114
Молодая любовница-старый любовник
Мне - 28
Ему - 45
И не любовники вовсе. Вместе 3 месяца. И отношения приобретают очень серьезный характер )))
Но вопрос в другом.
Правда ли, что, когда молодая женщина спит с немолодым мужчиной, ее организм стареет из-за его старых гормонов?
Простите, если полнейшую глупость написала.... Навеяла статья про Зудину и Табакова)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне - 28
Ему - 45
И не любовники вовсе. Вместе 3 месяца. И отношения приобретают очень серьезный характер )))
Но вопрос в другом.
Правда ли, что, когда молодая женщина спит с немолодым мужчиной, ее организм стареет из-за его старых гормонов?
Простите, если полнейшую глупость написала.... Навеяла статья про Зудину и Табакова)
Ему - 45
Но вопрос в другом.
Anonymous
да вы смеетесь? есть такие 40-летние, которые всех 20 летних сделают....
я встречалась с одним 47 -летним но он пытался молодиться-это было ужасно. а так - были отношения с 40-летними и если всё устраивает- то не вижу препятствий
я встречалась с одним 47 -летним но он пытался молодиться-это было ужасно. а так - были отношения с 40-летними и если всё устраивает- то не вижу препятствий
Даже не на 20 лет старше.
Он ещё вполне!
45 - не старый конь
Он ещё вполне!
45 - не старый конь
У меня есть две подруги, у одной муж на 14 лет старше, у другой на 16. Это самые счастливые и крепкие семьи среди всех моих знакомых. Стаж браков уже больше 10-ти лет. Женщины выглядят и чувствуют себя отлично.
Anonymous
А его не смущает ваша разница в возрасте? Мне вот нравится один, разница в 20 лет, я ему тоже, но постоянно ноет, какой он старый, и шагов к сближению не делает... а мне-то на разницу плевать!
Anonymous
Про старение это чистая правда. Его дряхлые сперматозоиды проникают в ваш молодой организм и начинают там тлеть и загниваться. После этого у вас из этого самого места появится трупный запах, а что будет с вами дальше, я даже рассказывать боюсь ...
Всегда считалась нормальной разница между супругами 4-5 лет, если разница более 17 лет, то люди относятся к разным категориям энергетик, ведь один полный цикл мы проходим за 12 лет, чем больше разница, тем больше энергии первых циклов уйдут на поддержания здоровья более старших
Проверено на себе- женщина стареет без любви! Я треть своей жизни провела с мужем-ровесником- на меня после 30 смотреть было страшно!!! Постоянные его гульки, принижения меня, наказывание постелью, сделали из меня старушенцию и внешне и внутренне... Потом, чудесным образом) появилась у него любовница, муж был выставлен к ней со всем что нажил и я начала приходить в себя.
Через год познакомилась с нынешим мужем- он старше меня на 10 лет. Вместе мы уже 4 года- я цвету и пахну))) Объективно судя по фотографиям, "Я тогдашняя" и "Я нынешняя"- 2 разных человека! У меня даже мимические морщины в глаза не бросаются))) Может, потому что я постоянно улыбаюсь?
ЗЫ Со всей ответсвенностью заявляю- старый конь борозды не портит, он ее обрабатывает более тщательно)))
Через год познакомилась с нынешим мужем- он старше меня на 10 лет. Вместе мы уже 4 года- я цвету и пахну))) Объективно судя по фотографиям, "Я тогдашняя" и "Я нынешняя"- 2 разных человека! У меня даже мимические морщины в глаза не бросаются))) Может, потому что я постоянно улыбаюсь?
ЗЫ Со всей ответсвенностью заявляю- старый конь борозды не портит, он ее обрабатывает более тщательно)))
Дряхлые сперматозоиды 45 летних мужчин еще ой как могут ребеночка заделать.Проверено,эххх.Какая уж тут старость.
Anonymous
Моему 52 мне 32 в сексе ему нет равных даже среди молодых, здоровый образ жизни+всю жизнь спорт.
люблю только его
У меня сейчас мужчина на 20 старше. Начиная отношения, планировала сохранить их только дружескими. Но не вышло!:)
Секс офигенный, отношение ко мне супер, скоро год, пока придраться не к чему, чувствую себя абсолютно счастливой.
Всю жизнь считала бредом отношения с такой разницей в возрасте, а сейчас вся в сомнениях... Даже думаю, может согласиться замуж выйти:))
П.С. Мне 33, ему 53.
Секс офигенный, отношение ко мне супер, скоро год, пока придраться не к чему, чувствую себя абсолютно счастливой.
Всю жизнь считала бредом отношения с такой разницей в возрасте, а сейчас вся в сомнениях... Даже думаю, может согласиться замуж выйти:))
П.С. Мне 33, ему 53.
Тоже так вышло:)
Насколько помню из статей научных, это на мужчин большое влияние оказывает возраст женщины, они стареют, если женщина старше, и моложаво выглядят с молоденькими. А у женщины все от ее здоровья и внутреннего состояния зависит. Мы - вещи в себе!
Увы, он стар для вас. Сама однажды считала сколько будет ему, когда мне будет сорок... неутешительная картинка получилась... Еще и насмотрелась в офисе на пердунов с висящими штанами... У них после 50-ти задница пропадает и штаны висят, не замечали?
И еще... существует такое мнение, что с мужчинами, которые её младше, женщина молодеет и наоборот. Я наоборот не проверяла, а вот по первому пункту согласна полностью ;-) Я не выгляжу старше своего мужа. У нас разница пять лет.
И еще... существует такое мнение, что с мужчинами, которые её младше, женщина молодеет и наоборот. Я наоборот не проверяла, а вот по первому пункту согласна полностью ;-) Я не выгляжу старше своего мужа. У нас разница пять лет.
ой такая же история мне 29 ему 46... но я его воспринимаю только как любовника и помощника по жизни он хочет жить.... блин не хочу его как мужика ваще без бутылки вина даже отдаться не могу:sick4
ой
Молодая женщина пристает к пожилому мужу с интимом, а он ей говорит:
- Дорогая, я много раз тебе объяснял, ну почему ты никак не можешь понять, что в моем возрасте встать может только сердце!
- Дорогая, я много раз тебе объяснял, ну почему ты никак не можешь понять, что в моем возрасте встать может только сердце!
Какая разница между женой и любовницей?
- Килограммов двадцать...
Какая разница между мужем и любовником?
- Минут сорок...
- Килограммов двадцать...
Какая разница между мужем и любовником?
- Минут сорок...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения