58
Дура
Психология любви
20.08.10 11:01

Есть ли надежда????

Писала в браке, напишу ещё здесь, может более на чуственном уровне разсудите.....Что делать, влюбилась в сотрудника ( из другого отдела), как дура. Ему 29, мне 32. О себе брак на гране развала и 2 детей. Очень больно, т.к разум понимает, что с любовью нет будущего, а сердце не слушает... Он женат не был, с девушкой расстался месяц назад. С его стороны было пару незначительных знаков внимания, 3 раза на кофе-паузе были, пару нежных слов в маиле и это всё.Сейчас он в отпуске, уже 2 недели как не видились... Перед отпуском была неприятная ситуация, он мне кое в чём по работе отказал, я подумала ну всё...., это конец и чего себе я только навыдумывала в отношении с ним.... А на следующий день, он прям ко мне в офис прибежал, открыл дверь и позвал меня на кофе(чего раньше никогда ни делал)...., я аж опешила. Понятно, что на кофе разговор ни о чём. Как вы думаете, может быть будущее у такой ситуации,есть ли у него чувство ко мне или мне под холодный душ? Мужа не люблю уже давно, семья у нас на волоске держится... Спим в разных комнатах уже более 3 месяцев...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Писала в браке, напишу ещё здесь, может более на чуственном уровне разсудите.....Что делать, влюбилась в сотрудника ( из другого отдела), как дура. Ему 29, мне 32. О себе брак на гране развала и 2 детей. Очень больно, т.к разум понимает, что с любовью нет будущего, а сердце не слушает... Он женат не был, с девушкой расстался месяц назад. С его стороны было пару незначительных знаков внимания, 3 раза на кофе-паузе были, пару нежных слов в маиле и это всё.Сейчас он в отпуске, уже 2 недели как не видились... Перед отпуском была неприятная ситуация, он мне кое в чём по работе отказал, я подумала ну всё...., это конец и чего себе я только навыдумывала в отношении с ним.... А на следующий день, он прям ко мне в офис прибежал, открыл дверь и позвал меня на кофе(чего раньше никогда ни делал)...., я аж опешила. Понятно, что на кофе разговор ни о чём. Как вы думаете, может быть будущее у такой ситуации,есть ли у него чувство ко мне или мне под холодный душ? Мужа не люблю уже давно, семья у нас на волоске держится... Спим в разных комнатах уже более 3 месяцев...
Дура
вот набежит народ и скажет вам,что надежда есть,а на деле по-другому окажется..чего делать тогда будете?)
Не буду оригинален. Ответ в "паспорте". Он хочет Вас трахнуть, а Вы дура.
Автор, а какое будущее вы бы хотели получить и на что именно питаете надежду?
мда.... пару раз с коллегой за одним столиком посидели и уже планируете с ним ребенка и совместную жизнь. Понимаю, на фоне семейной ситуации хочется отдушины, но не плодите проблем себе в голове, разберитесь с теми, что есть.
Ладно всем спасибо!!! Время покажет...
Anonymous
У меня двукратный опыт :) Оба раза ни к чему не привели, но я была счастлива какое-то время.
Совет - пусть всё идет своим чередом, общайтесь как общались - не форсируйте, но и отвечайте дружелюбно на его знаки внимания. А там видно будет. Если дойдет до чего-то - то поступайте по желанию и ситуации. Но имейте в виду - после секса мужчина может резко измениться. К этому надо быть готовой.
Он может резко остыть, наиграться, испугаться и всё что угодно. Я думаю, что очень небольшой шанс, что он влюбится настолько, что готов будет изменить Вашу и свою жизнь. Но вдруг? Главное не подгонять.
Если Вы очень впечатлительная и заранее знаете, что будете убиваться, если Вас помотросят и бросят, то не начинайте.
Anonym
"Он женат не был, с девушкой расстался месяц назад."

Откуда такая осведомленность и уверенность? Особенно про девушку
Anonymous
Судя по вашему самому первому нику вы сама все понимаете лучше нас.
А отговорки про "не сплю с мужем 3 месяца" смешно, честное слово
взорослые люди собрались ведь
Anonymous
Я в полной ж..... По моему я влюбилась по уши. Он себя так странно ведёт, всю душу мне измотал. В понедельник после возращения с отпуска был в соседнем со мной офисе на совещании, меня видел как я по коридору проходила. На следующий день мы переписывались и он мне написал, что меня видел и чего я хожу в короткой юбке, так что у него глаза на лоб лезут. Я ему написала, что завтра примерно оденуст и приглашу его на кофе, тк уже моя очередь. Он сказал хорошо, но переодеваться не нужно. На следующий день я ему написала, если прийдет сейчас на кофе, он написал, что сейчас не может, давай в 12, я ему написала, что в 10,30 ухожу на другую фирму и больше не вернусь... Он мне ну может вернёшься кто знает. Сегодня ни я ему ни слова, ни он мне. Только прилетел сегодня в нас офис, передать кое-что сотруднице, я как раз помогала кое-кому он лишь посмотрел на меня поздаровался и всё.... Правда ситуация была такая, что он не смог бы меня позвать, но ведь мог написать или позвонить, что идёт в наш конец, чтоб пошли на кофе.... Неужели я ему совсем безразлична, одна эта мысть меня убивает....
автор
Были на кофе :). Теперь едем в одной компании на 2 дня отдыхать!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Трахайтесь в волю с предохранением, а там видно будет, когда первая страсть пройдет.
Не питайте надежд особых (тогда не будет больно при расставании). Мало какой мужчина добровольно ярмо в виде двоих чужих детей наденет на шею. Ну а если вдруг он окажется исключением - тогда вообще все ОК и совет да любовь.
Как бы не повернулось все - "не берите в голову".
О.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения