если парень зациклен на себе
Встречаюсь с молодым человеком несколько месяцев. Человек он хороший, добрый, интим устраивает более чем. Но меня стало всё больше убивать его вечные разговоры на тему работы,о его поисках,как что и почему- просто без умолку! у нас только и тем буквально и было-что о сексе, о его работе и о каких-то мелочах между делом. я уже шутила, мол, надо ограничения поставить о чем говорить-тем других еще много. да ведь не в разговорах дело. я боюсь, что он самый настоящий эгоист,что он просто зациклен на себе. Ведь,девушки,так хочется внимания и заботы.стоит ли этого он него ждать?! уезжая на пару дней он написал" позаботься о себе, пока я не приеду-потом о тебе заботиться буду я", я аж растаяла. а что сейчас? я пишу- я лежу в кровати болею, а он- ну, если себя чувствовать лучше будешь-встретимся. ему совсем пофиг или это как-то исправить можно?
может, у нас культуры и представления об отношениях такие разные? или, как из фильма, я его просто настолько не зацепила,чтоб он сорвался и побежал мне чай с лимоном носить?
может, у нас культуры и представления об отношениях такие разные? или, как из фильма, я его просто настолько не зацепила,чтоб он сорвался и побежал мне чай с лимоном носить?