51
неразумная
Психология любви
12.08.10 11:27

как убедить себя

что мне это не нужно?

я замужем, есть ребенок
с мужем замечательные отношения, не ссоримся, не ругаемся, в интимной жизни всё ок
как вдруг на работе мне понравился коллега, весной еще
мы работаем в разных отделах, но вместе ходим на занятия по иностр. языку
пара взглядов, жестов, один долгий разговор не по делу и всё, влюбилась в него((( теперь все время хочется с ним пообщаться, зачем не знаю
со стороны него никакой инициативы, я даже не знаю, нравлюсь ли ему
по нескольким ситуациям делаю вывод, что он просто очень вежливый
но у него как раз такой характер и тип поведения, как мне нравится, всегда нравился, мой муж был примерно таким до того как мы начали встречаться

прошу совета, помогите мне, как убедить саму себя, что мне вообще не нужно общаться с этим коллегой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что мне это не нужно?

я замужем, есть ребенок
с мужем замечательные отношения, не ссоримся, не ругаемся, в интимной жизни всё ок
как вдруг на работе мне понравился коллега, весной еще
мы работаем в разных отделах, но вместе ходим на занятия по иностр. языку
пара взглядов, жестов, один долгий разговор не по делу и всё, влюбилась в него((( теперь все время хочется с ним пообщаться, зачем не знаю
со стороны него никакой инициативы, я даже не знаю, нравлюсь ли ему
по нескольким ситуациям делаю вывод, что он просто очень вежливый
но у него как раз такой характер и тип поведения, как мне нравится, всегда нравился, мой муж был примерно таким до того как мы начали встречаться

прошу совета, помогите мне, как убедить саму себя, что мне вообще не нужно общаться с этим коллегой?
неразумная
ох, не наломайте дрофф...
у вас стабильность, хорошая семья!!! порой бывает трудно остановиться...
Anonymous
С коллегой обязательно надо тесно общаться, но только на рабочие темы. Даже в постели с ним не вздумайте никаких там ахов и охов произносить, а только о процветании вашей фирмы погромче кричите.
Хреновые у Вас с мужем отношения и в постели скука
Anonymous
стоило его один раз увидеть, опять зациклилась
ищу аргументы, почему мне это всё не нужно, и недостаточно их(
неразумная
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так

ваше ВДРУГ...слов нет
контроль своих эмоций без вреда для психики и физ здоровья-это высший пилотаж.месяцы/годы тренировок,кучи/горы литературы..)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения