Есть ли надежда????
Писала в браке, напишу ещё здесь, может более на чуственном уровне разсудите.....Что делать, влюбилась в сотрудника ( из другого отдела), как дура. Ему 29, мне 32. О себе брак на гране развала и 2 детей. Очень больно, т.к разум понимает, что с любовью нет будущего, а сердце не слушает... Он женат не был, с девушкой расстался месяц назад. С его стороны было пару незначительных знаков внимания, 3 раза на кофе-паузе были, пару нежных слов в маиле и это всё.Сейчас он в отпуске, уже 2 недели как не видились... Перед отпуском была неприятная ситуация, он мне кое в чём по работе отказал, я подумала ну всё...., это конец и чего себе я только навыдумывала в отношении с ним.... А на следующий день, он прям ко мне в офис прибежал, открыл дверь и позвал меня на кофе(чего раньше никогда ни делал)...., я аж опешила. Понятно, что на кофе разговор ни о чём. Как вы думаете, может быть будущее у такой ситуации,есть ли у него чувство ко мне или мне под холодный душ? Мужа не люблю уже давно, семья у нас на волоске держится... Спим в разных комнатах уже более 3 месяцев...
Совет - пусть всё идет своим чередом, общайтесь как общались - не форсируйте, но и отвечайте дружелюбно на его знаки внимания. А там видно будет. Если дойдет до чего-то - то поступайте по желанию и ситуации. Но имейте в виду - после секса мужчина может резко измениться. К этому надо быть готовой.
Он может резко остыть, наиграться, испугаться и всё что угодно. Я думаю, что очень небольшой шанс, что он влюбится настолько, что готов будет изменить Вашу и свою жизнь. Но вдруг? Главное не подгонять.
Если Вы очень впечатлительная и заранее знаете, что будете убиваться, если Вас помотросят и бросят, то не начинайте.
Откуда такая осведомленность и уверенность? Особенно про девушку
А отговорки про "не сплю с мужем 3 месяца" смешно, честное слово
взорослые люди собрались ведь
Не питайте надежд особых (тогда не будет больно при расставании). Мало какой мужчина добровольно ярмо в виде двоих чужих детей наденет на шею. Ну а если вдруг он окажется исключением - тогда вообще все ОК и совет да любовь.
Как бы не повернулось все - "не берите в голову".