65

Псиx?

Я немного в шоке назначила свидания МЧ-36 лет,это должна была быть наша вторая встреча.Я случайно опоздала на 13 минут была на занятиях по йоге а там часов нет и телефон нельзя включать. Он два раза позвонил и уехал.Звоню ему а он говорит- я 20 минут искал ето место,хотя я до этого точно объяснила ему где ето, не нашел и уехал домой.Люди это нормальное поведение или он псих или я ему не нравлюсь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я немного в шоке назначила свидания МЧ-36 лет,это должна была быть наша вторая встреча.Я случайно опоздала на 13 минут была на занятиях по йоге а там часов нет и телефон нельзя включать. Он два раза позвонил и уехал.Звоню ему а он говорит- я 20 минут искал ето место,хотя я до этого точно объяснила ему где ето, не нашел и уехал домой.Люди это нормальное поведение или он псих или я ему не нравлюсь?
Ну, если бы я сидела, ждала человека, который опаздывает, да еще и к телефону не подходит, то очень бы задумалась и возможно бы тоже ушла. Вы забыли о времени, он был удивлен, что его заставили ждать, не берут трубку, не предупредили, что опаздывают. Короче говоря, вы друг друга стоите.
я в растеренности теперь не знаю как продолжить общение с ним.
ну,уехал и уехал..бывает) зато теперь вы знаете,что этот человек готов общаться (*вспомнила пост Сыся про значения слова "общаться"*) только с пунктуальными девушками)
"Мы оба были, я у аптеки, а я в кино искала вас ..." :)
http://video.mail.ru/list/super-qulay/1398/4239.html
Точно псих. Перепутать, забыть, недопонять или просто ступить (любой стороне) нормально. Поднимать из-за этого истерику в 36 лет - перебор.
Нет, не псих, но у него, вероятно, "топографический кретинизм" и темперамент холерика. На мой взгляд, ничего криминального.
Сразу так не стоит рубить с плеча и делать выводы. Может действительно не вытерпел, а еще и Ваш телефон был выключен. Может если бы Вы позвонили, извинились и сообщили, что опаздываете, то дождался бы, а так...

Посмотрите, как будет вести себя в дальнейшем, но конечно опаздывать с выключенным телефоном не стоит.
Только сегодня написал и извинился,сказал не знает что на него нашло. Встречусь еще раз, хотя немного странно все это.
Я бы сильно задумалась, даже извинения не помогут, человек явно неадекватно себя повел.
"Звоночек" еще тот...
Anonymous
Ну, тут явный перенос личных проблем на вас. Зачем вам такой, имхо никогда не исправится, т.к. ему далеко не 14 лет
Просто невоспитанный...себя только любит, а 100% считает женщин тупыми куропатками!
Хотел бы увидеть, прилетел бы!
Опаздывала и не приезжала на свидания 100раз...так мужики ещё больше прогибались и совершали невозможное, лиж бы только встретиться со мной на 5мин без интима и ласк, просто поговорить и посмотреть на меня! даже приятно вспоминать как это раньше было)))до мужа)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения