66
Рева-корова
Психология любви
15.08.10 13:04

Встретить любовь в 30

Евушки, я понимаю, как вас задолбала данная тема, но я никогда не думала, что она коснется меня..
Полгода назад расстались с ГМ, любовь была до гроба-дураки оба, но много чего всплыло..Сижу на сайтах знакомств, но прибивает к моему берегу пока только сомнительный контингент..Сегодня уже плюнула и анкету удалила.Мне уже кажется, что личной жизни настал полный..Ведь ровесники мои либо женаты уже, либо разведены и еще вкладываются морально и материально в прошлую семью, либо..
Короче, плачу и начинаю нести чушь..
Скажите мне, пожалуйста, что есть масса примеров замужества в 30..деток так хочется..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евушки, я понимаю, как вас задолбала данная тема, но я никогда не думала, что она коснется меня..
Полгода назад расстались с ГМ, любовь была до гроба-дураки оба, но много чего всплыло..Сижу на сайтах знакомств, но прибивает к моему берегу пока только сомнительный контингент..Сегодня уже плюнула и анкету удалила.Мне уже кажется, что личной жизни настал полный..Ведь ровесники мои либо женаты уже, либо разведены и еще вкладываются морально и материально в прошлую семью, либо..
Короче, плачу и начинаю нести чушь..
Скажите мне, пожалуйста, что есть масса примеров замужества в 30..деток так хочется..
Рева-корова
мне сейчас 32. замуж вышла в 30 (познакомилась сама с мужем на сайте знакомств). жду ребенка.
так что все возможно, не вешайте нос..
я когда расставалась в 28 лет с ГМ тоже думала ВСЕ..
Anonymous
Послушайте, конечно гораздо больше шансов встретиться с разведенным мужчиной. У которого еще малые дети от первого брака и пр. Если не хотите таких головоморочек и точно знаете, что не справитесь - знакомьтесь с холостяками ;).

Но там будут свои заморочки, уверяю Вас. Иногда дети от первого брака гораздо лучше, чем старые холостяцкие привычки.
Хм, а у нас не так уж и много женатых в 30 лет...Откуда? Щас же учаться лет до 27-ми, пока на ноги встанут и карьера в гору пойдёт..это как раз к 30-ти...А откель 40-летние бабы цопают 30-летних парнишек? Вот ровесники 40-летние уж точно все женаты, да и облезли уж как-то, оплешивели, пуза отожрали:) А 30-летние: и неженатые, и без алиментов, и ваще...самое то:):):)
Подруге 31, нашла мужчину, замуж правда пока не зовет, но живут вместе, с родителями познакомил. :)
И вот одноклассник ходит, 30 лет, разведен.
С массой достоинств - кому-то ведь повезет :)
Я в 30 лет замуж вышла..У меня и у мужа первый брак.Сейчас мне 42 года - 2 детей,любящий и любимый муж, всё хорошо..;-)
Я в 30 вышла замуж, до этого тоже был ГБ.
Я второй раз замуж в 30 вышла, с ребёнком, мужу было 34 и это его 1 брак.
В цивилизованных странах уважающие и любящие себя женщины сначала учатся и карьеру обустраивают, а так же веселятся и развлекаются, и только потом уже замуж выходят, годам эдак к 32-36 ;)
Anonymous
Я вообще-то думаю, что после 30 - самое время для любви, семьи и детей. Даже по статитстике уже и разводов меньше и всякого прочего негатива.

Я не сомневаюсь - все лучшее у меня еще впереди!

P.S. Мне гораздо жальче тех, кто вышел замуж в 20-25-27, а к 30 оказался в разводе, с 1-2 детьми, кучей проблем в глове (мужья и окружение постарались) и т.д. И теперь им вроде и замуж охота и детей еще, а столько проблем в голове. Что уже они сами неликвид и мужиков нормальных нет и т.д.
31
Не ссыте. Все возможно. Говорю со знанием дела;)
Anonymous;)
Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом!
Я на сайте знакомств была больше года почти ежедневно - надоели все просто жуть!!! Потом стала заходить раз в неделю, потом еще реже - настроения совсем нет...Как-то вечером зашла - посмотрела фотки тех, кто на меня смотрел - как всегда ничего приличного. И вдруг сообщение - что не понравился? А почему? Ну фотка жуть, анкета никакая - пока придумала что-то приличное наверное час прошел. Потом созвонились, встретились - кошмар он и есть кошмар!!!
А потом....вроде и ничего. Мужчина!!!)))
В итоге мы вместе уже год. Я была на сайте знакомств в общей сложности года два, а он два дня)))
Главное жить, а не зацикливаться на одиночестве и не жалеть себя. И тогда люди потянутся))) Ну кому охота общаться с озабоченной и вечно недовольной особой - надо отвлечься - такие проблемы мужчины видят за километр.....и кому они нужны?)))
Anonymous
Ой, ну когда уже в прошлое уйдет стереотип, что 30 - это поздно!!!!!
настрой меняйте..белуччи в 45 родила..
30 - самое начало жизни!
Anonymous
Автор, вы что?!?! 30 лет - это счастье!! Живите и радуйтесь!
Мне 33 года, дочке 5 лет, в разводе 3 года. Чувствую себя офигенно! Я - молодая, богатая, успешная, красивая, желанная и т.п.:)))) Живу в удовольствие свое и дочки.
Мужиков кругом полно! Богатые, неженатые, бездетные!
Кайфую!!!

Одно подгрызает. Иногда думаю, что надо бы замуж выйти, чтобы дочка в семье полноценной росла. Но так не хочется.......
Anonymous
Ну и мне почти 30, нет ни мужа, ни детей. Не унывайте!!!
Я своего второго мужа встретила в 32, родила в 36. Всё у нас нормально:-)
а что такое гм?
Anonymous
вы опоздали еще вчера. прям вот кругом одни уроды, ага. а сами то на себя в зеркало смотрели? может вы и красавица, я не знаю, но глаза то у вас горят? вы на мужчин смотрите или глаза отводите сразу? а пробовали поймать взгляд и держать его, тянуть , а потом улыбнуться в 33 зуба в очереди в кассе супермаркета? слабо? Знаете, как мужики потянуться на такой взгляд и улыбку, ого-го. А какие интересные мужчины в районе 22-23 часов шатаются по супермаркету, сливки просто, в костюмах, с дорогими телефонами, после трудового дня, наконец освободились эти принцы, вот где их надо ловить. Я одного поймала, покупал он себе коньяк и колбасу))) Ясно!?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения