15

Вместе 13 лет,не живём вместе,что делать уже незнаю?

Евушки дорогие помогите советом что ли!В кратце об отношениях,он старше на 11 лет,встречаемся с 11 класса(уже 13 лет) боготворила его,всё таки первая любовь,после 5 лет встреч начал гулять,ну я в отместку тож гульнула(только из за мести,не полюбви,люблю тока его одного до сих пор),он об этом узнал и тут началось,5 лет ежедневных скандалов и разборок,щас вроде всё улеглось,2 года назад родился ребёнок,любит дочку до беспамятсва,хорошо помогает и материально и сидит когда мне надо,но не живём вместе,он знает что я очень хочу семью.Что делать ума не приложу,уже сил нет,готова расстаться,больше меня так не устраивает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евушки дорогие помогите советом что ли!В кратце об отношениях,он старше на 11 лет,встречаемся с 11 класса(уже 13 лет) боготворила его,всё таки первая любовь,после 5 лет встреч начал гулять,ну я в отместку тож гульнула(только из за мести,не полюбви,люблю тока его одного до сих пор),он об этом узнал и тут началось,5 лет ежедневных скандалов и разборок,щас вроде всё улеглось,2 года назад родился ребёнок,любит дочку до беспамятсва,хорошо помогает и материально и сидит когда мне надо,но не живём вместе,он знает что я очень хочу семью.Что делать ума не приложу,уже сил нет,готова расстаться,больше меня так не устраивает.
А гостевой брак хорош до поры до времени,ну или по крайней мере тогда,когда ты уже хотя бы пожил с кем нить.
Ой,даже не думала, что могут быть такие совпадения.. все как у нас только ребенка нет, а вместе не 13, а 16 лет. И ушла я от него всего 2 года назад. И нервотрепки начались 5 лет назад. но с моим уходом закончились. Знаете, а я не готова ничего пока менять. Тоже хочется все ужасно!!!!! Но знаю, что если сейчас сойдемся ничего хорошего не получится. Надеюсь, у Вас все сложиться - удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения