22
Анна
Психология любви
10.08.10 17:52

Что делать с ревностью?

Я безумно ревнивая. Или мне так кажется или это и есть так. Меня выбешивает когда он даже просто смотрит на других. Ладно посмотрит, но не всматриваться. Или знаете как это бывает, еще и повернется иногда, когда очень хочет посмотреть что за девушка идет впереди... Ну а про друзей женского пола, я вообще молчу. НУ НЕ ВЕРЮ Я В ДРУЖБУ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ.
У нас в принципе нет секретов друг от друга, я знаю всех его друзей, он моих. В том числе и его знакомых девушек.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я безумно ревнивая. Или мне так кажется или это и есть так. Меня выбешивает когда он даже просто смотрит на других. Ладно посмотрит, но не всматриваться. Или знаете как это бывает, еще и повернется иногда, когда очень хочет посмотреть что за девушка идет впереди... Ну а про друзей женского пола, я вообще молчу. НУ НЕ ВЕРЮ Я В ДРУЖБУ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ.
У нас в принципе нет секретов друг от друга, я знаю всех его друзей, он моих. В том числе и его знакомых девушек.
Анна
Анна, вы абсолютно правы, никакой дружбы между мальчиком и девочкой быть не может.
Мы только притворяемся, что дружим с бывшими одноклассницами, а на самом деле трахаем их при каждой встрече. И соседок молодых тоже трахаем, когда вас дома нет. Про родственниц типа кузин и говорить нечего, мы их трахаем с самого детства.
Так что ревновать тут нечего, просто смиритесь с этим. Вот представьте: пишете вы сейчас на форум, а он в это время наверняка сотрудницу на работе трахает. Это суровая правда жизни и ничего тут не поделаешь. Он трахал девушек, сейчас трахает и всегда будет трахать ...
Нарицына почитайте .Про ревность . Поймете - все будет хорошо .
ООоспооодяяяя... ревнует она... это не ревность... это не уверенность в себе!!! Ну смотрит он на девушек, да радоваться надо, что на девушек смотрит!!! нормальный здоровый организм мужика!!! что ж ему теперь на вас всю жизнь пялиться!!! Как говорит один мой знакомый (ДРУГ, ПРОСТО ДРУГ:)) даже гвоздь в одной дырке ржавеет :)
вы ему еще шоры оденьте, как на лошадей одевают....
Мой тож смотрит, но что ж теперь мне волосы на себе рвать??? да я вместе с ним смотрю на этих девушек, выслушиваю его мнение, да потом свое вставляю!!! Мы ходим на выставки, музеи, смотрим "исскуство" созданное руками человека, женщина это исскуство, созданное Богом. Почему же на них не смотреть!!! А вообще в догонку для ваших мыслей - подумайте сколько дам работает вместе с ним, и какие они все красавицы, и в отличии от вас уверенные в себе, а вас то рядом нет, чтобы его одергивать...
Умнейте девушка - это, и поможет Вам, и вылечит!!! Бедный муж - он наверно теперь сидит и думает: на... женился, все бабы истерички...
Anonymous
мне кажется лучше ревность не показывать. и особенно четко держать границы, не лезть в телефоны, в его общения с другими и пр.. старайтесь отвлекаться и поменьше фантазировать. если он изменит, то это итак произойдет и ничего с этим не сделаете.
Спасибо всем за отзывы, даже если они были очень резкие. Хотя можно было и немного корректнее написать. Все равно было интересно знать мнение других людей, особенно женщин, мнения мужчин не рассматривается(я и так в курсе).
p/s А для себя я уже решила все... Буду себя сдерживать, так как отношения с мужем у нас хорошие и я не хочу их терять.
Анна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения