17
Ревность МЧ
Задолбала его ревность. Живем вместе год у меня, есть ребенок от первого брака и у меня и у него. Мой живет со мной.
Не знаю как бороться, уже руки опускаются. Обидно до слез. Все время везде вместе, только на работе отдельно.
Чего посоветуете?
Самое не приятно в этой ситуации то, что у меня пропадает влечение к нему, когда он начинает...и он об этом знает, т.е. из эмоциональной, любящей ласки и секс в приницпи, я превращаюсь в бревно бездушное и его даже это не останавливает снизить хотя бы поток произносимый вслух гадости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадолбала его ревность. Живем вместе год у меня, есть ребенок от первого брака и у меня и у него. Мой живет со мной.
Не знаю как бороться, уже руки опускаются. Обидно до слез. Все время везде вместе, только на работе отдельно.
Чего посоветуете?
Самое не приятно в этой ситуации то, что у меня пропадает влечение к нему, когда он начинает...и он об этом знает, т.е. из эмоциональной, любящей ласки и секс в приницпи, я превращаюсь в бревно бездушное и его даже это не останавливает снизить хотя бы поток произносимый вслух гадости.
Чего посоветуете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения