Муж-тиран или нет любви...
Вот и я решила поделиться...хотя конечно мне крайне неудобно выносить сор из избы...но сама видимо не понимаю, то-ли глупая, то-ли сама так хочу...
Мой муж не гуляет!(я в этом уверена на 200% и не надо меня переубеждать в обратном, это он иногда пытается мне внушить, что у него кто-то есть для ревности, а я аккуратно всё перепроверив убеждаюсь, что даже намёка не было)Он не употребляет алкоголь, не курит, не извращенец, не зануда!!!
Но он абсолютно не ласковый, не внимательный...такое ощущение что только себя любит, а мы с сыном как дополнения к его счастью.
Он работает для нас, купил квартиру, машины, он-сильная личность!...но всё это в первую очередь для себя, для нас многое жалко...хотя я убеждена, что это от того что он знает, что я и сама могу всё купить и заработать достаточно денег...Он постоянно всем недоволен, как я говорю, что говорю, как что делаю...ещё он считает что главный критерий хорошей семьи, это не понимание, чувства, интересы, а хозяйственность жены!!! т.е я как бешенный веник пашу на работе (я глав.бух) прихожу домой и реально не присаживаюсь до 23.00-некогда! а он лежит на диване и ему все мешают смотреть телек! У нас нет общих тем для разговора, т.к. считает меня дурой (у меня 3-и образования и куча успешных,умных друзей,к.т. меня любят...его друзья ставят меня в пример своим женам во всём! и даже моему мужу говорят что завидуют), у нас на всё противоположное мнение...и он меня постоянно пилит и пилит, а я наоборот...часто мне приходится много интересного в свой адрес выслушать, только потому, что непредугада его желания!или забыла вдруг...Хотя говорит, что любит...но редко он это говорит и проявляет! крайне редко...чаще нахер посылает...Ещё чаще шантажирует:обычно машиной,т.к. знает, что мне без неё крайне не удобно!
А я всё терплю...иногда ухожу навсегда...а потом прощаю и возвращаюсь...дура всё-таки...вот не могу я сама понять любовь у него такая, или удобно просто ему так?
А мне хочется спокойствия, уверенности, заботы, так устала быть сильной, устала быть рабыней...хочу отдачи хоть в чём-то...
Мой муж не гуляет!(я в этом уверена на 200% и не надо меня переубеждать в обратном, это он иногда пытается мне внушить, что у него кто-то есть для ревности, а я аккуратно всё перепроверив убеждаюсь, что даже намёка не было)Он не употребляет алкоголь, не курит, не извращенец, не зануда!!!
Но он абсолютно не ласковый, не внимательный...такое ощущение что только себя любит, а мы с сыном как дополнения к его счастью.
Он работает для нас, купил квартиру, машины, он-сильная личность!...но всё это в первую очередь для себя, для нас многое жалко...хотя я убеждена, что это от того что он знает, что я и сама могу всё купить и заработать достаточно денег...Он постоянно всем недоволен, как я говорю, что говорю, как что делаю...ещё он считает что главный критерий хорошей семьи, это не понимание, чувства, интересы, а хозяйственность жены!!! т.е я как бешенный веник пашу на работе (я глав.бух) прихожу домой и реально не присаживаюсь до 23.00-некогда! а он лежит на диване и ему все мешают смотреть телек! У нас нет общих тем для разговора, т.к. считает меня дурой (у меня 3-и образования и куча успешных,умных друзей,к.т. меня любят...его друзья ставят меня в пример своим женам во всём! и даже моему мужу говорят что завидуют), у нас на всё противоположное мнение...и он меня постоянно пилит и пилит, а я наоборот...часто мне приходится много интересного в свой адрес выслушать, только потому, что непредугада его желания!или забыла вдруг...Хотя говорит, что любит...но редко он это говорит и проявляет! крайне редко...чаще нахер посылает...Ещё чаще шантажирует:обычно машиной,т.к. знает, что мне без неё крайне не удобно!
А я всё терплю...иногда ухожу навсегда...а потом прощаю и возвращаюсь...дура всё-таки...вот не могу я сама понять любовь у него такая, или удобно просто ему так?
А мне хочется спокойствия, уверенности, заботы, так устала быть сильной, устала быть рабыней...хочу отдачи хоть в чём-то...
В итоге я - на все это перестала обращать внимание - дала понять, что он для меня обуза, и никто его терпеть не будет - дверь может закрыть с другой стороны!!! если ему лень - сумку с его вещами соберу сама - ничего мне от тебя не надо - ты и так знаешь я поднимусь со своим характером из любых руин!!!. Взяла отпуск, взяла дочку, и поехала отдыхать!!! на 2 недели, оттуда ему не писала-не звонила, позвонила только, что долетели, расселились и все нормально!!! Приехав через 2 недели - он не то чтобы шелковый стал!!! он стал просто паиньким мальчиком - готовит, убирается, меня на руках носит!!! никаких когда то обычно ежедневных скандалов нет!!! готовлю я исключительно в свое удовольствие!!! по приезду прям серенады пел, как он по мне соскучился, как он спать без нас не мог, как он маялся.... почувствовал не свободу, в наше отсутствие, а тяжесть нахождения и жития без нас!!! Пол гоа прошло, а серенады так и продолжаются - даже кушать научился готовить - несмотря на то, что сейчас работа у него появилась :)
Тоже попробуйте уехать, и сами посмотрите насколько Вам комфортно без него и его истерик, и ему дадите время подумать - а там жизнь и расставит все точки над i....
Удачи!!!
Пришла около 20.30 мамы нет...звоню ей, она ревёт в надрыв, говорит обиделась сильно на негго , ушла, вот только до дома доехала (это около часа)
Оказывается мой муженёк пока собирался, специально или нечаянно с вешалки уронил мамину сумку, порвав молнию и вытряхнув всё содержимое, повредил мобильник(она его в углу пола нашла) ...так даже не сказал, перешагнул и ушёл а клуб...
Мне так за маму обидно, а маме за меня... я проревела часа два на телефоне с подругой((( подруга мне сказала, чт каждый день когда спрашивает у меня как дела, я ничего хорошего не говорю(( а ведь это правда, х=отя я 80% скрываю...неудобно её грузить лишний раз...
Обидно сил нет...что за неуважение то такое...ко мне и к моей маме уже!
Вот думаю завтра потихонечку собирусь и уеду...брошу ему и машину и квартиру...возму себе недорогую в кредит...протяну как-нибудь...вот только боюсь что опчять забуду и прощу ему всё...прям бесит отсутствие во мне злопамятности!!!
Как дура ща наревелась, и уже спокойная сижу...
Единственное чего жалко оставлять, так это машину и мой любимый парогенератор Тефаль! вот ужас как жаль оставлять(((
А скажу ему, что ухожу, уйду в трусах...эх...уйду...вот только плохо мне будет
Опять срывы, неврозы, паника...боюсь попаду в психушку(
А муж ещё и шутит:-Будежь жизнь самоубийсвом кончать, не додумайся предсмертной записки оставить....Пипец(
Вот проривела
Чтоб вам тут не сказали, вы сама все знаете.
Счастья вам что ли ( у каждого оно свое, кстати)
Вы по сути махровая пассивно-агрессивная эгоистка.
Мне кажется наши страхи руководят нашими действиями. Вы такая молодая, у Вас ведь вся жизнь впереди. и Вам решать-рисковать или нет. но мне кажется, что так жить, как живете Вы сейчас, очень сложно. не тот друг однокурсник-так кто-то другой. вообще я бы не думала сейчас о каких-либо отношениях. и не запугивала бы мужа , чтоб он стал как шелковый- ведь сейчас он станет, а потом время пройдет-и опять охамеет. как говорят- уходя уходи. а потом Вам уже решать по ситуации- простить или нет. но если что-то делать, то основательно.