87

мужчины любят сложности?

У меня как пример много случаев, когда молодые люди вели себя как тряпки в отношениях, когда девушки для них и то и это делали, ну или просто были- образцовые девушки-хозяюшки, милые , и т.п. и те же МЛ , которые сломя голову всё и всех бросали и летели к той, которая не умеет готовить, которая им столько проблем сделает, что просто ахнешь, с которой все непросто! я всегда в отношениях боялась тянуть на себя одеяло, чтоб не придумывать лишних проблем, хотелось заботиться о МЧ и вообще делать для него все... но , как понимаю, они этого не ценят.
надо ли быть сволочью для всех?
как сказала мне моя знакомая- "ты что, готовила ему уже на втором свидании?да ты с ума сошла?!"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня как пример много случаев, когда молодые люди вели себя как тряпки в отношениях, когда девушки для них и то и это делали, ну или просто были- образцовые девушки-хозяюшки, милые , и т.п. и те же МЛ , которые сломя голову всё и всех бросали и летели к той, которая не умеет готовить, которая им столько проблем сделает, что просто ахнешь, с которой все непросто! я всегда в отношениях боялась тянуть на себя одеяло, чтоб не придумывать лишних проблем, хотелось заботиться о МЧ и вообще делать для него все... но , как понимаю, они этого не ценят.
надо ли быть сволочью для всех?
как сказала мне моя знакомая- "ты что, готовила ему уже на втором свидании?да ты с ума сошла?!"
просто у них просыпается древний инстинкт защитника, вот они с проблемными девушками крылья и распрямляют.. а какой им интерес, если девушка все на блюдечке с каемочкой приносит, им надо защитить, т.е. вложить силы, а когда много вложено, то и терять труднее..
Когда позволяешь о себе заботиться, человек чувствует себя нужным.
В первом случае, МЧ позволяли, во втором - девушки.
"- Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький принц. - Ради вас
не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою
розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже
всех вас. Ведь это ее, а не вас я поливал каждый день. Ее, а не вас
накрывал стеклянным колпаком. Ее загораживал ширмой, оберегая от
ветра. Для нее убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы
вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я
прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она - моя."
Ну путайте 2 разные вещи: востребованность и банальную кучу геморроя.
И мужчинам и женщинам нравится когда они, их усилия и плоды усилий востребованы, а вот пустопорожний геморрой не кому не нравится ;)
"надо ли быть сволочью для всех?"
Автор, "сволочь" это врожденное качество. Уж если вам это природой не дано, то даже и не пытайтесь ...
в сложностях есть свои плюсы,как и в простоте.а дальше-кого какие плюсы больше привлекают.банальщина,но по-другому как скажешь?)
ну вот тут у меня сейчас история на глазах развивалась-парень подваливал к одной девушке. она очень порядочная, приятная, "домашняя". когда он понял, что она влюбляется-сразу начал канитель "как это сложно, мне уезжать на пару месяцев,не хочу обязательств..". через пару дней на моих глазах у него начинаются отношения с другой девушкой, которая не "сука" , но скорее легкомысленная, чем серьёзная. так он ради неё за эти пару месяцев и несколько раз приезжал(он в другой стране был), звонил каждый день, писал...
Не "любят сложности", а "быстро привыкают к хорошему и воспринимают как само собой" и с подозрением относятся к тому, что уж очень резво само в руки плывет. И не только мужчины.
Есть такой типаж, но от него лучше сразу делать ноги. Потому что, как-только исчезнут сложности, появится гармония, ему вдруг станет неинтересно. Знаю одного мужчину ,уже приличного возраста. Все романы длятся до определённого момента. Например, когда дама поддаётся на его уговоры бросить мужа, или просто перестаёт строить из себя бескомромиссную стерву, начинает относится с уважением. Он грустно вздыхает, мол чувства угасли, хотя ещё недавно казалось, что это навсегда . При этом хочет семью, детей, но не нашёл ту, которая способна достаточно трепать нервы ))
по себе заметила, что когда в отношениях люблю больше я, то отношения почему-то не складываются. А складываются только там, где не люблю и стервозничаю. Получается, я-хорошая ласковая и заботливая никому не нужна! А если я-стерва, то для меня звезду готовы достать!!!
Блин, в итоге, к 30 годам я не знаю, что такое быть и жить с любимым человеком! зато знаю, что такое - жить с нелюбимым!
хорошая стерва
Да ладно вам обобщать-то... Все разные. Одни так, а другие - сяк:)
Мужчины тоже хотят любить, представьте себе. Только вот женщинам иногда проще любить самой и не заморачиваться <настоящими> к ней чувствами мужчины.
В меру. Надо же и отдохнуть им дать иногда)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения