22
Автор
Психология любви
18.08.10 23:22

как спать чтобы выспаться?

Вот посоветуйте
Появился у меня МЧ. Мне он нравится, но не скажу, что влюблена по уши Виделись два раза - первый гуляли часов пять по парку, болтали, второй - он приехал ко мне, был секс. Но мне после секса очень хотелось выспаться, и сделать это одной, а МЧ категорически этого не хотел и спал "в обнимку". Короче, я не выспалась нифига.
Хочу спросить у вас - как вы высыпаетесь в постели с мужчинами? Они вас ночью постоянно обнимают, гладят, прижимаются? Или это я одна такая, что хочу просто спать и одна?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот посоветуйте
Появился у меня МЧ. Мне он нравится, но не скажу, что влюблена по уши Виделись два раза - первый гуляли часов пять по парку, болтали, второй - он приехал ко мне, был секс. Но мне после секса очень хотелось выспаться, и сделать это одной, а МЧ категорически этого не хотел и спал "в обнимку". Короче, я не выспалась нифига.
Хочу спросить у вас - как вы высыпаетесь в постели с мужчинами? Они вас ночью постоянно обнимают, гладят, прижимаются? Или это я одна такая, что хочу просто спать и одна?
Автор
мне по-разному. раньше очень нравилось одной. а теперь не хватает тепла и кого-то рядом, поэтому я обижаюсь на МЧ, когда она расправив "крылья" лежит на спине, локтями в разные стороны, так что и не подлезть....
наверное, от разного зависит что когда нужно.
Я обычно оговариваю это. Вполне можно без обид это решить. Нагладиться-наобниматься можно ДО того, а потом заснуть отдельно.
У одной моей знакомой есть такая привычка: она ни за что не может заснуть, если его член в руке не держит, типа как плюшевого медвежонка.
Автор, ни в коем случае не следуйте таким плохим примерам!
я высыпаюсь гораздо лучше, чем когда одна. обнимаемся постоянно уже лет 10,поворачиваемся синхронно во сне, не просыпаясь :)то он меня обнимает, то я его)) когда я одна ночую, я даже 2 подушки под руку кладу - ну уже органически надо:))) единственное, как меня бесит спать - когда муж лежит на спине, а я у него на груди или плече,"под рукой" - вот это отврат полный, голове-твердо, да и рука у него не 3 грамма весит. не то что выспаться- я так даже не засну. муж,напротив, обожает так спать. поэтому иногда терплю, но как тока муж засыпает, вылезаю из-под лапы
и еще только эти летом узнала что такое-спать с потным мужиком :)) не патамушта мужика сменила, гыыы, а просто лето в Москве выдалось настолько мудацкое, что не тока муж-и (о ужас)я сама ,начали потеть. поэтому когда были в столице во время жары и смога-спали отдельно. липкое тело-это ппц
Мы с мужем нашли способ - на двуспальной кровати 2 матраса и у каждого своё одеяло. Я после секаса отворачиваюсь и засыпаю...Но так как его люблю, зову прижаться ко мне сзади, а когда начинаю ёрзать - это ему знак, что пора отползать. И всё довольны)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения