18
люbовь
Я почему-то думаю, что любовь - это для мужчины от 16 до 99 лет, его право, его желание, и для женщины молодой или умеющей ей казаться. Всё. Мы, женщины, лишь игрушка в их руках, их муза , их творение, наша жизнь и любовь не стоит ни гроша.. Кто не согласен, варим варенье или солим огурцы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ почему-то думаю, что любовь - это для мужчины от 16 до 99 лет, его право, его желание, и для женщины молодой или умеющей ей казаться. Всё. Мы, женщины, лишь игрушка в их руках, их муза , их творение, наша жизнь и любовь не стоит ни гроша.. Кто не согласен, варим варенье или солим огурцы?
Anonymous
Как-то вы витиевато....О чем поговорить-то хотели? :-)
абсолютно безосновательное мнение :-)
любовь вообще субстанция весьма неопределенная
Anonymous
Я,сколько ни любил бы вас,привыкнув,разлюблю тотчас;начнёте плакать;ваши слёзы-не тронут сердца моего,а будут лишь бесить его,судите ж вы,какие розы нам заготовит Гименей-и может быть, на много дней..(Онегин)
это вы еву перечитали, сходите штоль на антибабский, там после двух постов начинаешь верить, что все мы суки, а они невинные младенцы. И прям любят нас без памяти за красоту души и ум, и заботятся, и цветы охапками, и мальдивы с таитями,и не изменяют ниразу в жизни, а мы сучки крашенны всё на чужие куи заглядываемся и в место сердца у нас пламенный мотор.:))))
mous
Делимся травой!
Почитал и понял одно - у нас такой травы не продают :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения