30
Вика
Психология любви
27.07.10 10:30

Способы расставания

Решила расстаться с мужчиной, вместе были почти 2 года, причина : сложно в двух словах объяснить, если одной фразой чувство с моей стороны прошли. Все думала, как бы помягче разойтись, что бы без разборов и нервотрепки, решила просто перестать встречаться по разными предлогами, то заболела, то работы много, то мнимая командировка, думала, он все поймет и отношения сойдут на нет. Так мне удается не встречаться почти 3 мес, вчера звонок , ну когда мы встретимся, я опять что-то пролепетала, что не могу.
Посоветуйте как лучше закончить эту историю, разговор : дорогой, у нас все кончено не поможет, пыталась я так сделать год назад, он мне весь мозг вынес

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила расстаться с мужчиной, вместе были почти 2 года, причина : сложно в двух словах объяснить, если одной фразой чувство с моей стороны прошли. Все думала, как бы помягче разойтись, что бы без разборов и нервотрепки, решила просто перестать встречаться по разными предлогами, то заболела, то работы много, то мнимая командировка, думала, он все поймет и отношения сойдут на нет. Так мне удается не встречаться почти 3 мес, вчера звонок , ну когда мы встретимся, я опять что-то пролепетала, что не могу.
Посоветуйте как лучше закончить эту историю, разговор : дорогой, у нас все кончено не поможет, пыталась я так сделать год назад, он мне весь мозг вынес
Вика
скажите ему, что он очень хороший человек , но такое бывает, когда 2 хороших человека не могут быть вместе и что причина не в нем, а в вас..
Попросите взаймы крупную сумму денег
Скажите, что беременна от другого. Убьет его сразу и наповал.
надо сказать всё как есть, а потом сразу прекратить всякое общение...
если есть твёрдое намерение отшить - как правило, никаких недопониманий не возникает
Блииин! Сотни тем открывалось на тему: "Он такой-сякой-козел, избегает общения со мной, постоянно у него какие-то дела, отговорки... Что происходит?" Барышня рыдает, ей все советуют заняться собой, "соблазнить его заново", потому что, возможно - и далее список гипотетических причин "отдаления"... Но, как правило, молчел просто боится сказать все как есть... Девушка, ну не будьте сама такой! Скажите ему все прямо и не мучьте человека. Да и себя тоже - Вы ведь даже тему завели специально, потому что эта ситуация и Вам приносит психологический дискомфорт
"пыталась я так сделать год назад, он мне весь мозг вынес "

афигеть - вы уже целый год пытаетесь его отшить?
Напишите ему письмо уже в конце концов, что ж так мучиться-то
Anonymous
Тут вот еще какой важный момент. Уйти от женщины "в никуда" практически невозможно, знаю из своего горького опыта. А вот уйти к другой женщине вполне реально, знаю из своего приятного опыта.
Проще говоря, пока он не найдет равноценную замену, то так и будет к вам приклеен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения