52
очредноы вопрос - КАК?
Как успокоиться и перестать мучаться? Я не желаю ему зла, пусть у него все будет хорошо. Как разлюбить мужчину и считать его просто близким другом? Главная проблема, что обсчаемся в тесном кругу, из которого я сама выйти не могу, и все время навиду. Колбасит периодически, вот уже чуть вроде отпустило, а потом опять, и он также...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак успокоиться и перестать мучаться? Я не желаю ему зла, пусть у него все будет хорошо. Как разлюбить мужчину и считать его просто близким другом? Главная проблема, что обсчаемся в тесном кругу, из которого я сама выйти не могу, и все время навиду. Колбасит периодически, вот уже чуть вроде отпустило, а потом опять, и он также...
Anonymous
запишитесь на йогу.лучше индивидуальные занятия..
очень важно расслабляться, поможет аутогенная тренировка.
Anonymous
Никак. Переболеть. Переплакать. Проанализировать и сделать правильные выводы на будущее. Мысленно поблагодарить за опыт.
мне помогало сдружиться с его новой девушкой
Скоро он возвращается. Оттуда... Неделя мыслей и "чтения" немного дала свои плоды. Я стала спокойнее (не говорю, что раньше истерики были, но все же), увереннее в ситуации и в возможности своего дальнейшего спокойствия (будем работать :-). Для себя поняла, что помочь может ограничение внутреннего контакта. Потому что после каждой личной встречи приходит временная ейфория, что " Ах,как мы все-таки близки", как он "бедный" запутался и ни в чем не виноват. А потом "приходит" дикая внутренняя боль, и "как же так он мог быть нечстен, если мы такие близкие:-)... Вампирство чистой воды и постояння головоломка... Серьезно, достало. Буду стараться ограничивать общение (во всех плоскостях), не допускать жалости к самой себе и иогу обязательно попробую :-).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения