250
Одиночество...
Добрый вечер. Суббота,а я одна. 28 лет на носу,а мужчины в моей жизни нет. Не могу понять что не так-вроде и веселая и общительная,но увы-ничего не получается в построении отношений. Подскажите, оцените, может дело во внешности. 28 лет-это предел?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер. Суббота,а я одна. 28 лет на носу,а мужчины в моей жизни нет. Не могу понять что не так-вроде и веселая и общительная,но увы-ничего не получается в построении отношений. Подскажите, оцените, может дело во внешности. 28 лет-это предел?!
Мне девушка симпатичной показалась по ее топику, а 28 лет это совсем немного, у вас еще будет море переживаний в бурном плавании по личной жизни :)
Выше нос! Вы - красавица! Занимайтесь тем, что Вам интересно и наслаждайтесь моментом: потом оглянуться не успеете, как все закрутится!
Никогда не ставила перед собой цели выйти замуж, создать семью и пр. Это конечно потому что дура была. Но сложилось все.
Мой совет - надо реализовывать себя в какой-то другой сфере, достигать успехов, не важно в чем. Тогда появится уверенность в себе и наладится личная жизнь.
Мой совет - надо реализовывать себя в какой-то другой сфере, достигать успехов, не важно в чем. Тогда появится уверенность в себе и наладится личная жизнь.
Мари
У Вас в глазах - такая тоска и обреченность... :sad3
Вы - Дева? :chr3
Вы - Дева? :chr3
Вот специально спросила мужа только что насчет вашей внешности. Был ответ - нормальная, симпатичная))) Так что не загоняйтесь по этому поводу
А при чем тут внешность? Внешность это так... для начала отношений, там еще на внешность как-то смотришь. А потом понимаешь, что кроме внешности еще и внутренности есть, душа там, характер, привычки, требования к жизни и окружающим.
Вопрос не в том, что в 28 лет нет мужа, а в том, сколько мужиков у вас было к этому возрасту? Два? Три?
Вопрос не в том, что в 28 лет нет мужа, а в том, сколько мужиков у вас было к этому возрасту? Два? Три?
У вас очень одухотворенное лицо, такие женщины на любителя и большинство предпочитает "без тени мысли в глазах" и прочую муть. Но мужчины, которым нравится ваш типаж, существуют, это факт...и как правило они очень даже неплохие кандидаты в мужья. Не меняйте себя!
Просто по фото трудно, конечно, сказать в чем причина. Сама после 30 вышла замуж. Просто у многих девушек, не реализовавших себя в семейной жизни, ближе к 30 начинается паника. А как вы себя ведете в обществе мужчин? Только не принимайте на свой счет, к примеру у меня есть приятельницы, которые замечательные девушки, но молодые люди сразу про них говорят "хочет замуж", я понаблюдала за ними и действительно, их поведение в обществе мужчин становится неестественным и наигранным, из чего сразу видны их желания и потребности, надо отметить что девушки ведут себя очень прилично и не позволяют лишнего. Из своего личного опыта скажу - расслабтесь и наслаждайтесь жизнью, все прийдет в свое время, я узнавала, все будет хорошо:)))
Норм у вас внешность, дело точно не в этом
Вы очень симпатишная. Все у вас будет.:)
внешность хорошая. Найдите увлечение, где много мужчин. Я с первым мужем на карате познакомилась в 26 лет))) со вторым полтора года назад на сайте знакомств ( правда г--на столько пришлось перелапатить, но под лежачий камень как известно..... Мне сейчас 33
Главное не закисать. Удачи
Главное не закисать. Удачи
Милая автор! 28 это не "уже" а "всего". Вы очень приятная девушка и у вас обязательно всё будет просто замечательно!
Берите подружку - хохотушку, и вперед на прогулку, хотябы на Поклонную гору. Красивая одежда. Устройте себе фотосессию. Пусть на вас народ засматривается.
Личико милое, а глазки испуганные :-)
Девушка дорогая, надеюсь моё мнение Вас не обидит, но мне кажется, что Вам не хватает изюминки. У Вас никакие не испуганные глаза, они просто такие добрые и лучистые сами по себе. Но вот весь Ваш образ - он заурядный и провинциальный. Вы и такая конечно прекрасны и обязательно встретите своего мужчину. Но чтобы Вас запоминали с первого раза, чтобы Вы заинтриговывали и притягивали, я бы изменила Ваш образ, и первое что приходит в голову - солистка Roxette, мне кажется Вы чем-то даже похожи, только смотрите на неё молодую, а не сейчас :) Короткая дерзкая стрижка, макияж, модная одежда. И походите на занятия танцами, на какую-нибудь стрип-пластику. Вы будете двигаться совсем по-другому, Вы почувствуете себя женщиной, и это почувствуют мужчины.
Anonymous
дорогая девушка! а по моему у вас с внешностью вообще всё отлично.вы очень даже хорошенькая,а неуверенность в глазах,мне кажктся,именно от одиногчества.но знаете,надо вам успокоиться и радоваться жизни.не надо ждать счастья,оно само прийдёт тогда,когда вы и не подозреваете)))просто пока вы не встретили своего любимого человека.а вот когда это произойдёт,то глаза ваши сами засветятся.
Не знаю в каком городе вы живете и что у вас там за мужчины, но думаю, они везде одинаковые. Вам тут поют о том какая вы, могу сказать честно, что вы обычная, красивая или некрасивая, сказать нельзя, обычная, то таких говорят, колхоз, мой муж именно так и сказал, а если еще и фигура не идеальная, то увы.
Anonymous
У меня тот же возраст и тоже нет мужчины. Не сказать, что испытываю очень сильное чувство одиночества, но полностью реализовать свой духовный потенциал, безусловно, не могу.
Просто пока не встретился такой мужчина. Может тоже провинциальная и без изюминок, как пишут?
Главное не зацикливаться на этом, а жить интересной жизнью. Главное дома не киснуть и не жалеть себя, какая я там некузявая. Тем более во внешности копаться. Хорошая у Вас внешность. Понаписали тут "изюминка", "запуганные глаза" - хрень какая-то, прости Господи. Одиночество... какое одиночество в 27 лет?
Просто пока не встретился такой мужчина. Может тоже провинциальная и без изюминок, как пишут?
Главное не зацикливаться на этом, а жить интересной жизнью. Главное дома не киснуть и не жалеть себя, какая я там некузявая. Тем более во внешности копаться. Хорошая у Вас внешность. Понаписали тут "изюминка", "запуганные глаза" - хрень какая-то, прости Господи. Одиночество... какое одиночество в 27 лет?
ой, автор, Вы такая симпатичная! Ну честное слово!
у вас на фото такой вид будто вы заплачете.
мне кажется вам нужно как-то отреагировать ваши переживания, выплеснуть кому-то все свои эмоции, очиститься, и жить дальше уверенной, стать сильнее. и полюбить себя. может к психотерапевту?
мне кажется вам нужно как-то отреагировать ваши переживания, выплеснуть кому-то все свои эмоции, очиститься, и жить дальше уверенной, стать сильнее. и полюбить себя. может к психотерапевту?
Anonymous
Когда сутками молчит телефон – это не одиночество.
Это – плохие друзья.
Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество.
Это – много свободного времени.
Когда некого ждать – это не одиночество.
Это – пессимизм.
Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество.
Это – неуверенность в себе.
Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество.
Это – болезнь.
Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество.
Это – депрессия.
Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество.
Это – эгоизм.
Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество.
Это – боль.
Когда ты никому не нужен – это не одиночество.
Это – самообман.
Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Это – плохие друзья.
Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество.
Это – много свободного времени.
Когда некого ждать – это не одиночество.
Это – пессимизм.
Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество.
Это – неуверенность в себе.
Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество.
Это – болезнь.
Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество.
Это – депрессия.
Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество.
Это – эгоизм.
Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество.
Это – боль.
Когда ты никому не нужен – это не одиночество.
Это – самообман.
Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
автор, сделайте татуаж губ. за счет этого будет уже другая улыбка...
вы оч. симпатичная, но выглядите гораздо старше чем есть (я ваша ровесница). утром муж сказал, что мне не больше 23 лет на вид. а это-семья, дом, хозяйство+ постоянная куда-то беготня и секс(что оч. важно)
удачи!
вы оч. симпатичная, но выглядите гораздо старше чем есть (я ваша ровесница). утром муж сказал, что мне не больше 23 лет на вид. а это-семья, дом, хозяйство+ постоянная куда-то беготня и секс(что оч. важно)
удачи!
Миленькая)
Вы очень симпатичная девушка и не надо вам татужа губ. Просто сразу видно, что за вами нужно ухаживать, и отношения будут серьезными, многие мужчины их не хотят, поэтому с такой девушкой, как вы не будут связываться.
Вот и я такая же. Ну не обращают мужчины внимания, и все тут. И как с этим бороться - не пойму.
Может правда во взгляде дело..
Может правда во взгляде дело..
Девчонки!!! И я к вам!
Мне тож 28 :-)
Мужчины внимание то обращают, то не обращают, хрен их разберешь :-)
успокойте и меня, что в 28 все еще впереди!!!!!
Мне тож 28 :-)
Мужчины внимание то обращают, то не обращают, хрен их разберешь :-)
успокойте и меня, что в 28 все еще впереди!!!!!
станьте брюнеткой, черный цвет придаст вам некую сексуальность и не подводите глаза снизу
я
Очень помогает:
одежда - пару декольтированных кофточек, юбочка (не обязательно мини, достаточно по колено, но, конечно, по фигуре, в "обтяжку), коротенький плащик, туфли на каблуке. Джинсы уберите пока на дальнюю полку.
мироощущение - создайте себе образ, влюбитесь в него (хорошо помогают фильмы о любви, музыка, та что любите), наполнитесь изнутри энергией, которой будете поглощать окружающих мужчин.
поведение - взгляд ("в угол, на нос, на объект" если уже есть кто-то на примете интересный), попроуйте делать все сексуально, медленно, красиво, и еще томный взгляд - это частенько цепляет. Если кто-то хочет с Вами познакомиться - всегда оставайтесь загадкой, не надо сразу все про себя рассказывать, создавайте интригу, тайну, которую захочется ему разгадать.
подруги - выберете ту, что пострашнее вас (к сожалению подруг, но к вашему счастью, такой метод очень помогает) и идете с ней в кафе/бар/диско, мужчины непременно оценивают более яркий экземпляр, каким будете вы.
одежда - пару декольтированных кофточек, юбочка (не обязательно мини, достаточно по колено, но, конечно, по фигуре, в "обтяжку), коротенький плащик, туфли на каблуке. Джинсы уберите пока на дальнюю полку.
мироощущение - создайте себе образ, влюбитесь в него (хорошо помогают фильмы о любви, музыка, та что любите), наполнитесь изнутри энергией, которой будете поглощать окружающих мужчин.
поведение - взгляд ("в угол, на нос, на объект" если уже есть кто-то на примете интересный), попроуйте делать все сексуально, медленно, красиво, и еще томный взгляд - это частенько цепляет. Если кто-то хочет с Вами познакомиться - всегда оставайтесь загадкой, не надо сразу все про себя рассказывать, создавайте интригу, тайну, которую захочется ему разгадать.
подруги - выберете ту, что пострашнее вас (к сожалению подруг, но к вашему счастью, такой метод очень помогает) и идете с ней в кафе/бар/диско, мужчины непременно оценивают более яркий экземпляр, каким будете вы.
Вот такая я
А я глубоко убеждена в том, что как ни выёживайся, а встретишь нужного мужчину именно в нужный момент времени, т.е. когда придёт ТО САМОЕ ВРЕМЯ, когда будешь готова к переменам в жизни, но момент этой готовности определяется не нами, а судьбой/Богом/высшими силами. Все эти советы по улучшению внешнего образа, по его изменению, поиск каких-то мужских хобби - ИМХО, это искусственные потуги, которые ДАЛЕКО НЕ ФАКТ помогут! Я тоже пробовала стараться время от времени, но встречала всегда тех МЧ, которым нравилась такая - какая есть: с короткой стрижкой (хоть и считается, что длинные волосы рулят), в обуви без каблука (хоть и считается, что каблук рулит), в джинсах каждый день (хоть и считается, что юбки рулят) и т.д. У вас всё будет, это 100%! Сейчас время такое, почему-то большинство встречает судьбу в районе 30 лет (плюс-минус), у меня все знакомые такие, нет никого, кто в 20 лет вышел бы замуж! И будьте всё же собой! Перемены вносите во внешность и хобби только по своему желанию, а если вам не хочется менять то или иное - не надо! Вас такую полюбят! Не зря же природа вас создала ТАКОЙ!
Автор,у вас проблема во внешности.Даже на фотках это бросается в глаза,а вы вывесели ведь самые удачные из них.Или решайте эту проблему или нужно брать чем-то другим.Или искать МЧ там,где такой тип лица непривычен и этим привлекателен.Южные страны.Или страны,где женщины красотой не блещут,Болгария например.
я надеюсь,что мой совет поможет вам больше,чем сладкие лживые сочувствия.
я надеюсь,что мой совет поможет вам больше,чем сладкие лживые сочувствия.
Anonymous
Невозможно уже этот топ видеть)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения