Не позвонил после секса
Познакомились - он молодой, симпатичный, на хорошей машине...все дела, я - еще лучше, правда машина чуть попроще, но тоже не плохая,..., на второй раз переспали. И все - ни ответа ни привета! Пикапер? Или не зацепила? Хотя секс был на высоте, с моей стороны...Ну не понимаю я! Очень красивая девушка, страстная, ну все при мне, мужики толпами бегают! без ложной скромности! А этот так меня продинамил! Первый раз такое, обидно, блин...
А я дура, еще смс ему написала через неделю после его молчания - "привет! как дела? куда пропал?" и тишина...Ну мне он тоже нужен был не больше , чем переспать пару -тройку раз, ну теперь то все выглядит, как будто мне от него что-то нужно было большее и меня "кинули", как одноразовую вещь...А он сейчас небось друзьям хвалиться что такую "телку" поимел...
А я дура, еще смс ему написала через неделю после его молчания - "привет! как дела? куда пропал?" и тишина...Ну мне он тоже нужен был не больше , чем переспать пару -тройку раз, ну теперь то все выглядит, как будто мне от него что-то нужно было большее и меня "кинули", как одноразовую вещь...А он сейчас небось друзьям хвалиться что такую "телку" поимел...
Крылья-то обрезал Вам? :)
Как говорится - " как аукнется, так и откликнется"! Ты всё время так делала, а тут тебе сделали. Почувствуй себя в шкуре тех, кого ты бросила! Проглоти, прими и смирись с обидой!
Беги к мужу, пусть приласкает, ребенком отвлекись! А любовник будет, другой будет, только теперь будешь тщательней выбирать! Ибо поняла что не каждый будет за тебя держаться.
И ваще - имейте совесть - счет и так 18-1 в Вашу пользу %) покайтесь публично )))))))))))))))
Извините, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ужас
вот и слинял. Зачем ему девушка, которая свою честь направо-налево раздаёт
автор, я за вас!
накуй вам такой Неуловимый Джо?!
ну смс-нула... случайно..
еси объявится, обязательно скажи:
"извини, не туда смс отправила"...
или можно написать:
"ой, у тебя, кажется, сифилис!"
а потом, когда объявится уже сказать
"извини, не туда смс отправила"...
и отключайси, пусть побегает...
мозгом удивлять, ну точно не этого...
а... еще... если вдруг разговор какой задушевный будет, скажи между делом, чего уж там, все свои, можно сказать:
"знаешь, милый, я вот тут подумала.... и домик у тебя тоже маленький!"
желаю нового йопкого любовника найти!!!