66
Встретить любовь в 30
Евушки, я понимаю, как вас задолбала данная тема, но я никогда не думала, что она коснется меня..
Полгода назад расстались с ГМ, любовь была до гроба-дураки оба, но много чего всплыло..Сижу на сайтах знакомств, но прибивает к моему берегу пока только сомнительный контингент..Сегодня уже плюнула и анкету удалила.Мне уже кажется, что личной жизни настал полный..Ведь ровесники мои либо женаты уже, либо разведены и еще вкладываются морально и материально в прошлую семью, либо..
Короче, плачу и начинаю нести чушь..
Скажите мне, пожалуйста, что есть масса примеров замужества в 30..деток так хочется..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки, я понимаю, как вас задолбала данная тема, но я никогда не думала, что она коснется меня..
Полгода назад расстались с ГМ, любовь была до гроба-дураки оба, но много чего всплыло..Сижу на сайтах знакомств, но прибивает к моему берегу пока только сомнительный контингент..Сегодня уже плюнула и анкету удалила.Мне уже кажется, что личной жизни настал полный..Ведь ровесники мои либо женаты уже, либо разведены и еще вкладываются морально и материально в прошлую семью, либо..
Скажите мне, пожалуйста, что есть масса примеров замужества в 30..деток так хочется..
Рева-корова
мне сейчас 32. замуж вышла в 30 (познакомилась сама с мужем на сайте знакомств). жду ребенка.
так что все возможно, не вешайте нос..
я когда расставалась в 28 лет с ГМ тоже думала ВСЕ..
так что все возможно, не вешайте нос..
я когда расставалась в 28 лет с ГМ тоже думала ВСЕ..
Anonymous
Послушайте, конечно гораздо больше шансов встретиться с разведенным мужчиной. У которого еще малые дети от первого брака и пр. Если не хотите таких головоморочек и точно знаете, что не справитесь - знакомьтесь с холостяками ;).
Но там будут свои заморочки, уверяю Вас. Иногда дети от первого брака гораздо лучше, чем старые холостяцкие привычки.
Но там будут свои заморочки, уверяю Вас. Иногда дети от первого брака гораздо лучше, чем старые холостяцкие привычки.
Хм, а у нас не так уж и много женатых в 30 лет...Откуда? Щас же учаться лет до 27-ми, пока на ноги встанут и карьера в гору пойдёт..это как раз к 30-ти...А откель 40-летние бабы цопают 30-летних парнишек? Вот ровесники 40-летние уж точно все женаты, да и облезли уж как-то, оплешивели, пуза отожрали:) А 30-летние: и неженатые, и без алиментов, и ваще...самое то:):):)
Подруге 31, нашла мужчину, замуж правда пока не зовет, но живут вместе, с родителями познакомил. :)
И вот одноклассник ходит, 30 лет, разведен.
С массой достоинств - кому-то ведь повезет :)
И вот одноклассник ходит, 30 лет, разведен.
С массой достоинств - кому-то ведь повезет :)
Я в 30 лет замуж вышла..У меня и у мужа первый брак.Сейчас мне 42 года - 2 детей,любящий и любимый муж, всё хорошо..;-)
Я в 30 вышла замуж, до этого тоже был ГБ.
Я второй раз замуж в 30 вышла, с ребёнком, мужу было 34 и это его 1 брак.
В цивилизованных странах уважающие и любящие себя женщины сначала учатся и карьеру обустраивают, а так же веселятся и развлекаются, и только потом уже замуж выходят, годам эдак к 32-36 ;)
Anonymous
Я вообще-то думаю, что после 30 - самое время для любви, семьи и детей. Даже по статитстике уже и разводов меньше и всякого прочего негатива.
Я не сомневаюсь - все лучшее у меня еще впереди!
P.S. Мне гораздо жальче тех, кто вышел замуж в 20-25-27, а к 30 оказался в разводе, с 1-2 детьми, кучей проблем в глове (мужья и окружение постарались) и т.д. И теперь им вроде и замуж охота и детей еще, а столько проблем в голове. Что уже они сами неликвид и мужиков нормальных нет и т.д.
Я не сомневаюсь - все лучшее у меня еще впереди!
P.S. Мне гораздо жальче тех, кто вышел замуж в 20-25-27, а к 30 оказался в разводе, с 1-2 детьми, кучей проблем в глове (мужья и окружение постарались) и т.д. И теперь им вроде и замуж охота и детей еще, а столько проблем в голове. Что уже они сами неликвид и мужиков нормальных нет и т.д.
31
Не ссыте. Все возможно. Говорю со знанием дела;)
Anonymous;)
Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом!
Я на сайте знакомств была больше года почти ежедневно - надоели все просто жуть!!! Потом стала заходить раз в неделю, потом еще реже - настроения совсем нет...Как-то вечером зашла - посмотрела фотки тех, кто на меня смотрел - как всегда ничего приличного. И вдруг сообщение - что не понравился? А почему? Ну фотка жуть, анкета никакая - пока придумала что-то приличное наверное час прошел. Потом созвонились, встретились - кошмар он и есть кошмар!!!
А потом....вроде и ничего. Мужчина!!!)))
В итоге мы вместе уже год. Я была на сайте знакомств в общей сложности года два, а он два дня)))
Главное жить, а не зацикливаться на одиночестве и не жалеть себя. И тогда люди потянутся))) Ну кому охота общаться с озабоченной и вечно недовольной особой - надо отвлечься - такие проблемы мужчины видят за километр.....и кому они нужны?)))
А потом....вроде и ничего. Мужчина!!!)))
В итоге мы вместе уже год. Я была на сайте знакомств в общей сложности года два, а он два дня)))
Главное жить, а не зацикливаться на одиночестве и не жалеть себя. И тогда люди потянутся))) Ну кому охота общаться с озабоченной и вечно недовольной особой - надо отвлечься - такие проблемы мужчины видят за километр.....и кому они нужны?)))
Anonymous
Ой, ну когда уже в прошлое уйдет стереотип, что 30 - это поздно!!!!!
настрой меняйте..белуччи в 45 родила..
30 - самое начало жизни!
Anonymous
Автор, вы что?!?! 30 лет - это счастье!! Живите и радуйтесь!
Мне 33 года, дочке 5 лет, в разводе 3 года. Чувствую себя офигенно! Я - молодая, богатая, успешная, красивая, желанная и т.п.:)))) Живу в удовольствие свое и дочки.
Мужиков кругом полно! Богатые, неженатые, бездетные!
Кайфую!!!
Одно подгрызает. Иногда думаю, что надо бы замуж выйти, чтобы дочка в семье полноценной росла. Но так не хочется.......
Мне 33 года, дочке 5 лет, в разводе 3 года. Чувствую себя офигенно! Я - молодая, богатая, успешная, красивая, желанная и т.п.:)))) Живу в удовольствие свое и дочки.
Мужиков кругом полно! Богатые, неженатые, бездетные!
Кайфую!!!
Одно подгрызает. Иногда думаю, что надо бы замуж выйти, чтобы дочка в семье полноценной росла. Но так не хочется.......
Anonymous
Ну и мне почти 30, нет ни мужа, ни детей. Не унывайте!!!
Я своего второго мужа встретила в 32, родила в 36. Всё у нас нормально:-)
а что такое гм?
Anonymous
вы опоздали еще вчера. прям вот кругом одни уроды, ага. а сами то на себя в зеркало смотрели? может вы и красавица, я не знаю, но глаза то у вас горят? вы на мужчин смотрите или глаза отводите сразу? а пробовали поймать взгляд и держать его, тянуть , а потом улыбнуться в 33 зуба в очереди в кассе супермаркета? слабо? Знаете, как мужики потянуться на такой взгляд и улыбку, ого-го. А какие интересные мужчины в районе 22-23 часов шатаются по супермаркету, сливки просто, в костюмах, с дорогими телефонами, после трудового дня, наконец освободились эти принцы, вот где их надо ловить. Я одного поймала, покупал он себе коньяк и колбасу))) Ясно!?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения