35
несчастная
Психология любви
10.08.10 05:46

я тебя люблю но ты мне ничего не должна

Вот такая фраза мне была вдруг сказана от любимого человека.
Это после многих месяцев самой страстной любви. От фразы повеяло арктическим холодом, обычно такое говорят когда хотят расстаться и расставание готовят мягко.
Правда фраза была сказана после того как я рассказала как меня один мой экс домогается.
Потом долго обьяснялись и любимый сказал что сказал эту фразу потому что дико приревновал.
Что думаете?
Правда приревновал и сказал такую завуалированную под доброту гадость или планирует расставаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такая фраза мне была вдруг сказана от любимого человека.
Это после многих месяцев самой страстной любви. От фразы повеяло арктическим холодом, обычно такое говорят когда хотят расстаться и расставание готовят мягко.
Правда фраза была сказана после того как я рассказала как меня один мой экс домогается.
Потом долго обьяснялись и любимый сказал что сказал эту фразу потому что дико приревновал.
Что думаете?
Правда приревновал и сказал такую завуалированную под доброту гадость или планирует расставаться?
несчастная
Соглашусь, что фраза нехорошая. Если он не имел в виду расставание, МЧ склонен к самокопанию и эмоционально неуравновешен, я истеричных мужчин объожу стороной, я сама неуравновешенная, мне нужен спокойный пофигист.
Anonymous
а может он просто хотел сказать, что "я тебя люблю, но ты сама должна для себя все решить..."

п.с. к черту рассказы о бывших нынешним, чё как маленькие-то?!
Девочки, но ведь предпоследний аноним прав, фраза очень нехорошая! Он мне сам постоянно рассказывает как к нему разные бывшие звонят и умоляют о свидании. Я каждый раз расстраиваюсь, выражаю именно то что думаю, что мне неприятно, что я ревную, но ни разу ни намеком не говорю что мол, ты свободен.
Сказать в таком случае-я люблю но ты свободна, делай как хочешь это или равнодушие в душе-делай как хочешь, или как анонимка сказала-истеричность и капризность, при первой преграде в виде всплывшего экса-сразу становится в позу обиженного и говорит, ты свободна.Причем я рассказала про экса скорее как анекдот, что выплыл вдруг в жизни и начал названивать.
Я скорее думаю что он даже не истеричный и закомплексованный, а готовит уход и ищет теперь претексты и причины чтоб уйти благородно, вроде как я сама виновата.
несчастная
представить себе не могу , что бы мужики обсуждали всяческие брошенные нами фразы))
Вам партнер свободу дает, решил напомнить, что вы можете пойти туда, где вам лучше, и он не будет удерживать силой. Добра вам желает, а вы подтексты ищете... эх.
Сегодня мы с ним увидимся, буду разговаривать на эту тему, в разговоре правду почувствую, готовит он почву чтоб уйти или вправду приревновал
Ревновать не к чему, я просто рассказала как экс звонил
несчастная
Ничего вы, девушки, в мужчинах не понимаете! Надо было в ответ ему че нить умное сказать типа: Милый, я тебя тоже люблю, но ты мне очень много задолжал ...
Ну и потом сразу в атаку на него переходить надо было. А получилось, что вы теперь задним числом бестолку обсуждаете, что это такое он там ляпнул и зачем :)
а мне не показалось что это прям такая ужасная фраза. более того если копать дальше, рискуете все испортить. все уйдет в слова и выяснение отношений.
ну любит и все. чего вы еще хотите.
Да нет, автор, все в норме. Думаю, она сказал Вам правду. Он же не знает, что в вашей голове на предмет домоганий экс-затейника. Вот так и отреагировал. Не планировал он расставаться.

А вот задуматься о желании расстаться он мог. Правда не о своем желании, а о вашем. Иначе зачем Вы ему такие рассказы рассказываете)
Но позвольте. В моем представлении любовь и страсть-не рабавленное водой вино.
Выше написала Бирту, какая у меня обычно реакция на его россказни про женщин которые его преследуют. Вот такая : замолчи, пошли их подальше, ты-мой, только мой.
Настоящая страсть( а она у нас вроде такая и есть) не может подразумевать "Тебе экс позвонил? ну и хорошо, ну и выбирай как тебе хочется, я не обижусь, ты свободна и ничего мне не должна"
Вы не согласны?
Вчера мы с ним встретились и он клялся и божился что его слова были-мнговенная реакция на мое смс про экса(он мне про то что я ничего не должна сразу же тогда смс ом и ответил)
Но у меня остался неприятный осадок. В душЕ. Тем не менее.
Несчастная
А сколько времени он-крышенос-обычно длится?
От вашей фразы мороз по коже пробрал. Так наверное и есть.
Несчастная
Он вам сказал что вас любит,а вы ему в принципе ничего не должны.
Он эту фразу как бы не закончил. Может он имел в виду,что вы ему не должны и он не должен? просто не сказал. Может быть что любить будет вечно и надеяться что у вас бывших не до "могнется". А может сказал и забыл,в принципе нет разницы в том,что он сказал. А вот как себя человек ведет. Тут судить и можно.

Но зачем же рассказывать о бывших?Урок вам будет.Даже если мужик настаивает,лучше о бывших молчать во избежании ревности. Вот вам было бы приятно узнать что бывшая добивается ? От туда и изходите.

Если бы он собирался расстаться сказал бы что не любит. Или показательно обиделся бы и пропал. Или еще какую фигню бы выкинул.
Так что удачи и не нервничать. И просто так слов на ветер не бросать.
Мы с ним в принципе рассказываем друг другу все о своей жизни, как прошел день, кто звонил.Всё.
Он кстати мне постоянно только и рассказывает как за ним его бывшие бегают, домогаются, показывает мне их смски, дает прослушать месседжи.
Несчастная
Я Лизон.
Не, пусть лучше все мне рассказывает. Мне будет тяжелее если он скрывать будет. Тем более он рассказывает со смехом, со смехом их и посылает, при мне, смс ами.Сейчас активно две за ним бегают.
Несчастная
Не только склонность но я такая и есть всю жизнь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения