140

Муж-тиран или нет любви...

Вот и я решила поделиться...хотя конечно мне крайне неудобно выносить сор из избы...но сама видимо не понимаю, то-ли глупая, то-ли сама так хочу...
Мой муж не гуляет!(я в этом уверена на 200% и не надо меня переубеждать в обратном, это он иногда пытается мне внушить, что у него кто-то есть для ревности, а я аккуратно всё перепроверив убеждаюсь, что даже намёка не было)Он не употребляет алкоголь, не курит, не извращенец, не зануда!!!
Но он абсолютно не ласковый, не внимательный...такое ощущение что только себя любит, а мы с сыном как дополнения к его счастью.
Он работает для нас, купил квартиру, машины, он-сильная личность!...но всё это в первую очередь для себя, для нас многое жалко...хотя я убеждена, что это от того что он знает, что я и сама могу всё купить и заработать достаточно денег...Он постоянно всем недоволен, как я говорю, что говорю, как что делаю...ещё он считает что главный критерий хорошей семьи, это не понимание, чувства, интересы, а хозяйственность жены!!! т.е я как бешенный веник пашу на работе (я глав.бух) прихожу домой и реально не присаживаюсь до 23.00-некогда! а он лежит на диване и ему все мешают смотреть телек! У нас нет общих тем для разговора, т.к. считает меня дурой (у меня 3-и образования и куча успешных,умных друзей,к.т. меня любят...его друзья ставят меня в пример своим женам во всём! и даже моему мужу говорят что завидуют), у нас на всё противоположное мнение...и он меня постоянно пилит и пилит, а я наоборот...часто мне приходится много интересного в свой адрес выслушать, только потому, что непредугада его желания!или забыла вдруг...Хотя говорит, что любит...но редко он это говорит и проявляет! крайне редко...чаще нахер посылает...Ещё чаще шантажирует:обычно машиной,т.к. знает, что мне без неё крайне не удобно!
А я всё терплю...иногда ухожу навсегда...а потом прощаю и возвращаюсь...дура всё-таки...вот не могу я сама понять любовь у него такая, или удобно просто ему так?
А мне хочется спокойствия, уверенности, заботы, так устала быть сильной, устала быть рабыней...хочу отдачи хоть в чём-то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и я решила поделиться...хотя конечно мне крайне неудобно выносить сор из избы...но сама видимо не понимаю, то-ли глупая, то-ли сама так хочу...
Мой муж не гуляет!(я в этом уверена на 200% и не надо меня переубеждать в обратном, это он иногда пытается мне внушить, что у него кто-то есть для ревности, а я аккуратно всё перепроверив убеждаюсь, что даже намёка не было)Он не употребляет алкоголь, не курит, не извращенец, не зануда!!!
Но он абсолютно не ласковый, не внимательный...такое ощущение что только себя любит, а мы с сыном как дополнения к его счастью.
Он работает для нас, купил квартиру, машины, он-сильная личность!...но всё это в первую очередь для себя, для нас многое жалко...хотя я убеждена, что это от того что он знает, что я и сама могу всё купить и заработать достаточно денег...Он постоянно всем недоволен, как я говорю, что говорю, как что делаю...ещё он считает что главный критерий хорошей семьи, это не понимание, чувства, интересы, а хозяйственность жены!!! т.е я как бешенный веник пашу на работе (я глав.бух) прихожу домой и реально не присаживаюсь до 23.00-некогда! а он лежит на диване и ему все мешают смотреть телек! У нас нет общих тем для разговора, т.к. считает меня дурой (у меня 3-и образования и куча успешных,умных друзей,к.т. меня любят...его друзья ставят меня в пример своим женам во всём! и даже моему мужу говорят что завидуют), у нас на всё противоположное мнение...и он меня постоянно пилит и пилит, а я наоборот...часто мне приходится много интересного в свой адрес выслушать, только потому, что непредугада его желания!или забыла вдруг...Хотя говорит, что любит...но редко он это говорит и проявляет! крайне редко...чаще нахер посылает...Ещё чаще шантажирует:обычно машиной,т.к. знает, что мне без неё крайне не удобно!
А я всё терплю...иногда ухожу навсегда...а потом прощаю и возвращаюсь...дура всё-таки...вот не могу я сама понять любовь у него такая, или удобно просто ему так?
А мне хочется спокойствия, уверенности, заботы, так устала быть сильной, устала быть рабыней...хочу отдачи хоть в чём-то...
Много, что прочитала в вашем топе мне очень близко... Муж - не пьет, не курит, работает, поднялись вдвоем с нуля - сейчас квартира, машины, дом начинаем строить. Только вот он ленивый по дом. хоз-ву - все это на мне: уборка, готовка, стрика (он даже машинку не может включить!!!), ремонты, покупка продуктов, ребенок и т.д. и т.д. При этом я на равне с ним работаю, рук-ль отдела - и на работе нервотрепка, но приходя домой - готовка, уборка и т.д. и он искренне считает, что все хоз-во всегда должно быть на плечах женских - не мужское это дело!!! А если устаешь после работы - то не работай, кто тебя заставляет - сиди дома, занимайся хоз-вом!!! А я не могу дома сидеть - не тот человек, он беря меня в жены, знал какая я... у меня тоже 2 ВО, куча друзей, куча интересов, все друзья ставят меня в пример своим женам... Своему истерик никогда не закатывала, не ревновала, рыбалка - пжлста, встреча друзей - ну конечно отдыхать тоже надо, устал после работы - полежи, даже когда дочка родилась - он даже не знал, что он ночами не спит - я его не беспокоила, не тревожила!!!!... А мой рыцарь добра и света зачастую считал меня тупой, и что никаких ВО мне не стоило получать - лишняя трата денег и времени!!!! Только вот знаете!!! обострение отношений у нас началось в момент кризиса - когда у моего буквально бизнес развалился - нет клиентов, нет денег, просто сиднем сидел дома: с утра до вечера - комп-ТВ-кухня-ТВ-комп... при этом, когда я приходла с работы домой, он орал, почему жрать не приготовлено, почему продукты не купила, почему дома грязно, почему я на работе задержалась, почему я на работе в честь ДР коллеги выпила бокал вина - алкоголичка и т.д. и т.д. - предела его претензиям не было!!!
В итоге я - на все это перестала обращать внимание - дала понять, что он для меня обуза, и никто его терпеть не будет - дверь может закрыть с другой стороны!!! если ему лень - сумку с его вещами соберу сама - ничего мне от тебя не надо - ты и так знаешь я поднимусь со своим характером из любых руин!!!. Взяла отпуск, взяла дочку, и поехала отдыхать!!! на 2 недели, оттуда ему не писала-не звонила, позвонила только, что долетели, расселились и все нормально!!! Приехав через 2 недели - он не то чтобы шелковый стал!!! он стал просто паиньким мальчиком - готовит, убирается, меня на руках носит!!! никаких когда то обычно ежедневных скандалов нет!!! готовлю я исключительно в свое удовольствие!!! по приезду прям серенады пел, как он по мне соскучился, как он спать без нас не мог, как он маялся.... почувствовал не свободу, в наше отсутствие, а тяжесть нахождения и жития без нас!!! Пол гоа прошло, а серенады так и продолжаются - даже кушать научился готовить - несмотря на то, что сейчас работа у него появилась :)
Тоже попробуйте уехать, и сами посмотрите насколько Вам комфортно без него и его истерик, и ему дадите время подумать - а там жизнь и расставит все точки над i....
Удачи!!!
Anonymous
относитесь к нему потребительски.
Сегодня совсем тяжело было...обижал сильно...причём орал при моей маме( требовал денег...не себе конечно, а что-бы за квартиру заплатила) потом просто орал из-за чего-то...а сейчас уехал в клуб, на ДР к другу...причём я сама отказалась ехать, не люблю я ночные тусовки, не могу потом долго нормализовать самочувствие из-за недосыпа...в общем поругались сильно, я ушла гулять с ребёнком в момент когда он собирался как раз...маму попросила не уезжать, т.к. муж поздно приедит, мне с мамой хорошо, убедила её что она ни в коем случае не мешает моему мужу(она реально всё для него делает, старается, даже перестарается...)
Пришла около 20.30 мамы нет...звоню ей, она ревёт в надрыв, говорит обиделась сильно на негго , ушла, вот только до дома доехала (это около часа)
Оказывается мой муженёк пока собирался, специально или нечаянно с вешалки уронил мамину сумку, порвав молнию и вытряхнув всё содержимое, повредил мобильник(она его в углу пола нашла) ...так даже не сказал, перешагнул и ушёл а клуб...
Мне так за маму обидно, а маме за меня... я проревела часа два на телефоне с подругой((( подруга мне сказала, чт каждый день когда спрашивает у меня как дела, я ничего хорошего не говорю(( а ведь это правда, х=отя я 80% скрываю...неудобно её грузить лишний раз...
Обидно сил нет...что за неуважение то такое...ко мне и к моей маме уже!
Вот думаю завтра потихонечку собирусь и уеду...брошу ему и машину и квартиру...возму себе недорогую в кредит...протяну как-нибудь...вот только боюсь что опчять забуду и прощу ему всё...прям бесит отсутствие во мне злопамятности!!!
Как дура ща наревелась, и уже спокойная сижу...
Единственное чего жалко оставлять, так это машину и мой любимый парогенератор Тефаль! вот ужас как жаль оставлять(((
А скажу ему, что ухожу, уйду в трусах...эх...уйду...вот только плохо мне будет
Опять срывы, неврозы, паника...боюсь попаду в психушку(
А муж ещё и шутит:-Будежь жизнь самоубийсвом кончать, не додумайся предсмертной записки оставить....Пипец(
Вот проривела
"А я всё терплю...иногда ухожу навсегда...а потом прощаю и возвращаюсь...дура всё-таки..."

Чтоб вам тут не сказали, вы сама все знаете.
Счастья вам что ли ( у каждого оно свое, кстати)
Полнейшая, мощнейшая, ярчайшая феерическая дура. Даже слов нет. Уверен, Ваш муж абсолютно нормальный человек, у него просто кончилось терпение на Вас, и он самоустранился, мысленно прокручивая "гори оно всё в аду". Уверен также, Вас ни разу не посещала мысль о том, что ему тяжело видеть, как Вы портите ребёнка.

Вы по сути махровая пассивно-агрессивная эгоистка.
оксанушка,всё будет хорошо,если займётесь саморазвитием..)
да пора валить если не хотите его выставлять. Только вот какое право вы имеете перед ребенком лишать его нормальных условий жизни уходя "в одних трусах с парогенератором"? это вообще бред полный. Любовь любовью, приворот- отвороты, все понятно, но с чего вдруг себя еще больше мучить уходя в какие-то непонятные условия? поговорите с мужем, вы же знаете к нему подход.
Не понимаю, если муж купил вам квартиру, машины, почему вы должны уходить в одних трусах? Он что, все оформил на своих родственников? Иначе, по идее, все нажитое в браке должно делиться пополам.
Спасибо всем за советы и не только советы) объективное мнение адекватных и не очень адекватных людей приняла к сведению!)
Автор, муж Вам ни финансово ни морально ничего не дает, а только берет. Зачем он вам такой нужен?
судить со стороны всегда легко а тем более проще дать плохой совет, чем промолчать.
Мне кажется наши страхи руководят нашими действиями. Вы такая молодая, у Вас ведь вся жизнь впереди. и Вам решать-рисковать или нет. но мне кажется, что так жить, как живете Вы сейчас, очень сложно. не тот друг однокурсник-так кто-то другой. вообще я бы не думала сейчас о каких-либо отношениях. и не запугивала бы мужа , чтоб он стал как шелковый- ведь сейчас он станет, а потом время пройдет-и опять охамеет. как говорят- уходя уходи. а потом Вам уже решать по ситуации- простить или нет. но если что-то делать, то основательно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения