Любим, но расстаемся...
Я обманула своего любимого человека, даже предала.Он не простит меня..Любит, но не простит. Такой он человек.Даже если мы останемся вместе, он не сможет забыть про это, будет "подкалывать", я знаю..Если мне нужно будет задержаться на работе или встретиться с подругой - он расценит это однозначно..Нет, с моей стороны не было измены, но обратного не доказать.Скоро мы разъедемся, вроде бы все уже решено..Почему же это так невыносимо..Смотрю на него, и понимаю, какой он бесконечно родной и любимый..Правда,когда не говорит гадких слов и не отталкивает меня..Что делать..То решаю отпустить, то бороться..Но ведь понимаю, что быть вмете - это жить на пороховой бочке..
Модераторы, пожалуйста, не переносите, тут людей больше - не только циничных, но и тех, кто может реально советом помочь..
Модераторы, пожалуйста, не переносите, тут людей больше - не только циничных, но и тех, кто может реально советом помочь..
А так - если ваш мужчина вас любит, а не себя - он не будет сознательно делать Вас несчастной и причинять страдания.