Надо быть проще?
Сижу в одиночестве анализирую свои бывшие отношения и вот о чем задумалась. Здесь часто пишут, что женщина (как и мужчина наверно, но чаще здесь обсуждают все-таки женщин) просто обязана постоянно самосовершенствоваться, в первую очередь для себя, но естественно и соответствующие мужчины подтянутся. Я и раньше так считала. Работала с 17 лет, училась, получала образования, повышения, много читала, путешествовала, вкладывалась в свою внешность и физически, и материально, в семье и в отношениях постоянно улучшала свои умения – то эротические массажи осваивала, то училась торты печь, причем очень даже успешно :). И много-много всего разного. Было наверно интересно все это. Но дело не в этом. Заметила такой нюанс, что все мужчины после того, как расставались со мной, находили себе абсолютно посредственных женщин. А объясняли все очень просто: «У данных женщин нет запросов к жизни». Да же не к ним лично, как к мужчинам, у меня тоже к ним не было запросов, а именно к жизни, типа с ними на много проще и легче, живут одним днем и ничего больше не хотят, ни к чему не стремятся. И вот я задумалась, если при такой своей интересной и увлекательной жизни, я оказалась одна, то может я чем-то не тем занималась, а стоило тоже сидеть и смотреть всеми днями сериалы, варить пельмени из пакетика, и тогда мужчины бы тянулись ко мне, им было бы лучше и проще?
И потом...неужели сидеть дома и варить пельмени из пакетика (ну или там борщи а-ля мастер-класс) с дураком-мужем, да еще таким "шобы был" и ничего из себя не представлять - это интереснее. чем жить полноценной интересной жизнью для себя? Куда катится мир...
Наверное, у автора есть какой-то скрытый порок, о котором она умалчивает ...
Самосовершенствование должно быть естественным.
И любой мужчина оценит это, и никогда не променяет ни на кого.
У меня вообще сложилось впечатление, что я приношу семейное счастье всем мужчинам, с которыми встречаюсь. Через полгода, максимум год они женятся...
Автор, задумайтесь, а что в этой жизни важно для Вас:
1) наличие успешного и богатого мужа/друга?
2) Наличие успешной и счастливой семьи?
3) Наличие феерического секса с мужем/другом?
4) Наличие общих целей, дел, взглядов и принципов на жизнь при общественном признании в случае положительного их осуществления?
5) Наличие собственной реализации и независимости от мужа?
От ответов на эти вопросы и зависит счастье женщины. Пусть звучит патетично, но пока этот мир устроен так, я думаю, что это справедливо.
"я, я, я, я, я, я"
Женщины, на которых женятся:
"мы, мы, мы, мы, мы, мы"
Тоже отличный вариант:
"он, я, мы, мы, мы, он, я, мы, мы, мы"
Повторять второй или третий варианты как мантру, утром и вечером.
работает лучше всего
Мне кажется, что рушатся отношения как раз из-за запросов к мужчинам, а не к жизни. Важно найти того, с кем характеры будут максимально похожи. Может быть ваши мужчины и сами были слишком простыми, скучными, вот вы их и пугали :)) Думаю, есть и нечто мистическое во встречах, каждый встречает ТО САМОЕ в нужный для этого момент, а все расставания нужны каждому для опыта, выводов, чтобы потом, встретив ТО, вы знали как себя с ним вести. Будьте собой, какой вам удобно быть. И встретится тот, кому вы такая понравитесь. Неважно - любительница сериалов вы или разносторонняя натура, каждый встречает мужчину ПО СЕБЕ. Рано или поздно. Да, обидно, когда это происходит поздно, но что поделать... Се ля ви.