65
есть ли будущее у курортных романов?
привет, друзья, давно не была у вас.была в отпуске и такая тема- подруга тоже была в отпуске и закрутила курортный роман,и на полном серьезе считает, что курортный роман ничем не отличается от обычных романов.а я думаю, что мужчины на курортах всегда ведут себя как рыцари, а вот после отпуска показывают свое настоящее лицо. как вы думаете я не права в своем мнении? но я вот не знаю ни одной пары, которые бы познакомились на отдыхе и поженились? а вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпривет, друзья, давно не была у вас.была в отпуске и такая тема- подруга тоже была в отпуске и закрутила курортный роман,и на полном серьезе считает, что курортный роман ничем не отличается от обычных романов.а я думаю, что мужчины на курортах всегда ведут себя как рыцари, а вот после отпуска показывают свое настоящее лицо. как вы думаете я не права в своем мнении? но я вот не знаю ни одной пары, которые бы познакомились на отдыхе и поженились? а вы?
Моя подруга познакомилась с молодым человеком в поезде по пути на юг. Там вместе отдыхали. Подробности мне неизвестны, но живут вместе уже лет 12. Двое детишек, хорошая семья. Работают вместе - семейный бизнес.
На работе девушка в Турции познакомилась с МЧ (соотечественником), уехала к нему, вышла замуж, на днях вернулась (развелась) спустя 3 года.
Anonymous
я на отдыхе познакомилась с мужем
у нас родственница вышла замуж за турка. дочери уже 7 лет. живут нормально. довольна.
Я познакомилась с мужем в Сочи на пляже:)Через год поженились. Сегодня как раз юбилейчик - 5 лет. Есть дети.
на Черноморском побережье познакомился с девушкой,отдыхали 5 дней-сыну 10 лет,вместе жили 2 года вне брака. В том же году на азовском побережье познакомился с другой девушкой-дочери 10 лет,вместе почти не жили..(до сих пор не разведены)
Я знаю.Девушка и познакомилась,и замуж там вышла (на юге),и в Москву его привезла,и кормила/обувала/одевала/развлекала,а потом выгнала и развелась.
Anonymous
"мужчины на курортах всегда ведут себя как рыцари, а вот после отпуска показывают свое настоящее лицо"
Дуэнья, тут вот в чем дело. На курортных девушек мужчины целый год деньги копят, чтобы хоть пару недель быть похожими на настоящих рыцарей.
А уж когда эти самые курортные девушки активно растратят все сбережения, нажитые непомерным трудом, тут уже приходится свое настоящее лицо показывать ...
Дуэнья, тут вот в чем дело. На курортных девушек мужчины целый год деньги копят, чтобы хоть пару недель быть похожими на настоящих рыцарей.
А уж когда эти самые курортные девушки активно растратят все сбережения, нажитые непомерным трудом, тут уже приходится свое настоящее лицо показывать ...
Браком мой курортный роман не закончился, т.к. человек был из другой страны и я не захотела переезжать туда жить, но вот итог романа - сыну уже 5 лет. И спасибо тому курортному роману за такого любимого и родного сыночка!!!
Anonymous
2 года нахад наш друг семьи отдыхал в египте и там завел роман с девушкой из другого города. так вот в сентябре у них свадьба. бывают исключения из правил
Anonymous
В книжке было хорошо написано, Что курортный роман это пляж, солнце, текила и девушки в бикини, и что он живет ровно столько, пока не смоется курортный загар)))
Anonymous
>>мужчины на курортах всегда ведут себя как рыцари, а вот после отпуска показывают свое настоящее лицо
А простите, "настоящее лицо" мужчин это оно какое по-вашему? :)
А простите, "настоящее лицо" мужчин это оно какое по-вашему? :)
Я замужем 8лет, познакомились на курорте. друг мужа (ныне общий) в день нашей свадьбы заявил, что не ожидал что ЭТО так закончится :)
Ваша подруга права - это один из видов знакомства.
Anonymous
встречный вопрос возник:
есть ли будущее у отношений с иностранцем во время поездки в другую страну (не на юг)?
я не про брак с иностранцем, а хотя бы про какое-то будущее - совместные поездки, в гости друг к другу по гостевой визе и т.п.
верите ли вы в это?
есть ли будущее у отношений с иностранцем во время поездки в другую страну (не на юг)?
я не про брак с иностранцем, а хотя бы про какое-то будущее - совместные поездки, в гости друг к другу по гостевой визе и т.п.
верите ли вы в это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения