходит с ним. И вообще впринципе мне не понятно зачем ему это все? Замужняя, далеко, секса нет, один виртуал.. Мне его то жалко, то готова расстаться. Конечно я сволочь что держу его у себя, но он же не мальчик, под 40 уже, вполне сам может решить оставаться или уйти. Спасибо за любые мысли, мои вразброс, голова пухнет.
Так еще он меня лечить попытался, я не выдержала и послала его - "да пошел ты" написала. Он вначале вроде сказал - ты меня не оскорбишь, но на след день пришел за моими извинениями.. Была фраза даже " что со мной любовь делает, другой девушке я бы уже насовал давно.. " ну как то так. Короче я не пойму что происходит с ним. И вообще впринципе мне не понятно зачем ему это все? Замужняя, далеко, секса нет, один виртуал.. Мне его то жалко, то готова расстаться. Конечно я сволочь что держу его у себя, но он же не мальчик, под 40 уже, вполне сам может решить оставаться или уйти. Спасибо за любые мысли, мои вразброс, голова пухнет.
цель какую преследуете?